WWE Smackdown: 02.06.2023

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1240

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown!
Без лишних видеонапоминаний мы сразу оказываемся в Анкасвилле. Майкл Коул и Уэйд Барретт приветствует нас, напоминая, что за всю историю только 4 человекf владели главным титулом более 1000 дней. И вот появился пятый. После этих слов включается видео о Романе Рейнсе под комментарии Пола Хеймана. Отдельно выделили следующие моменты:
30 августа 2020 года – выигрыш Вселенского чемпионства на Payback
224 день чемпионства – WrestleMania 37 и победа над Эджем и Дэниелом Браяном
322 день чемпионства – MITB и победа над Эджем
356 день чемпионства – SummerSlam и победа над Джоном Синой
392 день чемпионства – Extrime Rules и победа над Финном Балором
417 день чемпионства – Crown Jewel без кадров победы над Леснаром
448 день чемпионства – Survivor Series и победа над Биг И
581 день чемпионства — WrestleMania 38 и объединение поясов в матче против Брока Леснара
734 день чемпионства – присоединение Соло Сикоа к Кровной Связи на Clash at the Castle
945 день чемпионства — WrestleMania 39 и победа над Коди Роудсом
И, собственно, 1000 день.
После такого внушительного видео мы возвращаемся на арену, где в центре ринга нас уже ждет с микрфоном чемпион США Остин Тиори. Его показали секунд на 10…А потом опять включили видео о Рейнсе. В этот раз подробнее о Мании 37. После этого нам напоминают, что сегодня будут квалификации к МИТБ.

А Остин все еще на ринге. И наконец-то получает право поговорить. Он приветствует фанатов, а вот они ему не рады. Но Остин говорит, что не стоит так на него реагировать. Сегодня, вообще-то, очень важный вечер. Сегодня празднование Главы Племени. Но есть кое-что и получше. Титульный рейн Романа можно сложить с его и тогда получится 1209 дней величайших чемпионств. Это вдохновляет. Почти также, как победа над Синой на Мании. И все знают, что Остин также будет иметь празднование на тысячный день, а может и на двухтысячный, а может и на трехтысячный. И если ему будут подсовывать дальше людей по типу Шеймуса, он будет вечным чемпионом США. И когда ты настолько велик, каждый хочет вкусить этого величия. И он представляет двоих парней, которые на прошлой неделе сделали то, что правильно – Смертельно Красивые.
Кит Уилсон говорит, что они горды тем, что уничтожили ужасных гремлинов — Брутов. Принц же добавляет, что Остин – чемпион, которого люди заслуживают. А также они хотят выделить его как чемпиона в своем стиле. Они указывают на Остина и кричат «Йес, бойз». А потом звучит музыка Брутов. В общем, у нас командный матч 3 на 3.

Первый матч
Дерущиеся Бруталы (Шимус, Бутч и Ридж Холланд) vs Остин Тиори и Смертельно Красивые (Элтон Принц и Кит Уилсон)

Стандартный матч, где хилы забивают фейса, а потом происходит резкий выход фейса. В качестве жертвы был Бутч, в качестве спасителя – Шеймус. После выхода ирландца каждый получил по Ирландскому кресту, затем по Белому шуму, а Остин еще и Брог Кик, но Смертельные вытащили чемпиона, поэтому Шеймусу пришлось накрыть их с третьего каната. А там еще и Бутч прилетел. После рекламы Бутч опять основной, но в этот раз уже отбился успешно от хилов. Дальше было длительное противостояние 1 на 1 у Шеймуса и Остина, которое привело к тому, что эти двое оказались за рингом, где Тиори послал Шеймуса в стойку ринга. В этот момент Принц закрыл свое лицо занавеской от ринга (легальным участником был Уилсон). Холланд пошел в атаку на лежащего, а Кит атаковал Риджа со спины, затем Смертельные провели Пролитое Молоко, а Остин удержал англичанина.

Победители: Тиори и Красавчики (17:45)

(Как бы не бесили поведением Красивые, но в ринге пока очень все неплохо. Единственное что, название финишера, конечно, надо бы поменять.)

Напоминание о мейн-ивенте Ночи Чемпионов.

После этого нам показали, как Пол Хейман с обоими титулами зашел в раздевалку Романа. А также показали, что шоу Гробовщика будет проводиться с 1 по 4 июля в Великобритании.

Пол Хейман рассказывает Соло Сикоа о том, какое же великое достижение у Романа. И несмотря на все произошедшее на Ночи Чемпионов, Пол хочет, чтобы все прошло идеально. Пол пойдет поговорит с Адамом Пирсом, чтобы убедиться, что братьев Усо не будет поблизости, ведь это ночь, где мы признаем Романа Рейнса. Сикоа просто молчал.

Напоминание об оупенере Ночи Чемипонов.

А ранее весь Клуб встретился где-то за кулисами и поздравили ЭйДжей Стайлза с Днем рождения! Он признал, что лажанул на Ночи Чемпионов. Но они пойдут дальше путь к величию. И для этого Братки должны расправиться с Хит Роу. И сразу же к этому бою.

