WWE и инди-рестлеры: отношения накаляются

Wrestling Observer сообщает, что руководство WWE прекращает «набор» рестлеров небольшого размера. Также в ближайшее время резко снизится энтузиазм в отношении набора рестлеров, известных по инди-сцене.

Идея такова, что у промоушна уже достаточно рестлеров небольших габаритов. Никаких жестких правил относительно новичков (как существовавшие еще несколько лет назад границы по росту и весу) не будет, но руководство планирует усилить поиск в отношении более крупных рестлеров. Это связано с тем, что, якобы, это оказывает негативное влияние на бизнес WWE.

Что касается звезд инди, то сообщается, что предпочтение будет отдаваться тем, кто в WWE видит смысл своей карьеры, а не временную «остановку». Я не знаю, как это возможно замерить, но среди многих инди-рестлеров есть поверье, что можно некоторое время провести в WWE, а затем вернуться в инди, и получить благодаря WWE дополнительную популярность. Соответственно, вторых более в WWE не ждут. Видимо, будет вводиться обязательное прохождение тестов на полиграфе.

Также отмечается, что отношение к звездам инди стало еще прохладнее по причине того, что некоторые из них с трудом избавляются от «вредных инди-привычек». Правда, что под этим подразумевается, — непонятно. Судя по отношению к инди-звездам в WWE, 75% (с) вредных инди-привычек — это умение проводить хорошие матчи.