WWE NXT: 23.02.2010

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT #1.01

— Шоу открывает сцена, на которой присутствуют все новички сразу. Дэниелсон меньше их всех — некоторых даже на голову. Появляется Миз. Он представляет Дэниелсона, называя его интернет-сенсацией, знаменитостью из низших Лиг, отрадой для фанатов-задротов. Он требует, чтобы Брайан вышел на ринг и прочитал хорошее промо, чтобы зрители захотели смотреть это шоу. Миз предлагает Дэниелу (надо учиться его так называть) свою музыку, на что Брайан отвечает, что это будет сложнее. Он уходит, а Миз говорит, что если у того не получится продемонстрировать характер, он вобьет ее в него.

Майкл Коул и Джош Мэттьюз представляют нам друг друга, они будут ведущими у ринга, а Мэтт Страйкер будет хостом передачи за кулисами. Мэтт приглашает нас на ринг. Там Анджела Фонг представляет всем Дэниела Брайана.

— Он начинает читать промо, сбивается в паре слов, извиняется за своего ментора. Он хотел, чтобы его курировал Уильям Регал, но получаешь то, что получаешь. Он представляет себя и говорит, что в течение 10 лет он выступал по всему миру, и наконец, добился возможности выступить на ринге WWE. NXT — это следующий шаг в эволюции WWE, и он хочет…

Его прерывает выход Миза. Он говорит, что требовал совсем другого. Это не харизма, это не характер. Миз говорит, что может быть, он машина болевых — submission machine (Самоа Джо, привет тебе!), но здесь он никто. Брайан реагирует, что может ему стоит пойти поучаствовать в реалити-шоу, потом подцепить пару девочек, и после этого выйти на ринг, хотя не.. это уже сделал сам Миз. Тот говорит, что возможно. Однако это не помешало ему достигнуть успеха. Например его коронную фразу знают все (демонстрирует это).

Брайан говорит, что это все да, но если он когда-нибудь окажется на одном ринге с ним, он вынужден будет либо сдаться (tap), либо быть побитым (snap) (Большой привет Курту Энглу).

Миз спрашивает у зала, понравился ли им его новичок, и вне зависимости от реакции говорит, что Брайан провалил свое задание и делает пощечину. Брайан отвечает, что настанет время, и он нанесет ответный удар. Да уж. Дэниелсон меньше Миза НА ГОЛОВУ. Он действительно ужасно невелик.

За кулисами Страйкер берет интервью у Брайана. Тот говорит, что да, это неприятно — быть ударенным, однако он бьет в два раза сильнее. Он в рестлинге в два раза больше, чем Миз, на что Мэтт отвечает, что в WWE он не пробыл ни минуты. И нам объявляют, что в мэйнивенте он будет биться против Криса Джерико.

НИЧЕГО СЕБЕ!!»

Карлито выводит на рампу Майкла Тарвера. Карлито обещает, что с его опытом Тарвер добьется успеха. Показывают промо Тарвера. Оказывается, его отец работал вместе с Тайсоном. Его прозвище «мистер Девять секунд», ибо за это время он нокаутирует кого угодно. В общем, у них сегодня командный бой, и их противники — Хит Слэйтер и Кристиан. Следует промо Слэйтера. Он с детства был фанатом рестлинга, показывают видео времен его детства, где он выступает на ринге с другими ребятишками.

Кто первый назовет его похожим на Эджа, получит пирожок.

Оффтоп: Сразу обращает на себя внимание расположение основной боковой камеры. Она намного ближе к рингу, и не охватывает даже половины ринга. При этом она находится почти на уровне верхнего каната и постоянно находится в плавающем состоянии, что добавляет динамизма действию.


— Первый матч —
Кристиан и Хит Слэйтер vs Карлито и Майкл Тарвер
п

— Победу принес КиллСвитч на Тарвера.

Результат матча: Кристиан [7-3] и Хит Слэйтер [1-0] побеждают Карлито [0-7] и Майкла Тарвера [0-1] (4:14).

— За рингом разодетый цветастый Дэррен Янг пытается что-то доказать СтрэйтЭджевской Общине (все три члена которой при этом ни на секунду не меняются в лице), а Киллингз общается с Отундой, который носит черные очки и капюшон. У этих двоих сегодня бой.

В общем, Община идет к рингу, видно, что СМ Панк в шоке от своего красочного подопечного. Панк в промо говорит, что не понимает, что происходит, что он забыл на этом шоу, и единственные, кого он будет опекать — это Серена и Гэллоуз.

Дэвид Отунга говорит свое промо. Он из Голливуда, весь из себя, классный, крутой и блатной. Он — картинка с журналов, в том году он дважды был в Белом Доме, его жена — Дженнифер Хадсон. Учился он в Гарварде — так же, как и Президент. Он утверждает, что объединяет харизму Рока, силу Сины и нацеленность на победу Игрока. Отунда уверен, что он будет победителем NXT, потому что всегда добивался всего, чего хотел.

На редкость разные пары, в которых подопечные просто-таки удивительно не похожи на своих опекунов. Однако скачущий с микрофоном Киллингс утомляет хуже вчерашнего акцента от Ген.Менеджера.


— Второй матч —
Дэвид Отунга vs Дэррен Янг

— Кстати, во время боя Коул припомнил, что Мэттьюз в свое время участвовал в Tough Enough, но у того не было похожей возможности, какая есть у сегодняшних новичков.
— Победу принес то ли заботченный спайнбастер, то ли его помесь с чоукслэмом. В любом случае, выглядело коряво и с надрывом.

Результат матча: Дэйвид Отунга [1-0] победил Дэррена Янга[0-1] (0:37).

— Община покинула ринг вобще без эмоций, не дождавшись Дэррена, а Отунге, видимо, не очень интересны ужимки и прыжки Киллингза.

— На ринге Джерико со своим подопечным. Он просит Барретта представить его, тот начинает расхваливать Джерико,но Крис просит просто объявить его, что тот и делает. Выходят Миз с Брайаном (Не, он реально как пацан выглядит…)

— Третий матч —
Крис Джерико (5-7) vs. Дэниел Брайан (0-0)
п
Судит Джек Доан

Альтернативные ссылки: Dailymotion

— Очень хороший бой. В паре моментов Брайан был крайне близок к победе, но Крис смог устоять.
— Победу принесла вариация «Стен Иерихона», которую Крис исполнил как «Укротитель Львов». Перед этим приемом Крис провел кодбрейкер «ниоткуда».

Результат: Крис Джерико [6-7] победил Дэниела Брайана [0-1]. (5:54)

— После боя Миз побил Брайана, напомнив тому, что тот новичок, а он — про.



В темном матче Джимми Уэйн Йенг и Слэм Мастер Джей победили Тайлера Рекса и Вэнса Арчера