Цифры не врут: Smackdown на FS1, Rampage и Impact на взлёте

Рубрика: AEW, TNA, WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: RaveHardy

Импакт, наконец, дотянул до ста тысяч. Причем собрали они ровно 100 тысяч, что на 7 тысяч или 7,5% больше, чем неделей ранее. До оптимальных итогов еще далеко, но все-таки уже вторая неделя кряду подъем, и на том спасибо. Сыграл фактор Bound for Glory?

На Ютубе выстрелили девушки. Сегмент Джеймс и Рейн собрал 120 тысяч просмотров. На втором месте вызов Лося, который был выложен аж на 4 дня позднее и за 20 часов собрал 43 тысячи, что тоже потенциально неплохо. На третьей строчке сегмент Александра и Д’Амора с 37 тысячами просмотров.

График Смэудауна вновь меняется, «как будто у пьяного художника рука дрогнула» (с). Шоу снова уехало на небольшой канал FS1, а значит, можно было ожидать резкого падения аудитории. В итоге она составила 1,032 млн, и это уместно сравнивать не с предыдущей неделей, а с шоу на две недели ранее, которое также показали на FS1. Получилось на 166 тысяч или 19,2% больше, и это наивысший показатель за всю историю командировок на FS1.

А вот на Ютуе провис. Нет Романа = нет просмотров. Первое место у реакции Хеймана на штраф Леснара с 1,2 млн просмотров. На втором месте матч Наоми и Базлер с 548 тысячами. И еще на одну тысячу отстал матч ДрюМака и Али.

Переезд Смэкдауна не особо пошел на пользу Рампаге, которая прибавила 90 тысяч или 16,9%, собрав 623 тысячи зрителей у экранов. Это лишь третья прибавка в рейтингах за историю шоу. В интернете также без особо хороших цифр. Первое место у матча Дэниелсона и Кингстона с 493 тысячами. Далее расположился матч Абадон и Бейкер с 363 тысячами. Ну и тройку замыкает закулисное интервью Панка с 249 тысячами просмотров.


Неплохие новости для RAW, которое прибавило 65 тысяч или 4,1 % относительно прошлой недели, собрав 1,658 млн зрителей у экранов. Плохо то, что до 1,8 млн еще очень далеко.

Главный буст произошел в первом часе, в котором две недели подряд был провал. 1,727 млн на старте, что на 150 тысяч больше, чем неделей ранее. А вот остальные часы уже с более традиционными результатами. Да и итоговые потери в 147 тысяч зрителей, довольно-таки привычные для красного бренда.

На Ютубе без особых всплесков. Мейн набрал 1 млн просмотров. Внезапно на второе место взлетел повтор матча Голдберга и Лэшли из Саудовской Аравии с 715 тысячами. Ну и тройку замкнул открывающий сегмент с 687 тысячами.

Спецвыпуск NXT дал существенную прибавку в 146 тысяч или 23,1%, собрав аудитория в 746 тысяч, повторив результат полутормесячной давности, когда шел второй выпуск обновленного шоу. Шестой результат за год.

В интернете же торжествуют женщины. Чемпионство Мэнди Роуз и вмешательство Дакоты Кай посмотрели 764 тысячи раз. На втором месте матч за женское командное чемпионство с лестницами с 258 тысячами просмотров. И после этого дебют Соло Сикоа с 216 тысячами.

А вот возвращение AEW на среду не вернуло миллион зрителей. Логичное повышение на 426 тысяч или 82,7%, но лишь 941 тысяча у экранов. Худший результат по средам с 14 июля.

В интернете логичное лидерство у Адама Пейджа, но его и выложили почти сразу после эфира. 663 тысячи просмотров. На втором месте Аллин с форой в 12 часов, собрав 424 тысячи. На третьем Панк с форой в сутки от Хэнгмэна с 359 тысячами

Top.Mail.Ru
medical school essay service