WWE Main Event 29.05.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Main Event #35


Привет всем фанатам рестлинга! Это xthreedx и обзор WWE Main Event.

Сегодняшнее шоу проходит в Эдмонтоне, Альберта, Канада, и комментируют его Джош Мэтьюз, Рикардо Родригес (почему-то без ведра) и Миз.

И для начала нам показывают повтор с RAW, в котором Миз судит матч Уэйда Барретта и Фанданго.

Рестлеры схватываются, ходят по рингу и Шимус фиксирует сайд хэд лок. Шимус проводит шолдер тэкл и Барретт ретируется к канатам. Они снова схватываются и Барретт бьет с колена в живот, а затем локтем по затылку. Барретт проводит Ирландский кнут с клоузлайном. Шимус проводит дропы коленом в голову и работает над запястьем Барретта.

Барретт отбивается руками, но Шимус отвечает ногой. Барретт продолжает атаки руками и коленями. Шимус блокирует хип тосс, и в ответ проводит клоузлайн и удержание до 2. Барретт удаляется с ринга чтобы поразмыслить над своей тактикой. Британец обменивается парой фраз с Мизом и возвращается на ринг.

Шимус проводит подсечку и хочет провести суплекс, но Уэйд блокирует. Шимус все же проводит суплекс и еще одно неудачное удержание. Шимус бьет Барретта руками в углу, рефери предупреждает ирландца. Шимус получает ногой в лицо от Барретта. Барретт атакует коленом, но Шимус отвечает с ноги. Барретт проводит Шимусу клоузлайн через канаты и тем самым отпраляет его за ринг, Шимус хватаетя за руку, а мы уходим на рекламу.

Мы возращаемся, а Барретт держит на Шимусе чин лок. Шимус бьет руками, но Барретт отвечает броском. Во время рекламы (но не на WWE App!), Шимус был определен в стальные ступеньки. Барретт устраивает Шимуса на верхнем турнбакле, бьет руками и ногами, в итоге Шимус отправляется на пол.

Шимус атакует плечом с апрона, а затем проводит слингшот шолдер тэкл. Шимус мажет сплэш в угол и врезается в турбаклы своей травмированной рукой. Барретт пробует сворачивание — неудачно. Барретт проводит дроп локтем и возвращается к чин локу.

Барретт фиксирует арм бар, Шимус пытается отбиваться, но Барретт бьет коленом в живот. Шимус падает на канаты, и Барретт решает использовать эти самые канаты для удушения соперника. Барретт атакует Шимуса коленями с использованием канатов. Барретт бьет с ноги с разбега, Шимус падает на апрон, Барретт сбивает его с апрона за ринг.

Барретт проводит дроп локтем с апрона а-ля Мик Фоли, затем закатывает Шимуса обратно на ринг и проводит неудачное удержание. Шимус отбивается, но Барретт запускает его в турнбаклы, ирландец сильно врезается в них грудью и падает.

Барретт проводит Шимусу стомпы, затем лезет на канаты и проводит дроп локтем, но Шимус откатывается в сторону. Шимус снова получает ногой, но удержание только до 2. Барретт издевается над Шимусом и получает за это неожиданное сворачивание, неудачное. Барретт проводит дропкик, реклама.

Мы вернулись, Барретт душит Шимуса об канаты и рефери снова предупреждает Уэйда. Шимус бьет руками и проводит ДДТ. Шимус отправляет Барретта в угол, а затем и сам отправляется в этот же угол, атаковав Уэйда коленом, а затем проводит роллинг сентон. Но и на этом Шимус не останавливается и проводит шолдер тэкл в прыжке с третьего каната и удержание до 2.

Шимус бьет Барретта руками, отправляет его в угол, но Барретт встречает локтем. Шимус роняет соперника за две ноги и фиксирует «Лист клевера». Барретт добирается до канатов и Шимус отпускает. Барретт атакует с ноги в грудь, но Шимус снова пытается провернуть комбинацию с «Листом клевера», которую Барретт переводит в неуспешное удержание.

Барретт проводит хил кик в спину и еще одно удержание. Барретт поднимает Шимуса на «Пустошь», но Шимус избегает данного приема и проводит в ответ «Белый Шум». Шимус встает и начинает лупить себя в грудь кулаком, сигнализируя Броуг Кик, но Барретт уворачивается и проводит «Ветер Перемен» и удержание до 2.

