WWE Monday Night RAW: 28.10.2013

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1066

Шоу открылось повтором хайлайтов Hell in a Cell. Сегодня пройдет реванш матча Панка и Райбэка. Условие выберут фанаты.

На ринг первым поднялся Джон Сина. Он получил смешанную реакцию и пообщался с фанатами на тему, как по нему скучали, как здорово, что он вернулся так быстро и спасибо Брэдшоу, который в него не верил. Он будет возвращать статус и престиж Мировому Чемпионство и спасибо Брэдшоу за лучшую мотивацию. Ему нужно носить фиксатор и постоянно держать под рукой лёд, но это неважно. Он рад быть здесь, но вроде как у Ортона сегодня большой день — так что он больше не будет рассусоливать. the Champ is Here.

Вышел Дэмиен Сэндоу и сказал, что у него есть, чем поделиться. Он назвал себя некоронованым чемпионом, сказал, что Сина никого не обманет. Человек так быстро вылечиться не может. Учитывая, что Дель Рио вчера был хорош, у него есть все шансы. Сэндоу вроде как уходит, но неожиданно бьет Сину кейсом, целясь в руку. Он некоторое время бьет его о заграждения и ступеньки, крича «Rise above this». Сэндоу добрался до стула, врезал им по руке на ступеньках, заорал «май тайм из нау» и потребовал реализации кейса. Ой, а в зале у людей реакция в стиле «Хоть бы хоть бы». Посмотрим. Но сначала реклама.

— Первый матч —
РЕАЛИЗАЦИЯ КЕЙСА MONEY in the BANK
Джон Сина (ч) vs Дэмиен Сэндоу
п
Судит Джон Коун
Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU
Судит Джон Коун

Мы в эфире, Сина на ринге, с трудом поднимается, держась за руку, а судья объявляет начало матча. Гонг. Сэндоу набегает, Сина отступает, отпинываясь ногой и отбиваясь левой рукой. Сэндоу все же входит в клинч, проводит ДДТ за больную руку — удержание до 2. Он разгоняет Сину левым плечом между турнбаклами в стойку ринга, потом дропы коленом в левую же руку — удержание снова неудачное. Сэндоу пытается выйти на Замок руки, но Сина сцепил руки. Сэндоу на ногах, Сина тоже встает, он расцепляет руки Сэндоу, хватает его и проводит боковой суплекс живот-к-животу. Сэндоу из партера проводит армдраг и серию дропов коленом в левую руку! Он тащит Сину в угол, закручивает левую руку о третий канат, добавляет локтем по ребрам справа. Снэп-суплекс, удержание до 2. Залом руки (левой) за голову. Сина встает, Сэндо бьет его по затылку, кнут, Сэндоу нагибается, но Сина бьет его ногой. Он сам проводит кнут и бэк бади дроп. Реклама.

Мы снова в эфире, рестлеры обмениваются ударами руками в центре. Сина пригибается под одним из ударов, Прыгает Шолдерблоком левым плечом, и не встает. Судья считает обоим, Сэндоу встает раньше, бьет ногой, кнут. Сина реверсирует и проводит биг-бут! Ого. Тут же Протобомба, Сина заявляет, что Ю кэнт си ми, но Сэндоу внезапно оживает и бьет его в голову, а затем проводит фронт-флип некбрейкер с разбега — удержание до 2. Сэндоу проводит кнут в угол — Сина бьется грудью о турнбаклы и падает. Врач наблюдает за боем из-за ринга. Сэндоу проводит еще один кнут в угол. Еще — Сина упирается, поднимает Сэндоу на плечи, но сбрасывает как-то себе за спину, а не в АА. Врач подходит к Сине, но тот отправляет его обратно. Сэндоу укатился с ринга, Сина подходит и поднимает его — сначала одной правой, потом все же помогает и левой. Он закатывает Дэмиена на ринг, поднимается сам и фиксирует СТФ! Но как это сделать одной рукой??? Рестлеры встают, и Сэндоу проводит некбрейкер! Удержание до 2. Сэндоу кричит «НЕТ», он злится. Сэндоу фиксирует Двойной нельсон, но Сина легко выбирается, проходит за спину и проводит Слэм из захвата Нельсона (одной рукой). Который уже новый для себя прием показал Сина? Сэндоу внезапно ловит Сину в Крест. Причем ногами он захватывает левую руку. Сина не обращает внимание, выбирается, хватает ноги Сэндоу. Тот отталкивает его ногами, Сина подходит, Поднимает Сэндоу на плечи. Сэндоу спрыгивает ему за спину и проводит Слэм из Двойного Нельсона! Сина лежит в углу, Сэндоу поднимает его, сажает на турнбаклы, пробивает ударчик в голову. Он на 2 канате, попытка Суперплекса? Сина отбивается правой рукой по корпусу, добавляет хедбатт, сбивает Сэндоу вниз. Сина прыгает кроссбади, но Сэндоу пригнулся, и Сина пролетел совсем мимо. Он падает и держится за колено, а Сэндоу пробует Пайлдрайвер? Нет, Сина поднимает его на плечи, проводит АА и побеждает.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН МИРА Джон Сина (13:14 — AA)
Оценка VS: 2.75

Радуются в зале все же больше людей. Почти все. Та мини-группа «Хоть бы хоть бы» все же была в меньшинстве. Смотрим повторы избиения перед матчем, затем слэма из Нельсона, ну и затем реверс Пайлдрайвера в победное АА. Сэндоу грустит в углу, Сина торжествует и позирует с титулом в центре ринга.