Но перед нам повтор боя Брока и Романа с СаммерСлэма 2022 года.

Второй матч
ОК (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) (с Э.Дж.Стайлзом и М.Йим) vs Хит Роу (Топ Долла и Ашанте Адонис) (с Би-Фаб)
п

Хит Роу, наконец, без масок. А матч короткий. Карла побили рэперы, потом смена и сквош. Победа после Мэджик Киллера.

Победители: ОК (2:57)

Топ Долла сразу же налетел Биг Бутами на Братков, но после этого получил Феноменальный Локоть от главы Клуба.

Адам Пирс с кем-то общается по телефону, а потом приходит Хейман. Он сразу же говорит, что отменил самолет Усо, Адам этому не рад, но понимает, что сегодня они не нужны в здании. Однако, даже если братья объявятся, то Пирс удвоил охрану. Пол хитро улыбается и говорит Сири набрать Роману Рейнсу.
А на ринге подготовка к очередному выпуску шоу Грэйсона Уоллера.
После рекламы нам сообщают, что на понедельник Сет Роллинз объявил открытый вызов. В итоге, он будет защищать мировое чемпионство от Дэмиэна Приста.
Вновь пафосное приветствие Уоллера. Грэйсон сразу же приглашает новую чемпионку Ро Аску. (Раз уж решили не меняться поясами, за что спасибо, то переименуйте хотя бы). Австралиец поздравляет японку с победой в субботу и включает видео их боя с Бьянкой. Аска смеется, потом что-то говорит на японском, от чего Уоллер в легком шоке. Но потом говорит, что не мог сказать лучше. Однако, обращает внимание на чемоданы, которые висят над ними. За кулисами точно есть те, которые думают, что готовы к Аске. И возможно кеш-ин будет на Аске. Ну и также просто вопрос времени, когда Бьянка вернется за титулом. Еще парочка кривляний от Аски, что веселит Грэйсона, а также признает, что было умно то, как Аска использовала яд, который она решила пустить изо рта прямо сейчас, что еще больше шокирует Грэйсона.
Все это прерывает музыка Ио Скай. (Вначале никто не понял, чья это музыка, включая меня). Ио продолжает переговоры на японском. Никто не понимает, что происходит. Ко всем присоединяется Бэйли, переводя слова Скай. Когда они обе квалифицируются в МИТБ, одна из них выиграет кейс, а потом участник Контроля Урона выиграет титул у Аски. Тут же звучит музыка Шотци. Зеленоволосая орет, что с радостью разрушит мечты Бэйли при помощи железа. Ведь если кто-то и будет отвечать за хаос, то это она. Затем звучит музыка Лэйси Эванс. Она приказывает салютовать ей. Никто не заберет контракт из них, потому что выиграет его Эванс. Но перед этим она использует свой Кобра Клатч на Веге. Зелина сразу же решила ответить Лэйси. Говорит в целом тоже самое, что и все, только еще и вспомнила, что была в миллиметрах от победы над Рией Рипли. (Вранье!) Бэйли отчитывает Грэйсона, что тот дерьмовый ведущий. Уоллера же все устраивает, он вообще не против, если еще девушки появятся на ринге. Аска к этому моменту уже оказалась на рампе. Орет, что никто не готова к Аске. А со спины на нее налетает Бьянка. Они пообнимались, а потом их развели рефери и менеджеры.

(Это было отвратительно.)

Рия Рипли самая популярная звезда WWE на Тик-Токе. Более 2 млн подписчиков. А еще во вторник Барон Корбин напал на Кармело Хейеса. За этим с осуждением наблюдают Пирс и Кэмерон Граймс. Кэмерон говорит, что Барон напал на него также на прошлой неделе. Но Корбина сегодня нет на Смэеке, да и вообще из-за его статуса свободного агента, Адам ожидал увидеть его во вторник на НХТ. Граймс же обещает, что если Корбин еще раз появится на синем бренде, то он его покарает.
Мы переносимся обратно на ринг, там красуется Эванс под свою музыку, а в углу лежит Вега и держится за челюсть. Оказывается, во время рекламы, пока ринг очищали от декараций Уоллера Лэйси провела Женское Право Зелине.

Третий матч
Квалификационный матч к Money in the Bank
Зелина Вега vs Лэйси Эванс
п

Лэйси побила новоиспеченную пуэрториканку, потаскала ее по рингу, а потом попалась на Красный Код.

Победительница: Зелина Вега (2:49)

Повтор матча с ЭЧ между Романом и Сэми Зейном.

ЛВО поздравляет Зелину с победой. А на следующей неделе Сантос Эскобар обещает также выиграть свои квалификации.

А на ринг отправляются Профиты. Время мужских квалификаций.

Четвертый матч
Квалификационный матч к Money in the Bank
ЛА Найт vs Монтес Форд
п

Найта почему-то опять дико поддерживают. Даже Форда забукивали. Матч, кстати, вышел действительно хорошим. Особенно, на фоне того, что происходило до этого. В конце Найт увернулся от сплэша и выходил на свой финишер, но его свернул Форд, однако, Найт перекрутился и с помощью канатов удержал Монтеза.

