Стинг о своем контракте, о Гробовщике и своей карьере в TNA

Стинг дал интервью радиостанции VOC Nation. И в нем он выдал несколько интересных фраз.

Во-первых, он высказал желание/намерение провести матч против Гробовщика, мотивировав это тем, что каждый любой человек мечтает провести матч на WrestleMania — включая его самого.

Во-вторых, он высказал непонимание причин того, что в прошлом году его ввели в Зал Славы TNA. По его словам, руководство промоушна, включая Дикси Картера, хотело бы отправить его на пенсию, с чем он категорически не согласен.

В-третьих, комментируя свое поражение в матче против Булли Рэя, он сказал, что он пока не знает своего будущего, ибо не общается со сценаристами.

В-четвертых, он сказал, что срок его контракта составляет один год. И что он был достаточно близок к подписанию соглашения с WWE, однако все же решил поработать в TNA. Стинг вспомнил переговоры 2007 года, но сказал, что тогдашние переговоры прекратились, даже не дойдя до стадии обсуждения деталей.


Стоит помнить, что в различных прежних интервью Стинг признавался, что как раз те переговоры были крайне предметными и почти привели к подписанию контракта. Видимо, в прошлый раз все было еще ближе.

А возможно, Стинг просто снова начал готовить почву для того, чтобы клянчить новый «жирный» контракт с TNA.