WWE SmackDown за 07.11.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Предлагаю вашему вниманию обзор Friday Night SmackDown.

– Сегодня мы начинаем сразу с матча за командное чемпионство, да не простого, а в клетке!


— Первый матч —
Матч в стальной клетке за титул командных чемпионов WWE
Джимми и Джей Усо vs Голдаст и Стардаст (ч)
п

– Хороший командник. Рестлеры начали немножко вяло и медлительно, но по ходу боя темп все увеличивался и быстро достиг высокого уровня. Джимми провел Back Drop, Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack, Superkick и Frog Splash, Джей – Leg Drop, Whisper in the Wind и Superplex, Голдаст – Clothesline, Headlock, Electric Chair Drop и Back Drop, а Стардаст – только Cross Rhodes, зато именно он в конце матча скрутил проведшего Голдасту Frog Splash Джимми в победное удержание.

Победители: Голдаст и Стардаст.
Время матча: 8:15.

– Сегодня состоится возвращение Кристиана! Он проведет свое Peep Show, а его гостем будет Дин Эмброуз.

– Повтор RAW.

Каин выходит на ринг и говорит, что в понедельник Руководству пришлось принять нелегкое решение. Но они вынуждены были разобраться с Рэнди Ортоном. Никто не сомневается в способностях Рэнди, но его преданность была под вопросом. И если уж они сделали то, что сделали, со своим союзником Ортоном, представьте, на что они способны по отношению к своим врагам. Каин советует прочим рестлерам подумать дважды, к кому они хотят присоединиться.

Что насчет Дольфа Зигглера, то они могли бы дать ему все, о чем он мечтает, но он променял это на любовь фанатов. Дольф думает, что выживет в команде Джона Сины, но сперва ему придется пережить сегодняшний матч против Каина. И раз уж у них уже есть клетка, почему бы не провести их матч в ней?

Кстати, в связи с исключением Ортона в команде Руководства освободилось вакантное место, и Каин хотел бы позвать на ринг человека, который может его занять. Однако Каина прерывает… Сезаро, который заявляет, что пережил все, что до сих пор случалось с ним в WWE, и предлагает себя в качестве нового члена команды Руководства. Каин говорит, что Сезаро – не совсем тот, кого он имел в виду, но раз уж он так хочет проявить себя, он может встретиться в матче с тем, кого Каин хотел завербовать. И этот матч начнется прямо сейчас.


Райбэк пр. Сезаро
РайбэкСезаро

– Довольно неплохой матч, но, в основном, благодаря Сезаро. Он долго избивал Райбэка, проводя Headlock, Big Boot, Snapmare, Low Dropkick, Suplex, Sleeper Hold и Flying Elbow Drop, а тот сделал лишь Spinebuster и Meathook Clothesline в середине боя и победный Shell Shocked – в конце.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 4:00.

– Каин поднимается на ринг, но Райбэк не обращает на него внимания и уходит.


Рон Киллингс пр. Эдама Роуза
Рон КиллингсЭдам Роуз

– Комедийный сегмент. Роуз и Киллингс чуть повозились и потанцевали на ринге, затем на апрон запрыгнул Кролик, который тоже начал отжигать. Эдам отвлекся на него и был скручен в удержание до трех.

Победитель: Рон Киллингс.
Время матча: 1:20.

– Разозленный Роуз неслабо толкает Кролика и, пританцовывая, уходит вместе с Экзотическим экспрессом, но затем, чуть поостыв, разрешает Кролику последовать за собой.

– Повтор RAW.

– На ринг выходит Кристиан! Он говорит, что вернулся для «еще одного… эпизода Peep Show», обсуждает недавние события в WWE и предлагает фанатам выбрать, кого они поддерживают – команду Руководства или команду Сины. На этом его вступительная речь заканчивается, потому что его сегодняшний гость Дин Эмброуз показывает, что отнюдь не собирается ждать формального представления.

Кристиан напоминает, что когда они с Эмброузом виделись в последний раз, он был еще членом ЩИТа – в то время он завел себе много врагов, включая Кристиана. Так каково же это – быть Дином Эмброузом? Дин говорит, что у него нет друзей и полно врагов, но его это вполне устраивает. Он не знает, зачем Брэй Уайатт напал на него. У него нет ничего, что Брэй мог бы забрать. Возможно, тот просто любит манипулировать людьми, но, к несчастью для него, разум Эмброуза – очень опасное место. Уайатт не знает его, никто не знает его. Дин тоже может играть в такие игры. Ему это даже нравится. Ему нравится опасность, и он не боится Уайатта.

