Проблемы TNA с непрофессионализмом: кто виноват и что случилось

UPD: НА троих с Гервеком и PWInsider’ом уточним, в чем проблемы. PWInsider сообщает, что ранее отношениями с атлетическими комиссиями занимался Брюс Причард. Но его уволили неделю назад, а то, что человека мало уволить, надо еще кому-то поручить его функционал, никто не догадался.

Гервек добавляет, что нужно было просто предоставить в комиссию некие стандартизированные результаты кровяных тестов (есть мысли, что это связано с недавними проблемами с гепатитом, возникшие у некоторых рестлеров, и из-за которых дело в свое время дошло до суда). То есть просто отправить факс. Или занести бумагу. Или одно электронное письмо.

А от себя добавлю, что 28 июня (еще в «эпоху Брюса Причарда») TNA уже провели шоу в Миссури (домашнее шоу в Сент-Джозефе), и все рестлеры, принявшие участие в шоу, были допущены до ринга. Стоит отметить, что тогда в шоу не участвовали те, у кого возникли проблемы с лицензией. То есть или кард изначально был составлен, исходя из наличия лицензий, или же Причард успешно озадачился лицензиями для июньского карда.

Такие дела.

Оригинал (21.07): Вчерашнее шоу TNA в Кейп Жирардо (Миссури) сопровождалось очередным набором проблем, связанных с кадровыми делами.

Уже буквально перед шоу выяснилось, что ряд рестлеров TNA не имеет профессиональное лицензии, дающей право выступать на территории штата Миссури.

Среди этих рестлеров: Гаррет Бишофф, Джей Брэдли, Брук Тессмакер, Гейл Ким, Уэс Бриско и фром олл пипл Чемпион Мира по версии промоушна Крис Сэйбин.

Вина за случившееся лежит на сотрудниках отдела TNA, занимающегося кадровыми вопросами (если таковой в TNA вообще имеется). По сути, по их вине было сорвано шоу.

Об этом аудитории перед началом шоу сообщил агент TNA Пэт Кенни. Кард был немножко изменен, число матчей сокращено, зрителям предложили вернуть деньги за билеты. Тем, кто на это не согласился, а остался на шоу, была предложена дополнительная возможность пообщаться с рестлерами и автограф-сессия после шоу.

Говоря об аудитории, на шоу пришли всего примерно 3 сотни зрителей. Для сравнения, столько же зрителей посетили прошедшее недавно шоу IWA Mid South.