Победитель: ЛА Найт (9:12)

После боя Найт залез на лестницу и всем сообщил, что выиграет кейс. ЙЕА.

Видео о женских чемпионках НХТ. Они ведьмы и все такое.

И тут звучит музыка Игрока. Пока он выходил, решили показать защиту Романа от Коди на прошедшей Мании. Собственно, время праздника настало.

На следующей неделе продолжаются квалификации к МИТВ. Бутч сразится с Бароном Корбиным (в честь чего у Барона матч, он же даже не в ростере.), Сантос Эскобар с Мустафой Али, Митчин с Бэйли, а Шотци с Ио Скай.

Рядом с Игроком стол, очевидно, что с титулом. Он говорит, что в редких случаях атлеты становятся на столько великими, что олицетворяют поколение. Мохамед Али, Майкл Джордан, ну а в WWE мы наблюдаем за таким сейчас. Так что, поприветствуем Романа Рейнса. Через 3 дня Рейнс обойдет Педро Моралеса и займет 4 место по продолжительности чемпионства. Опережать будут только Боб Бэклунд, Халк Хоган и Бруно Саммартино.

Игрок от всего лица WWE, да и всей Вселенной WWE, поздравляет Романа с 1000 днями. То, что не происходило уже на протяжении 40 лет. И он горд представить ему новый неоспоримый Вселенский титул. (Все тоже самое, что и было, просто теперь за знаком WWE золотой окрас.) Фейерверки, Роман рад, показывает титул Соло. А Игрок надевает титул на Романа. Рейнс забирает микрофон у Хеймана, который стоит с двумя, видимо бывшими, чемпионствами. Роман призывает признать его всю вселенную.

И сразу же звучит музыка братьев Усо. Барретт орет, чтобы Пирс уволил охранников. Роман отчитывает Пола, а злые братья стоят на рампе. И шоу уходит на рекламу.

(ЛУЧШИЙ МОМЕНТ! ГЕНИИ ПРОДАКШНА!)

После рекламы Джимми и Роман смотрят друг другу в глаза. Джей ходит из стороны в стороны в углу. И тут Роман приказывает Джею ударить брата в лицо. Потому что это то, что Джимми ударил его. Джимми отнял у Романа его командные чемпионства, так что пускай Джей исправит проблему. Джей также просто ходит по рингу напряженный. Роман срывается на крик на Джея, но тут вступает Джимми. Он говорит, что единственный, кого надо исправить – это Роман. Джей не сможет исправить то, что Джимми ударил Романа. И он сделал это не для того, чтобы быть Главой Племени и не для того, чтобы быть лидером Кровной Связи, а для того, чтобы быть братом. Братья любят и уважают друг друга, а в последнее время Роман был дерьмовым братом. Братья не манипулируют, не подставляют и не унижают свою собственную семью. Роман сошел с ума. Джей — его брат. Соло, также его брат, так что Джимми напоминает ему, что для достижения своих целей Роман будет использовать Сикоа.

Рейнс смеется с нотками гнева, а фанаты поддерживают Усо. Но Роман говорит, что единственная причина почему, фанаты скандируют Усо – это сам Роман. Он тут Глава Племени. Джимми лишь мошенник. Он говорит, как будто является лидером, говорит за своего брата, как будто у него нет голоса. Почему бы всем не послушать, кому предан Соло. Сикоа сразу же говорит, что признает Романа. Но Усо его братья. Соло отдает микрофон Роману и переходит на половину ринга Усо. Джимми же спрашивает Романа, может быть, он продолжит быть главным в Кровной Связи, но относиться ко всем с уважением. Или он хочет быть Главой Племени на острове значимости в одиночестве? Роман орет, чтобы Джимми заткнулся, а тот пихает Рейнса в лицо. Джей орет, что это вообще было не обязательно, фанаты в шоке. Рейнс хочет налететь на Джимми, но его останавливает Джей. Он орет обоим, что нуждается в них. И они не должны себя вести так. Они семья. Джимми остывает и признается, что они сильнее вместе. Соло и Джей его братья, но и Роман тоже всегда им был. И он должен им быть. Они должны управлять этим местом вместе. Они все еще семья. Они все еще Кровная Связь. Они все еще едины, ведь так?

Роман выдыхает, долго раздумывает и все-таки обнимает Джимми со слезами на глазах. А потом говорит НЕТ. Джей и Джимми разочарованы, а Роман глазами дает сигнал Соло, и тот проводит Самоанский Шип Джимми. Джей уже в истерике садится к своему поверженному брату. Роман уходит с ринга, а оба Усо смотрят с ненавистью на Соло. Роман все еще в расстройствах, но все-таки уходит за кулисы с Соло и Хейманом. Пол, кстати, спрашивает, что будет с Джеем. Роман отвечает, что Джей сделает тоже, что и всегда. Он вернется в строй.

И на этом шоу выходит из эфира. Середина очень просадила шоу. Женщины – это вообще кошмар. В остальном действительно добротный выпуск. Петь дифирамбы Кровной Связи можно бесконечно.

А на этом все, спасибо за прочтение и до следующей недели.

Top.Mail.Ru