Impact Wrestling за 16.05.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

  • Дата шоу: 16.05,2013
  • Дата записи: 09.05,2013
  • Город: Тупело, Миссисипи
  • Арена: BancorpSouth Arena
  • Рейтинг:
  • Комментаторы: Тодд Кенели, Тэз, Майк Тиней

Доброго вам вечера суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling от 16 мая 2013 года. И этого же числа 2010 года состоялось PPV TNA Sacrifice. И черт возьми, кака там творилась жесть…
А сегодня отмечает день рождения, пожалуй, самый известный рефери – Эрл Хебнер.

Ладно, к выпуску.

Нам напоминают потасовку Курта Энгла и Эй.Джей. Стайлза и возвращение Эбисса.

К рингу направляется Халк Хоган. Он удивлен, что Халкамания еще жива в Миссисипи. Но еще больше он удивлен тем, что Эй.Джей. Стайлз кинул Курта Энгла и Стинга. И наконец, Хоган хочет узнать, с кем же все-таки Стайлз.Также сегодня состоится подписание контракта на матч на Slammyversary. А теперь Халк хочет увидеть монстра, который спас их на прошлой неделе… Эбисса! Но вместо него выходит Джозеф Парк. И он не может поверить, что его брат вернулся.

Радость Джозефа прерывают Девон и ДиЛо Браун. И Девон говорит, что победа была нечестной, так как монстр не был легальным участником матча. Джозеф заступается за Хогана, потому что его достали эти парни. Поэтому Парк вызывает Девона на матч. ТВ-чемпион отвечает, что матча с ним еще нужно заслужить, поэтому сначала Парк должен победить Брауна. Халк согласен.

Мы видим Джеймса Шторма , пьющего пиво. Нам напоминают, как он вырубил претендентов на командное чемпионство.

Видео-промо Кристиана Йорка .

Мне одному, когда Чаво показывают издалека, кажется, что на его трусах нарисован Кенни?
Чаво проводит хип тосс. Руд отвечает хэдлоком и плечевым блоком, но снова пропускает хип тосс. Далее следуют дроп той, хэдлок и хуриканрана, после которой канаец вылетает за ринг. Однако ему удается атаковать Чаво на апроне. Инициатива у Бобби, который проводит в ринге бадислем, а затем дроп коленом. Удержание – до одного. Далее следуют удушение об канаты, снэпмер и блокбастер. Обмен ударами – инициатива у техасца. Он проводит хуриканрану, трес амигос. Руд скидывает Чаво с турнбакла, но появляется Шторм, плюющий в лицо пивом бывшему напарнику.

Результат: Бобби Руд победил Чаво Герреро по дисквалификации

Ребята, а Винс Руссо точно уволен?

Нам напоминают, как Стайлза все ставят перед выбором.

В ринг направляется Курта Энгла. Он говорит, что у них с Эй.Джей. Стайлзом состоится матч на Slammyvwrsary. Но он не хочет ждать, он хочет драки прямо сейчас. Вместо Стайлза появляется Кен Андерсон. И он говорит, что Энгл получит бой на следующей неделе. Энгл повторяет, что он не хочет ждать, и избивает Кена. В ринг забегает Стайлз, который проводит Курту энцигири.

Видео-промо, посвященное Джею Брэдли.

Схватка – сильнее Джей. Армбар от Йорка – Брэдли вырывается, проводит бросок и биг бут. Удержание – 2 счета. Хэдлок – Йорк вырывается и проводит удар локтем в прыжке со 2го каната. Джей проводит бадислем, но пропускет энцигири и хуриканрану в турнбакл. Кэннонбол в угол, попытка некбрейкера – Джей вырывается. Йорк проводит серию киков, но мажет атаку с турнбакла и пропускает победный Бумстик

Результат: Джей Брэдли победил Кристиана Йорка

После матча победитель говорит, что это его первая победа в качестве рестлера TNA, а это значит, что он приблизился на шаг к Мировому титулу.

Андерсон напутствует на матч Брауна.

Перед матчем Брук Хоган обещает Микки Джеймс титульный матч на следующей неделе. А Булли Рэй напоминает Брук, что он все это время не снимал кольцо.

Вельвет проводит пару карявых ударов и хип тоссов, затем суплекс, кик в лицо и бульдог. Серия ударов в углу, затем хуриканрана, атака в угол в исполнении Скай, после чего наконец-то Ким атакует ногу противницы. Атакует долго и беспощадно. Даже при помощи техасского клевера и маффлера. Но Скай удается сбросить Ким с турнбакла, не селя боль, а затем и вовсе провести кик ногой, которую канадка атаковала пол матча. Попытка фейсбастера – Ким вырывается и пробует провести очередной болевой на ногу, но Вельвет сворачивает ее до 3х

Результат: Вельвет Скай победила Гейл Ким

После боя Ким запирает Скай уже в традиционную четверку при помощи турнбакла

Крис Сэйбин говорит, что Кенни Кинг лучший стриптизер, а он – лучший рестлер, после чего нам напоминают их конфликт с прошлой недели. А Пити Уильямс одобряет тактику чемпиона в трехсторонних матчах.