Даже интересно, что начальство скажет про этот матч, потому что очевидно, что а) в Сэндоу не верят, раз уж он проиграл кейс, и б) ему дали возможность показать себя, и Сэндоу постарался. Сам по себе матч был зрелищный и при желании из этого фьюда можно было бы выкрутить и программу на PPV. Но и на RAW смотрелось свежо, бодро, новые приемчики от Сины, уверенный рестлинг от Сэндоу. Но вот эта концовка с АА абсолютно из ниоткуда — прям повеяло старым добрым Синейшоном пяти-семилетней давности, когда у любителей рестлинга и возникло отвращение к этому персонажу — именно за просто так победы в матчах, которые к тому совсем не шли.

Дин Эмброуз заявил, что должен защищать Чемпионство США от Лэнгстона. Биг И. похвалили, сказали, что недооценили его, но сегодня ошибку не повторят. Эмброуз сказал, что будет защищать единственный оставшийся у ЩИТа титул, и он сможет это сделать, потому что он всегда может. Роллинз и Рейнс выглядели недовольными последней фразой.

— Второй матч —
за Чемпионство США
Биг И. Лэнгстон vs Дин Эмброуз (ч)
п
Судит Чед Пэттон

К дисквалификации привело вмешательство Рейнса, стащившего Лэнгстона с канатов в самом дебюте.

Победитель: Биг И. Лэнгстон (1:40 — дисквалификация)

Лэнгстона замесили. Это привело к появлению на ринге Усо и Мэддокса. Мэддокс назначил командный матч.

— Третий матч —
ЩИТ [Сет Роллинз, Роман Рейнс, Дин Эмброуз] vs Биг И. Лэнгстон, Джимми и Джей Усо
п
Судит Чед Пэттон

Небольшой ~5минутный бой. В конце Рейнс провел гарпун обоим Усо, которые за секунду до того провели двойной суперкик Роллинзу, и удержал одного из них.

Победители: ЩИТ (5:28 — Гарпун)

Шон Майклз вышел на ринг. Он сказал, что понимает, что все ждут объяснений. Особенно Дэниел Брайан. Разозленный Брайан появляется на рампе. Майклз говорит, что понимает его чувства, но он должен понять. Он не хотел этого. Зрители скандируют «ты продался». Когда он увидел, что Брайан напал на Игрока, а тот является его лучшим другом, и это не изменится, что бы ни произошло. Поэтому он сорвался. Он предлагает рукопожатие, но Брайан отказался пожать руку, покачав головой. Майклз сказал, что обучил Брайана азам, но всему остальному тот научился сам. Вчера был последний урок — в WWE верить нельзя никому. Ни ему, ни его будущей жене, никому вообще. Он требует уважения и рукопожатия. Брайан снова отказывается. Майклз назвал его самовлюбленной маленькой отрыжкой, ведь он бился за него месяцами, он называл его звездой пятизвездочного уровня (А+). Но вот ОН — на пять с плюсом, ведь он Шон Майклз. Он требует рукопожатия. Брайан соглашается, но неожиданно ЗАПИРАЕТ МАЙКЛЗА В ЙЕС-ЛОК!! Майклз сдается, но Брайан не отпускает. Несколько рефери оттаскивают Дэниела.

После рекламы Рене Янг спрашивает у Брайана, что случилось? Брайан взбешен, но тут на него нападают Люк Харпер и Эрик Роуэн (под пристальным взглядом Брэя Уайатта).

Брайан отбивается, но неудачно. Брэй говорит ему, что его поступками руководит дъявол. Он проводит Сестру Абигайл в стену, а потом бросает Дэниела в интерьер.

— Четвертый матч —
Матадоры [Диего и Фернандо] vs Джиндер Махала, Хита Слэйтер и Дрю Макинтайр
п
Судит Марк Харрис

Короткий и быстрый гандикап-матч. Удержали ДиМака. После матча Эль Торито атаковал Слэйтера.

Победители: Матадоры (3:40 — командный бэкдроп-суплекс)

Дэниела Брайана отправили в больницу.

— Пятый матч —
Эй.Джей. и Тамина vs Бри и Никки Беллы
п
Судит Чарльз Робинсон

Короткий матч, победа после «Черной вдовы» на Никки.

Победители: Эй.Джей. и Тамина (3:35 — «Черная Вдова»)

— Шестой матч —
Каин vs Миз
п
Судит Райан Трэн

Победитель: Каин (1:13 — Чоукслэм)

Каин взял микрофон, позвал Стефани Макмэн. Та вышла, но осталась на рампе. Он сказал, что Стефани злоупотребляет властью, разрушает жизни. Но в определенный момент лишь это бывает полезно для бизнеса. Так что Монстр на свободе. Он бросает микрофон (МИКДРОП!!!) и направляется к рампе. Стефани замирает в ужасе, а Каин снимает маску, отдает ее Стефани и уходит. Стефани поднимает маску (с прицепленным париком, все как полагается) как трофей.

