Impact Wrestling за 11.04.2013

Название шоу: Impact Wrestling

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling от 11 апреля 2013 года

И сегодня у нас будет куча всяких интересностей: ответ Эй.Джей. Стайлза, Разборки Гейл Ким и Тэрин Террелл матч за командные титулы и мировой… Короче, выпуск с родни PPV

Ладно, быстрее к просмотру!

Выпуск начинается с вопроса Хогана, адресованного Харди: «Ты готов к сегодняшнему матчу?» Джефф отвечает, что не просто готов, но и рожден для этого матча.

Чемпионы нападают еще до боя. Они проводят в ринге побитому Чаво комбо из дропкика и спайнбастера. Удержание – и счет 1:0

Руд передает тэг Остину, и тот проводит Фрог Сплеш. Однако Чаво от него уворачивается, и сворачивает Эйриса до 3х. Счет 1:1

Тэг Руду – тот забивает Чаво стомпами, а затем проводит сайд слем. Тэг Эйрису – тот проводит сентон, дабл стомп, элбоу дроп и удержание до 2х. Тэг канадцу – тот блокирует Торнадо ДДт, однако пропускает дропкик.Тем временем в углу появляется Эрнандес, который получает тэг и проводит зачистку. Он проводит Руду коронный плечевой блок, а Остину милитари пресс, после чего чемпионы пропускают двойной плечевой блок с рампы. После рекламы мы видим, как Эйрис проводит Эрни топорный удар с турнбакла, а Руд проводит ему удержание до 2х. Хилы проводят комбо из снэпмера и удара локтем. Удержание – 2 счета. Эрни в ответ проводит двойной клоузлайн в прыжке. Тэг Чаво – он выбрасывает Эйриса с ринга, а Руду проводит Сентон и Хуриканрану. Кроссбади за ринг приносит удержание до 2х. Далее Герреро проводит ДОС амигос Эйрису и трес акмигос Руду. Чаво на турнбакле, но Эйрис сбрасывает его оттуда, после чего Бобби проводит сворачивание… до 2х! Руд проводит кроссфейс, но его разрывет Эрни, который летит за ринг. Остин проводит дропкик, но Руд пропускает ДДТ. Эйрис садит Чаво на турнбакл и лезет туда сам, но оттуда его сбрасывает супермекс, который проводит обоим противникам суплекс, а Чаво добивает Руда фрог сплешем. Удержание – и это победа!

Результат: Чаво Герреро и Эрнандес победили Остина Эйриса и Роберта Руда, став НОВЫМИ командными чемпионами.

Джои Райан снова подходит к Брук Хоган. Он снова просится судить женские матчи, но Брук отвечает отрицательно, говоря, что она нашла кое-кого круче. А ее папик нашел для Джои противника.

На арену на байках приехали Тузы и Восьмерки

В ринг идет Джозеф Парк. И единственное, что в его речи важно и интересно это то, что он принес документ, подтверждающий, что брак Брук и Булли разорван. Выходит Девон и говорит, что у Джозефа будут проблемы, если он не прекратит совать свой нос куда попало, после чего наносит юристу удар в пах.

Нам показываю видеонарезку фьюда Гейл Ким и Тэрин Террелл. А вот и их бой. А рефери будет ОДБ

Рефери с блондинкой силой затаскивают канадку в ринг, после чего последняя проводит бросок за волосы, суплекс,маки флип и лезет на турнбакл, но Ким сбрасывает ее оттуда. Гейл проводит серию стомпов и ударов, затем «обратный клоузлайн» ©. Далее следует удушение об канаты и сворачивание до 2х. ОДБ замечает, что удержание проводится не по правилам. Блондинка этим пользуется и проводит свое успешное сворачивание.

Результат: Тэрин Террелл победила Гейл Ким

А за кулисами судьбоносного решения ждут Магно и Эдам Пирс. Эл Сноу впечатлен лучадором, а Причард – экс-чемпионом NWA.

А вот и официальный выбор. Причард говорит, что это было действительно очень трудное решение, и в итоге он выбирает… Магно! Вашу ж мать…

Нам снова напоминают о том, что происходило со Стайлзом.

А вот и Эй.Джей. Стайлзу, гуляющий возле трейлеров. Мистер Андерсон спрашивает: «Ну что?» И камера предательски выключается.

Промо, посвященное сегодняшнему мэйн-ивенту.

В ринг выходит Халк Хоган. И он вызывает Эй.Джей. Стайлза. Тот выходит, и Хоган спрашивает, с кем он? И как только тот начинает говорить, появляется badinfluence. Он хочет боя. Тут же появляются bad influence с яблотини. И они говорят, что любой из вариантов выбора для Стайлза – отстой. Поэтому они предлагают третий вариант: быть с ними, со своими братьями, с которыми он был вместе 11 лет. Эй. Джей уходит, опять не дав ответа. Хоган по этому поводу назначает на следующую неделю матч Стайлза и Шторма.

Курт Энгл говорит, что на следующей неделе он поучаствует в гандикап-матче против Бриско и Бишоффа.

В ринг выходит Джои Райан. И его противником будет Роб Терри

Сквош.

Результат: Роб Терри победил Джои Райана

Хоганы общаются за кулисами. Брук говорит, что все-таки хочет взглянуть на матч за главный титул. Она уходит, но появляется Мэтт Морган. Он говорит, что Халк делает только то, что у него получается лучше всего – ошибаться. Но Мэтт в ближайшее время все исправит.

Судьи выносят решение по поводу Магно. Дэвис говорит, что в OVW он смог бы сделать из него звезду, но это национальный уровень, поэтому ответ – нет! Магно берет микрофон, и я не понимаю ничего из-за его шепелявости. Причард тоже говорит нет. На этом все. Ребята, вы меня извините, но это КАКИМИ НАДО БЫТЬ ИДИОТАМИ, чтобы послать к черту самого ЭДАМА ПИРСА лишь для того, чтобы сказать Магно «нет»…

Булли Рэй, под рев мотоцикла, обещает победить ради своих ребят.

Рей отвлекается на Брук, и сходу пропускает ТоФ. Серия кнутов в угол, пара ударов стулом, и Харди тащит в ринг лестницу. Джефф проводит кнут в лестницу, а затем проводит свою атаку в прыжке со стула. Попытка снять пояс неудачно. Харди удается провести удар ногой с разворота, но после этого он вылетает на рампу при помощи бэк бади дропа. Чемпион избивает оппонента цепью, после чего поднимается по лестнице, на которую довольно быстро залазит и Джефф. Поедино на лестнице заканчивается суперплексом в исполнении Рея. После рекламы мы видим, как Джефф лупит стулом Булли, сидящего на турнбакле, после чего он выстраивает конструкцию из стола и лестницы, в которую Булли бросает претендента. Джефф в ответ проводит атомик дроп и свой прыжок ногами в пах. Попытка атаки за ринг – Рей уворачивается, и Джефф летит в ограждения.Рей ругается с Брук, и та пробивает пощечину. А Харди ломет противником стол, даже не успевая положить Булли на него. Однако Джефф приносит новый стол, затем проводит ТоФ и Бомбу Лебедя на стол с Булли Реем. Джефф устанавливает стол, затем лестницу, на которую начинает забираться. Забирается на нее и Булли, который наносит Харди удар молотком, после чего Джефф падает на стол, а Рей снимает пояс

Результат: Булли Рей победил Джеффа Харди

Чемпион празднует победу со своими ребятами (в том числе и с Дило Брауном, которого уволили), тем самым завершая выпуск.

Спасибо за внимание и до новых встреч!