Еще одно видео, посвященное возвращению Суицида. Уже на следующей неделе.

Да-да, все трое получили джобберские выходы.
Кинг сразу же сваливает за ринг. Крис проводит пару армдрагов. Канадец отвечает дроп тоем в канаты. Кинг выбрасывает Пити за ринг, после чего начинается поединок с Крисом один на один. Верх берет «ветеран». Однако вскоре Кинг проводит энцигири, но пропускает атаку от Уильямса, который проводит еще и дропкик Крису. Кинг атакует Пити со спины. Удержание – до 1. Кинг атакует Сэйбина, который пытался забраться в ринг, затем проводит кнут канадцу, бадислем и спрингборд легдроп. 2К атакует Пити и выпригывает за ринг, но по возвращению пропускает серию клоузлайнов от Сэйбина, а затем и бэк дроп. Удержание – разорвано Уильямсом, который выбрасывает Криса за ринг, после чего проводит суисайд дайв. Кингу достается коронная русская подсечка и коронный колыбельный ДДТ. Удержание – 2 счета. Попытка канадского разрушителя – Канадец пропускает клоузлайн от Сэйбина. Попытка Торнадо ДДТ – Кинг пробивает ему энцигири, а затем и спиннинг кик Уильямсу. Удержание – 2 счета. Далее следует бэкбрейкер Уильямсу. Попытка Ройал Флеш – в бой вмешивается Крис, который проводит 2К энцигири. Традиционны дропкик в угол прерывает Уильямс, который пытается провести Канадский Разрушитель, но в итоке сам пропускает Рэйнмэйкер Лариат (простите за такую формулировку, но все-таки за последнее время этот прием для меня, прежде всего, финишер Окады), а затем проводит ДВД Пити на Кинга, висящего в углу. Бомба канадцу и дропкик – свою атаку Крису проводит Кинг, который добивает Уильямса Ройал Флешем.

Результат: Кенни Кинг победил Криса Сэйбина и Пити Уильямса

Дэниэлс просит поддержки Казариана в матче против Эрнандеса.

ДиЛо Браун благодарит Кена за то, что тот на прошлой неделе остановил Булли, и за это обещает ему победить

Схватка – сильнее Эрни. Однако Дэниэлс хитрее, поэтому он перехватывает инициативу. Но все-таки супермексу удается провести вертикальный суплекс, бэкбрейкер об плечо и Эир Мексико. Разбег в канаты – в бой вмешивается Каз. Кристофер проводит некбрейкер и выбрасывает техасца за ринг, где тот получает от Казариана. Эрнандес возвращается в ринг плечевым блоком, после чего он мажет атаку в угол (при помощи Каза). Но к рингу снова направляется Шторм с пивом. Эрнандес проводит свой коронный плечевой блок и удержание до 3х

Результат: Эрнандес победил Кристофера Дэниэлса

А Джеймс Шторм говорит, что на Slammyversary состоится матч за командные титулы: Чаво и Эрнандес против Руда и Эйриса против Каза и Дэниэлса против Шторма и его таинственного напарника

ДиЛо сходу захватывает инициативу. Он проводит бадислем, затем выбрасывает юриста с ринга. Дропкик в ногу и шайнин визард, затем клоузлайн, кнут в угол, после чего Браун мажет атаку в угол и пропускает сворачивание до 2х. ДиЛо отвечает лег лариатом, клоузлайном в угол и серией ударов, после которой на лбу Джозефа появляется кровь. Он свирепеет, проводит пару клоузлайнов и бросок в черную дыру.

Результат: Джозеф Парк победил ДиЛо Брауна

После матча Джозеф изображает таунты своего брата, после чего приходит в себя.

А вот и подписание контракта на титульный матч. Первым выходит Булли Рэй. Он спрашивает нас: знаем ли мы, кто он? Он перечисляет свои успехи и заслуги. Заодно он говорит, что победит Стинг. Тот выходит. Булли также вызывает Хогана. Стинг просит Булли сломать ему ноги и руки. Потому что если Рей не сделает этого, то это сделает Стинг. Он заставит Рея кровоточить. И он хочит матча по правилам no hold barred. Булли согласен на это лишь при одном условии: если Стинг проиграет, то у Стинга микогда больше не будет матчей за титул. Халк отговаривает друга, но тот соглашается. Начинается потасовка, на которой заканчивается выпуск. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100