TNA Xplosion 16.10.2013

TNA Xplosion

Кард шоу:

  • Казариан против Сэм Шоу
  • Эй Джей Стайлз против Стинг

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 16 октября 2013 года.

Первый матч
Казариан vs. Сэм Шоу
КазарианпСэм Шоу

Гонг. Рестлеры схватываются, неудачно. Еще раз, Каз зажимает соперника в углу и начинает атаки. Френки разгоняет соперника в канаты, попытка бэкбади дропа – Шоу перепрыгивает, проводит хиптосс, дропкик. При попытке манки флипа из угла Казариан перебрасывает соперника на апрон, после чего проводит нэк-снэп и сталкивает того на рампу. Реклама.

После рекламы Казариан проводит спрингборд-легдроп и неудачное удержание. Затем следует болевой при помощи канатов и серия ударов от Казариана. Тейкдаун и крават от Френки. Шоу пытается отбиваться, но получает некбрейкер. Казариан разгоняет соперника в канаты и проводит дропкик. Удержание – неудачно. Казариан вгоняет соперника в угол, проводит бэк суплекс, удержание – неудачно.

Френки выходит еще на один бэк суплекс, но Сэм выпрыгивает, проводит дропкик в спину. Серия клоузлайнов, бэк суплекс, легдроп от Шоу, комбинация из дропкика в угол и манки флипа. Казариан уворачивается от легдропа с верхнего каната, поднимает соперника на фэйд-ту-блэк и проводит его для победы.
Победитель: Казариан

Далее следует большущее видео о Курте Энгле, рестлеры делятся своими впечатлениями о нем, всё это параллельно с видео карьеры.

На очереди TNA Spin Cycle. Гости программы – Эрик Янг, ОДБ, Сэм Шоу и Ганнер.

Темы выпуска: костюмы на Хеллоуин, любимое приложение на телефоне, участник Hall of Fame 2014 года.

Джереми Бораш и Сэм Шоу очень забавно спародировали Дорожных Воинов.

Следующий матч – матч за чемпионство TNA. Bound for Glory 2009. Стинг против Эй Джей Стайлза.

Второй матч
Эй Джей Стайлз vs. Стинг
Эй Джей СтайлзпСтинг

Гонг. Рестлеры обмениваются рукопожатием. Схватка, обмен болевыми, Стайлз разгоняет Стинга в канаты, хиптосс и хедлок. Теперь уже Стинг разгоняет соперника в канаты и проводит хиптосс. Снова хедлок от Стинга, Стайлз разгоняет его в канаты, пытается провести хиптосс, Стинг реверсирует и выбрасывает Стайлза на апрон. Попытка спрингборд-атаки – Стинг уворачивается, Стайлз приземляется на ноги.

И снова хедлок от Иконы. Стайлз разгоняет в канаты, пропускает шолдерблок, далее следует неудачная попытка скорпион дэзлока, Стинг не попадает элбоудропом, Стайлз – дропом колена. Тейкдаун и кик в спину от Стайлза, бадислэм, дроп коленом, удержание – Стинг вырывается. Эй Джей начинает атаковать шею соперника, пытается провести кнут, но Стинг реверсирует и проводит свой сильный кнут в угол.

Еще один сильный кнут в угол от Иконы. Попытка скорпион дэзлока – Стайлз отбегает к канатам. Стинг клоузлайном выбрасывает его за ринг, а затем приглашает его вернуться. На ринге Стайлз пробивает энзигири, проводит суплекс и неудачное удержание.

Стайлз пробивает чоп в углу и проводит сильный кнут. После рекламы рестлеры обмениваются ударами в центре ринга, после чего Эй Джей проводит дропкик, от которого Стинг вылетает за ринг. Стайлз сигнализирует планчу, но Стинг отходит с траектории полета, поэтому Эй Джей приземляется на апрон. Попытка клоузлайна с апрона – Стинг уворачивается и Стайлз врезается в заграждение. Стингер сплэш – Стайлз уворачивается и уже Стинг впечатывается в заграждение.

На ринге Стайлз заставляет рефери не отсчитывать и зовет Стинга. Попытка суплекса от Стинга – Стайлз перепрыгивает его, но получает серию панчей. Эй Джей отвечает своей серией панчей, попытка сплэша в угол – Стинг уворачивается, но получает удар локтем. Икона контратакует атаку в угол от Эй Джея, лезет на канаты, но Стайлз снимает его на тумбстоун пайлдрайвер. Стинг реверсирует в свой и проводит его. Удержание – чемпион вырывается.

Стайлз выкатывается на апрон, проводит шолдербллок в живот и спрингборд-клоузлайн. Удержание – два счета. Бэкбрейкер об колено, удержание – Стинг вырывается. Стайлз фиксирует обратное ддт после мунсолта, Стинг переводит его в своё, Стайлз сбрасывает его, пытается поднять на бадислэм, но Стинг проводит скорпион дэздроп. Стингер сплэш, еще один скорпион дэздроп. Удержание – Стайлз вырывается. Стинг замыкает скорпион дэзлок, Стайлз сбрасывает его с себя. Эй Джей и Стинг обмениваются ударами, Стинг «халкапится», проводит клоузлайн. Удержание – два счета.

Икона поднимает соперника на третий канат, но Стайлз сбрасывает его оттуда. Пеле-кик с апрона, спрингборд-сплэш, удержание – Стайлз отстоял свой титул.

Победитель: Эй Джей Стайлз

Далее следует повтор событий ImpactWrestling. Промо Дикси Картер, её попытка купить Стайлза, победа Стайлза в матче против картежников и последующее избиение его Булли Реем

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.