WWE Main Event: 3.04.2013

Рубрика: WWE Автор: Riddler

Всем привет, это обзор очередного эпизода шоу Main Event. Мы в Вашингтоне.

Перед первым матчем, который будет гандикап-матчем, к рингу вышел Уэйд Барретт, который посоветовал Мизу не волноваться по поводу его появления. Он здесь не для того, чтобы искать проблемы. Он хочет понаблюдать за Мизом еще раз, прежде чем его раздавит его «Барретт Барраж», сидя рядом с Джоном Лэйфилдом и Майклом Коулом.

  • Первый (и единственный) бой: Миз против PrimeTime Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]

Начинает Дэррен, рестлеры схватываются в локапе. Миз фиксирует хедлок, глядя на Барретта. Янг отвечает серией ударов рукой и фиксирует свой хедлок, затем проводит шолдерблок. Миз пробует провести хиптосс, но Дэррен уворачивается, но тут же получает атомик дроп. Попытка «Четверки» — неудачно, Янг укатывается на пол. Реклама.

Возвращаемся, Миз в атаке, он пародирует лай Тайтуса. Удары руками и ногами, Миз проводит биг бут О’Нилу, а тот проводит шолдерблок и показывает, как нужно лаять. Удар рукой в голову, попытка слэма — Миз уворачивается, проводит чопы и удары рукой. Миз проводит сансет-флип. Тайтус овтечает ударом коленом и европейским апперкотом. Слэм от О’Нила, тэг Янгу. Тот проводит стомп, а затем фиксирует обратный чинлок. Миз бьет локтем, Янг бьет коленом. Попытка суплекса — Миз блокирует и проводит свой суплекс. Миз определяет Дэррена в турнбакл, атакует его в углу и проводит клоузлайн — Дэррен вырывается.

Удары коленом от Миза, Янг отвечает ударами ногами. Дроп локтем от Янга, тэг Тайтусу. Тот тоже проводит дроп локтем, а затем душит Миза канатами. Обратный тэг, Янг получает коленом в корпус и биг бут — но вырывается. Дэррен снова укатывается на пол. Тайтус проверяет состояние партнера. По возвращении на ринг Дэррен получает удары руками в углу, затем коленом, затем дропкик. Попытка «Четверки» — снова неудачно. Янг пытается отправить Миза в угол, но Миз вырубает стоящего на апроне Тайтуса. Миз проводит «Реалити Чек» — Янг вырывается. Реклама.

Возвращается, Тайтус проводит биг бут Мизу — тот вырывается. О’Нил фиксирует абдоминал стретч, Миз вырывается и проводит удар ногой. Тайтус проводжит бэкбрейкер — Миз вырывается. Тэг Янгу, тот бьет ногой, затем чоп, затем легдроп — удержание до 2х. Янг фиксирует обратный чинлок, Миз овтечает серией ударов локтями, но тут же Янг отправляет его в угол, следует кнут и еще одна серия атак. Янг проводит клоузлайн — опять до 2х. Тэг Тайтусу, тот проводит гурдбастер — Миз вырывается. Миз поднимается и тут же получает сплэш в угол — и снова до 2х. Тайтус мажет блок плечом в угол.

Тэг Янгу, Миз проводит несколько ударов коленом и биг бут. Фирменный клоузлайн в угол, затем и Тайтусу прилетает биг бут. Экс-хэндл с турнбакла — Янг вырывается, проводит удар ногой, поднимает Миза на плечи, но тот вырывается и проводит ДДТ — удержание разрывает Тайтус. Миз выбрасывает О’Нила с ринга, Янг же проводит суплекс — удержание до 2х. Удары ногой от Миза, Тайтус пытается вмешаться. Янг фиксирует удержание — до 2х. Миз проводит бейсбольный подкат, Тайтус снова вылетает на пол, а Миз фиксирует-таки «Четверку».

Победитель: Миз

После матча Миз стал праздновать победу на турнбакле, а Барретт попозировал с титулом около комментаторского стола. Реклама.

Финальный сегмент прошедшего RAW при участии СМ Панка и Гробовщика и комментарии Шона Майклза касательно боя Игрока и Леснара. Реклама.

Промо Джека Суэггера.

Интервью-зона, Мэтт Страйкер и Биг Шоу. Мэтт интересуется, станет ли его участие в команде фейсов новой страницей его карьеры. Биг Шоу интересуется, насколько Страйкер туп. Все, что требуется от Шоу — это быть  жестоким и кровожадным.Вот зачем он нужен на WM. Речь идет не о друзьях, искуплении, союзниках. Речь идет о мести. Эти новички ввязались в драку с гигантом — это глупый шаг. Шоу демонстрирует свой кулак и говорит, что в воксресенье они с ним встретятся. Реклама.

Видео с участием Рока и Сины. Шоу завершается.

Top.Mail.Ru