Тед Дибиаси и рестлер NXT Бронсон покидают WWE

Тед Дибиаси мл. выложил в сеть видео, где он рассказал о своем решении не подписывать нового соглашения с компанией. Это связано как с планами на скорое пополнение в его семье, так и тем, что в обозримом будущем для него по-прежнему не было никаких планов. По словам Дибиаси, он посчитал, что, уйдя самостоятельно, он оставит о себе хорошее мнение, и готов вернуться, если его решат позвать обратно. Срок действия контракта истекает 1 сентября.

Кроме того, о своем решении покинуть компанию заявил Джеймс Бронсон. Рестлер, настоящее имя которого Фил Фридман, числился в подготовительной площадке с 2010 года, в прошлом году провел серию из нескольких сквошей на NXT, после чего получил тяжелейшую травму спины и был отправлен на операцию и последующее восстановление. Что интересно, в интервью Бронсон сказал, что по некой договоренности с WWE он не имеет права разглашать подробностей получения им травмы. Как бы то ни было, по его словам, хотя он идет на поправку, неизвестно, сможет ли он вернуться на ринг, а, соответственно, о переподписании контракта не может быть и речи. В целом Фридман очень тепло отозвался о руководстве и тренерском составе, за исключением, по сложившейся традиции, Билла Демотта.

пс: Бронсон, как недавно выяснилось, не просто инди-рестлер с опытом выступлений, например, на ТВ-шоу MLW в 2002м году, но еще и является сыном Нила Фридмана, многолетнего вице-президента Mattel (ушедшего на пенсию в 2011 году).