WWE SmackDown: 26.04.2013

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown. Сегодняшний выпуск начинается сразу с боя.

– Первый матч —
МАТЧ БЕЗ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ
Джек СуэггерЗебом Кольтером) vs Альберто дель РиоРикардо Родригесом)
Судит Чед Пэттон

Отличный матч. На мой взгляд, намного лучше их прошлонедельного боя, хотя бы потому, что здесь инициатива почти не задерживалась в одних руках, благодаря чему темп матча был живее. Радуют и хардкорные моменты: удары палкой кендо, стулом и даже лестницей.

Из традиционных приемов нам показали Back Drop, Front Headlock, Spinebuster, Clothesline и Patriot Lock (Суэггер), а также Clothesline, Suicide Dive, Suplex, Flapjack (на лестницу), Enziguiri, Armbreaker, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Superkick (дель Рио).

В конце боя Альберто зажал Джека в Cross Armbreaker, но Зеб Кольтер подал Суэггеру палку кендо, и тот побил ею дель Рио, освободившись из болевого. После еще нескольких ударов палкой и лестницей Джек провел мексиканцу коронный Gutwrench Powerbomb, и этого хватило, чтобы удержать его до трех.

Результат: Джек Суэггер победил Альберто дель Рио за 11:10.

– Второй матч —
Аксана vs Лейла
Судит Род Сапата

Удивительно неплохой матч по меркам див, в основном, благодаря Аксане (!). Нет, конечно, ничего впечатляющего здесь не было, но все равно литовка смотрелась намного лучше, чем обычно. Она провела Shining Wizard, Elbow Drop и Headlock. Лейла сделал Low Dropkick и Armdrag, после которого свернула противницу в победное удержание.

Результат: Лейла победила Аксану за 3:10.

Повтор RAW.

Видеообращение от «Щита». Они говорят, что в понедельник справедливость вновь восторжествовала. Но остается еще одна несправедливость – тот факт, что Team Hell No до сих пор командные чемпионы. Правда, это ненадолго. И еще… Гробовщику-таки удалось сбежать от них на RAW. Да, они победили, но этого недостаточно. Мертвец все еще ходит, все еще дышит. Сегодня Дин Эмброуз встретится в матче с Гробовщиком и победит его. Гробовщик не упокоится с миром, но он поверит в «Щит».

– Третий матч –
Фанданго vs Джастин Гэбриел
Судит Райан Трэн

Полусквош. По-своему забавный, но ничего интересного. Гэбриел показал нам Armdrag, а Фанданго – Big Boot, Swinging Reverse STO и победный Diving Leg Drop.

Результат: Фанданго победил Джастина Гэбриела за 3:00.

После боя танцор произносит свое имя в микрофон.

– Четвертый матч –
Шимус vs Биг Шоу
Судит Джон Коун

Средненький матч: медлительный и не особо насыщенный. Большая его часть была еще и полностью односторонней – Шоу избивал Шимуса, проводя Sidewalk Slam, Elbow Drop, Final Cut, Body Slam и Nerve Hold. Только под конец боя «Кельтский Воин» ожил и провел противнику DDT, Clothesline, Flying Battering Ram и White Noise.

В конце матча Шимус отвлекся на вышедшего к рингу Марка Генри, получил KO Punch от Шоу и был удержан.

Результат: Биг Шоу победил Шимуса за 10:55.

– Пятый матч –
МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ
Уильям Регал vs Интерконтинентальный чемпион Уэйд Барретт
Судит Род Сапата

Перед боем Барретт говорит, что раньше не верил в истории про лондонских похитителей трупов, но теперь видит, что это правда. Судя по тому, что Регал стоит на ринге, с кладбища явно пропал один труп. Но пусть Уильям не беспокоится – Барретт скоро вернет его обратно в могилу.

Сквош. Регал набрасывается на Барретта, бьет его и проводит T-Bone Suplex, но промазывает Knee Trembler и получает Bull Hammer от Уэйда.

Результат: Уэйд Барретт победил Уильяма Регала за 0:55.

Повтор RAW.

– Шестой матч –
Рэнди Ортон vs Марк Генри
Судит Чед Пэттон

Короткий и чисто сюжетный матч, на что указывает малое количество приемов (Corner Body Splash от Генри и DDT и Rope-Hung DDT от Ортона) и сюжетная концовка – на Марка напал Шимус, и он победил по дисквалификации.

Результат: Марк Генри победил Рэнди Ортона по дисквалификации за 4:20.

Генри получает Brogue Kick от Шимуса и RKO от Ортона.

Повтор RAW.

– Седьмой матч –
Гробовщик vs Дин ЭмброузРоманом Рейнсом и Сетом Роллинзом)
Судит Скотт Армстронг

Отличнейший матч для своей, увы, небольшой длины. Хотя, конечно, сам факт того, что Гробовщик проводит одиночный матч в 2013 году на SmackDown’е да еще и против Дина Эмброуза – это уже само по себе потрясающе, так что жаловаться я не буду, а лучше пересмотрю бой и хорошенько его просмакую (чего и вам советую, потому как не нужно быть великим аналитиком, чтобы понять, что матч действительно исторический).

Приемов, кстати, было не так уж и мало: Low Dropkick, Dropkick, Neckbreaker и DDT от Эмброуза и Leg Drop, Chokeslam и победный Hell’s Gate от Гробовщика.

Результат: Гробовщик победил Дина Эмброуза за 4:45.

Сразу же после завершения матча Рейнс и Роллинз нападают на Гробовщика. Он пытается сопротивляться (поначалу даже успешно), но, когда к нападающим присоединяется оклемавшийся Дин, сдает позиции и получает Spear в ограждение ринга от Рейнса, пару ударов стулом от Эмброуза и Triple Powerbomb на стол комментаторов. На этом шоу завершается.

Top.Mail.Ru