Барретт собирается провести «насосный» бросок, но Шимус выворачивается и проводит «Ирландское Проклятье» и удержание до 2. Шимус медленно лезет на турнбаклы и Барретт останавливает его. Барретт проводит «Пустошь» из угла, но Шимус все равно не хочет проигрывать и вырывается из удержания.

Шимус медленно пытается встать, а Барретт уже приготовился к Булл Хамеру. Шимус отправляет Барретта на апрон и наносит фирменные удары в грудь кулаками. Шимус поднимает Барретта на плечи, но Уэйд отбивается локтями и отправляет Шимуса плечом в турнбаклы два раза. Шимус проводит Броуг Кик и оба лежат. Шимус проводит сворачивание для победы.

Победитель: Шимус

После матча, Миз издевается над Барреттом, надменно апплодируя ему. Миз даже встает со своего кресла и…

Наступает самое время для повтора RAW. На этот раз это сегмент Райбэка и Сины.

Джош интересуется у Рикардо относительно того, сможет ли Райбэк выиграть чемпионство на Payback. Но Родригес ставит на Сину.

Реклама.

Мы возвращаемся и нам говорят, что в пятницу Рэнди Ортон встретится с Дином Эмброузом.

Джош и Миз обсуждают промочку Брэя Уайатта, показанную на RAW. Потом нам показывают и саму промочку.

Мы возвращаемся и продолжаем вспоминать RAW. Крис Джерико вызывает СМ Панка на бой (через Пола Хеймана).


Сезаро начинает матч с уэйст лока, но Гэбриел реверсирует. Сезаро бьет локтем и проводит апперкот. Гэбриел фиксирует хэд сиссорс и отправляет Сезаро за ринг. Гэбриел проводит хураканрану с апрона, затем оба рестлера возвращаются на ринг. Сезаро укатывается на другой апрон и атакует руку Гэбриела, используя верхний канат. Сезаро проводит клоузлайн.

Сезаро не удается удержание. Сезаро прыгает на грудь Гэбриела. Сезаро проводит бросочек из дэд лифта и еще одно удержание. Сезаро фиксирует чин лок. Гэбриел проводит джобрэйкер и атакует ногами. Гэбриел идет на апрон и проводит оттуда спрингборд кроссбади и удержание до 2.

Сезаро уврачивается от киков Гэбриела и снова фиксирует чин лок. Гэбриел разрывает захват, и проводит спрингборд мунсолт, плавно перешедший в развернутое ДДТ, но удержание неуспешно. Гэбриел на турнбакле для 450 сплэша, но Сезаро очухивается и мешает Гэбриелу. Гэбриел падает на ринг, а Сезаро возвращается к чин локу, Джастин пытается вывернуться из захвата. Сезаро все еще держит чин лок. Джастин почти вырывается, но Сезаро проводит «Нейтрализатор» для победы.

Победитель: Антонио Сезаро

После матча, Сезаро «будит» Гэбриела.

Реклама.


Клэй и Слэйтер начинают матч. Слэйтер начинает с джэбов в лицо. Слэйтер празднует, а Клэй сносит его клоузлайном. Клэй отправляет Хита в угол и атакует его задницей. Тэг получает Тенсай и они с Бродусом проводят двойную атаку локтями. Тенсай проводит баттерфлай суплекс и удержание до 2. Дрю пинает Тенсая сзади, а потом получает за это от того же Тенсая. Слэйтер бьет Тенсая с ноги, Дрю получает тэг и начинает бить Тенсая руками. Джиндер получает тэг и атакует коленом, но мажет дроп локтем. Тэг получает Киллингс и проводит парочку клоузлайнов.

Джиндер отправляет Киллингса в угол, но тот не так прост — проводит в ответ лариат ногой и удержание до 2. Дрю и Хит разрывают удержание и Тенсай с Бродусом идут разбираться с ними. Клэй и Тенсай превращают Джиндера в «лепешку», а Киллингс заканчивает это дело коронным «Детектором лжи».

Победители: Тенсай, Рон Киллингс и Бродус Клэй


Спасибо за внимание. Пока пока.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100