Свет в зале гаснет и на рампу выходит Брэй Уайатт. Он садится в свое любимое кресло и утверждает, что Эмброузу нечего боятся, потому что ему нечего терять. Когда он был в ЩИТе, у него была любовь и безопасность, но все это исчезло. Теперь он как задыхающаяся на берегу рыба. Но Брэй умеет лечить раны. Он вылечил Люка Харпера и Эрика Роуэна, он может вылечить и Эмброуза тоже. Нужно просто взять его за руку, и все пройдет. Да, спасение – не для всех. Когда-то Брэй попытался спасти Дэниела Брайана, и тот отверг его. Но где он теперь? С Эмброузом все может быть иначе, он может помочь ему. Ведь ему нечего терять. Даже его родной отец предал его. Как он там, до сих пор посылает Дину открытки из тюрьмы?

Эмброуз бросается к Уайатту, но тот спрашивает: «Разве я не прав?» и исчезает, а затем появляется прямо у Дина за спиной и кричит: «Убегай!» перед тем, как исчезнуть окончательно.

– Повтор концовки матча Русева и Шимуса за титул чемпиона США, состоявшегося после RAW на WWE Network.

Рене Янг берет интервью у Эй-Джей. Чемпионка див говорит, что прекрасно знает, что в понедельник Бри Белла ударила ее не по своей воле. Никки заставила ее сделать это. Подходит сама Бри Белла. Она пытается извиниться, но Эй-Джей говорит, что в этом нет нужды – она ее понимает. Никки Белла нападает на Эй-Джей со спины и велит Бри «в следующий раз быть более искренней».

– Ранее сегодня Тайсон Кидд хвастался своей победой над Шимусом перед Лейлой и Саммер Рэй. К ним подошла Наталья, и, разумеется, все это дело закончилось женской ссорой.

– Тайсон Кидд присоединяется к комментаторам перед следующим матчем.


Наталья пр. Саммер РэйЛейлой) —

НатальяСаммер РэйЛейла

– Короткий сегмент для продвижения сюжета Нэтти и Тайсона. Кидд активно обсуждал свою победу над Шимусом до тех пор, пока Майкл Коул не спросил его, почему он не поддерживает свою жену. Тайсону идея понравилась, он встал из-за стола и подошел к рингу, но Наталью это только отвлекло, и Саммер свернула ее в удержание до трех.

Победитель: Саммер Рэй.
Время матча: 1:30.

– На следующем RAW состоится матч Джон Сина против Райбэка.

– В интервью Рене Янг Долф Зигглер повторяет, что выступает за WWE без Руководства и ради достижения этой цели готов на все. Подошедший Игрок удивляется тому, что Дольф решил появиться на шоу после избиения, которое ему устроил Сет Роллинз, и от которого его спас только Рэнди Ортон. Но ни Ортона, ни Джона Сины сегодня на шоу нет, так кто же спасет его на этот раз? Может, пришла пора ему спасать себя? Еще не поздно, он все еще может передумать. Если то, что случилось с Рэнди Ортоном, было очень трагично, то что же может случиться с Дольфом?

– Промо глаз.


— Интерконтинентальный чемпион Долф Зигглер пр. Каина
Матч в стальной клетке без титула на кону
Дольф ЗигглерКаин

– Еще один хороший бой в клетке – этим нас сегодня порадовали. Дольф показал Low Dropkick, Facebuster, Clothesline, Jumping DDT, Zig Zag и Superkick, а Каин – Big Boot, Corner Body Splash и Chokeslam.

В конце матча Зигглер попытался вылезти из клетки через верх, но Каин ударил его дверью. Дольф, однако, не растерялся и, чуть повисев на двери, сам ударил ей пытавшегося выйти через нее Каина, а затем спустился на пол, одержав победу.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 8:05.

– Каин на ринге бесится, а довольный Зигглер отходит к рампе и там празднует свою победу. На этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Голдаст и Стардаст победили братьев Юсо [Джей и Джимми] в матче в клетке, отстояв титул командных чемпионов WWE;
2) Райбэк победил Сезаро;
3) Рон Киллингс победил Эдама Роуза;
4) Саммер Рэй победила Наталью;
5) Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер победил Каина в матче в клетке без титула на кону.

Top.Mail.Ru