Прайм-Тайм Плэйерс прорекламировали мерч WWE. А Дэвид Отунга за кулисами обсудил иск Биг Шоу к WWE.

К рингу вышел СМ Панк. Он сказал, что спал как младенец после того, как исполнил свое обещание. Он забил Пола Хеймана дубиной на вершине клетки и отправил спать (GTS). Теперь Хейман принадлежит истории. А его внимание принадлежит Райбэку. Без Хеймана он всего лишь дуболом и неандерталец. Так что ему очень интересно, как проголосовали зрители. Он покончил с Хейманом, а сегодня покончит с Райбэком.

Варианты для голосования — уличная драка, удержания где угодно или матч со столами. Фанаты выбрали уличную драку.

— Седьмой матч —
УЛИЧНАЯ ДРАКА
СМ Панк vs Райбэк
п
Судит Майк Киода

Победитель: СМ Панк (4:27 — Анаконда-Вайс)

К Панку прорываются Уайатты. Они нападают на Панка, но у него в руках меч кендо и он их прогоняет. На время. Затем количество все же взяло верх над качеством. Брэй опять произнес какую-то ересь, за что получил удар головой! Это его не спасло, Уайаттовцы нанесли еще пару ударов, лариат, сестра Абигайл — всё.

— Восьмой матч —
Матч без титулов на кону
Настоящие Американцы (Джек Суэггер и Антонио Сезаро с З.Кольтером) vs Командные чемпионы Коди Роудс и Голдаст
п
Судит Род Сапата

Очередной ОЧЕНЬ не плохой матч, если не сказать больше, от Сезаро, Роудса и Голдаста. Суэггер тоже был на уровне. Именно Джек принес победу команде, заперев Голдаста в захвате лодыжки.

Победители: Джек Суэггер и Сезаро (12:17 — Захват патриота)

После хайлайтов облома Дэмиена Сэндоу на ринг вышел Альберто Дель Рио. Ему плевать на Сэндоу, он думает о Сине. Вчера Сина украл у него титул, сегодня у него уже был матч, так что Дель Рио требует реванш. Он обещает сделать Сине больно. Он обещает, что Сина заплатит. Он будет ломать его руку, пока она не сломается. Мировой титул принадлежит ему. Но вы уже об этом знаете.

Реклама видео-игры WWE 2K14.

— Девятый матч —
Наталья vs Саммер Рэй
п
Судит Чед Пэттон

Возле ринга присутствовали Хали, Фанданго и Хорнсвоггл. Первый ударил второго после того, как третий сбросил его с апрона, что позволило Наталье зафиксировать победный болевой.

Победительница: Наталья (5:19 — Снайпер)

Празднование Рэнди Ортона закрывало шоу. На сцене собрался весь ростер, все радостные и щщасливые. ЩИТ наблюдал за всем у ринга. Игрок и Стефани поднялись на ринг в сопровождении ЩИТа. Игрок сказал, что десять лет назад руководитель WWE подошел к нему и спросил, кто станет лицом WWE. Игрок огляделся и выбрал одного человека, после чего отправил его в Эволюцию. Он пестовал его, возился с ним, а тот после этого наделал гадостей и ему, и его семье. Но потом этот человек заматерел и стал звездой на 5 баллов. Поэтому он и его мировые титулы действительно олицетворяли WWE. Не какой-то тролль на четверочку, которого еще и отправили в больницу), но полноценный пятак с плюсом. Он претворил в жизнь пророчество и встречайте все его — Рэнди Ортона.

Ортон вышел на ринг, они обнялись (и со Стефани). Стефани сказала, что Ортон — всеобщий чемпион, он представляет их во всем мире. Ортон сказал, что быть Чемпионом — это быть лучше всех. Ортон лучше всех на сцене, на рампе и в раздевалке. Они могут лишь мечтать о том, чтобы отобрать у него титул. Он был рожден для успеха. Он выше всех.

Звучит музыка Биг Шоу. Он направляется к рингу, разбрасывает ЩИТ, ему помогают Голдаст, Коди и Усо. Начинается большая заварушка, Шоу прорывается к рингу, Стефани, Игрок и Ортон сбегают. Шоу берет микрофон и говорит, что не пройдет мимо просто так. Да, его могут арестовать, но у него есть деньги на залог. У него есть иск, который принесет ему миллионы долларов, поэтому что ему терять? Ортон лупит Шоу чемпионским поясом. Игрок и Стефани подзуживают, но Шоу вырубает Ортона. Шоу призывает Игрока подняться на ринг, тот даже снимает пиджак, но уходит. Они обмениваются тяжелыми взглядами, Игрок вроде как лезет обратно, но нет. Звучит музыка Шоу, он уходит, Игрок поднимается на ринг, шоу завершается.

Top.Mail.Ru