[НаRAWчно не придумаешь]: 08.07.2013 — Полный «хаскихарис»

Это был выпуск под названием из крайности в крайность. С одной стороны 2 замечательных матча, как по результатам так и по составляющей, с другой стороны потребность Макмэнов в эфирном времени и тот самый, долгожданный для многих «дебют». И Брайан и Панк спустя долгое время всё таки получили шанс отдать должок Шимусу и Ортону, пусть и не на ППВ, зато чисто. Удержание от Брайаном Шимуса я ждал ещё c Extreme Rules’12: это вдвое дольше чем крутили рекламные ролики Фанданго. И честно сказать я остался доволен. На моей памяти из Сloverleaf’a Шимуса ещё никто не вырывался и не дотягивался до канатов, поэтому такой реверс был приятным нежданчиком.

Щит — красавцы! Парни даже против Фанкозавров смогли провести вполне себе смотрибельный матч. Он не отличный, не здоровский, не классный, но его не тянет мотать. Атаки Свит Ти впервые за долгое время выглядят мощными. Роллинз один из немногих кто может его недоудары правильно преподнести. В общем, Щит победили ещё одну команду для галочки, но сделали это с шармом.

Ну ГенриСина повеселили опять же.

— А давайте моему АА мощности придадим на ППВ!? Ну типа если я его на Марке смогу провести в матче, то это будет ваще зубодробительно
— Давай Джон, а как?
— Ну на RAW до ППВ я не смогу этого сделать и все прям засомневаються, но потом я как истинный Джон Сина смогу превозмочь и сокрушу всех и вся своим АА
— ОК, Джон. Всё равно других идей для вас двоих у нас нет

Джон Сина и <a href=Марк Генри» title=»Джон Сина и Марк Генри«>

Джерико победил безликого парня в трусах с бляхой на белом ремне, тоже неплохо. Кстати 25-ый кадр на титантроне у Кристиана это не ботч, это клеймо судьбы))) Причём пазл складывается. Людям напомнили о Мишке МакГилликати (блин, сама мысль о том что кто-то в wwe ещё хранит заставку с этим именем и возит её с собой на шоу уже вводит меня в состояние истерики), а через пару минут выпустили «того второго». Ну как тут не показать, что народ узнал товарища по Нексусу. Это был полный хаскихарис, но об этом позже))

Пол Хейман в очках это Деньги!

Вообще ситуация забавная — Крис Джерико не участвует в своём фьюде, а участвует во фьюде того кто оторвал его сопернику ногу…

Дель Рио и Син Кара тоже хорошо смотрелись, запишу их в плюс шоу. Был конечно забавный момент когда последний? отпружинив от канатов? провёл удар не тем локтём, ну да ничего, я улыбнулся) Долфу дали время попрактиковаться в промо, что тоже хорошо.

Ну и без трэша не обошлось.

Было какое-то время, когда появления Винса на ТВ были редкими и поэтому очень хорошо воспринимались: «Оооо сам мистер Макмэн был на шоу, значит что-то действительно интересное и важное.» И я бы был За и за его частые визиты, если был бы какой-то стоящий сюжет но ЭТО…
Мы получили огромный длиннющий скучнейший сегмент который сводился всего лишь к «Викки ты уволена». Ребята, на дворе 2013 год. Кругом огромная текучка кадров. Уже неинтересно, кто откуда уволен. Все вокруг увольняются и устраиваются постоянно. Никому неинтересно это смотреть. Это достойно максимум 3-х минут закулисного времени. Зато ВСЕГО ЛИШЬ 3 секунды закулисного времени получили рестлеры со смэка в неплохом но очень коротком сегменте. Я бы лучше вот то же самое с ними глянул лучше на ринге, с выходами, прерыванием промо и общей свалкой всех с применением лестниц. Вот это я понимаю последнее RAW перед MITB. А трёхминутная жижа с лещом Фанданге это даже не смешно было. Зато я минут 20 смотрел на увольнение бедной Викки, которой пришлось это играть.

Даже если вы хотите приберечь эти разборки для смэка, то у вас всё равно ещё куча рестлеров, нуждающихся в эфирном времени. Пусть претенденты на командные пояса завалят Примо с Эпико, пусть чемпион США отстоит свой титул, пусть Зак Райдер травмирует вторую ногу Райбэку чтобы Мизу было легче её отрывать, ну хоть что-нибудь…

Ну и дебют. Это был трэш от и до… Если кому-то подпортило впечатление лишь крики «хаскихарис», то я считаю, что это оттого, что всё остальное было полным хаскихарис, и зрители пытались именно это донести, а не то что они вспомнили как кого-то звали. На это всем наплевать.

Три небоскрёба обнимаются, сюсюкаются и валяются вместо того чтобы жечь ринг… Сам выход семейки был подан операторами отвратительно. При просмотре возникло ощущение, что они идут по подвалу. Почему не включить свет, когда они уже вышли и потушили лампу? На что сел Уайатт, стало ясно только минуты через две, когда в режиссёрской решили отвлечься от детсадовского пошлёпывания Каину по спине.

Ну а того, кто придумал это идиотски-неправдоподобный недоспот со ступеньками, нужно если не уволить, то оштрафовать точно. Заплатив за такое деньги, я бы тоже орал, что это полный хаскихарис. Да даже у Фанданго дебют был круче. Нет, я конечно видел Роуэна и Харпера в NXT (поэтому и не ждал дебюта) и имею представление, что это такое, но чтобы вот так за минуту проявить все свои худшие качества — это мздец полнейший. Это неправдоподобно, бесталанно, неуклюже переиграно и недоиграно одновременно. Уайатт молодец, держался до последнего, но весь трэш, который творился вокруг него, затмил все его попытки вывести это в нормальный дебют.

Люк Харпер, Брэй Уайатт и Эрик Роуэн