WWF Smackdown: 04.11.1999

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWF SmackDown #12

  • Дата эфира: 04.11.1999
  • Дата записей: 02.11.1999
  • Предыдущий Smackdown: 27.10.1999
  • Следующий Smackdown: 11.11.1999
  • Город: Филадельфия (Пенсильвания, США)
  • Арена: Bryce Jordan Center
  • Посещаемость: 14.122
  • ТВ-рейтинг: 4.8
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Майкл Коул и Джерри Лоулер

— Первый матч —
Эл Сноу и Мэнкайнд vs Крэш и Хардкор Холли (ч)
п

Ссылки на просмотр: Dailymotion, Mail.RU
Судит Тим Уайт

Начинают Сноу и Хардкор. Сайд хедлок от Холли, Сноу разгоняет его в канаты, тот сбивает его плечом, потом разбегается. Сноу падает в ноги, потом прыгает над Холли. Тот загоняет его в канаты, теперь уже Сноу сбивает его плечом и разбегается. Холли падает ему в ноги, потом прыгает, но Сноу и сам его подбрасывает, после чего проводит обратный атомный дроп. Сноу добавляет с правой, потом еще и еще Холли передает тэг Крэшу. Сноу передает тэг Мэнкайнду, а из-за кулис по телевизору шоу смотрит Вал Венис. Мэнкайнд бьет Крэша в ногу Сноу и возвращает тэг. Кнут — Крэш реверсирует, но Сноу проскальзывает у него между ног, хватает за ноги и проводит уилбэрроу суплекс! Сноу бьет Крэша по затылку, пробует кнут, Крэш реверсирует, но Сноу цепляется за канаты. Крэш замахивается, судья смотрит на него, а Хардкор Холли с апрона вырубает Эла клоузлайном! Мэнкайнд лезет разбираться, судья отвлекается, а Крэш передает тэг. Хардкор Холли проводит долгий и затяжной суплекс. Хардкор проводит пинки, потом снэпмэйр и чинлок в партере. Сноу встает на ноги, освободжается, разбегается и сбивает его плечом. Еще разбег от Сноу — Хардкор Холли проводит дропкик. Тэг Крэшу, тот прыгает с канатов и бьет по ребрам. Снэпмэйр и дропкик в спину от Крэша. Еще пинок, Крэш врубил Мэнкайнду, отвлек этим судью, а потом вместе с напарником они побили Сноу. Хардкор Холли остался на ринге, провел обратный атомный дроп и клоузлайн с разбега! Удержание до 2. Кнут от Холли, он прыгает, но Сноу ловит его и проводит Бомбу! Удержание до 2. Рестлеры порют какой-то прием — какой-то армдраг что ли, Холли проводит скуп-слэм и лезет на канаты. Сноу разбегается в канаты, подсекая Холли, а потом проводит суперплекс! Рестлеры трудно встают, передают тэги, Мэнкайнд атакует обоих Холли, бьет Крэша лицом в турнбаклы, пока судья выгоняет Сноу. Мэнкайнд разбегается, бьет ногой по корпусу, добавляет коленом с разбега и фиксирует Мэндибл-кло! Хардкор Холли спасает напарника, Сноу атакует Хардкор Холли в углу, Крэш запихивает Мэнкайнда в противоположный угол. Холли пытаются столкнуть кнутами оппонентов, но Мэнкайнд успевает реверсировать, и Сноу врезается клоузлайном в Крэша. Он тут же локтем сбивает и Хардкор Холли, а Мэнкайнд проводит ДДТ Крэшу — удержание, победа. У Крэша даже рассечение на лбу.

Победители: НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ Эл Сноу и Мэнкайнд (6:07)
Оценка VS: 1.0

Какой-то удивительно плохой и сумбурный матч для 1999го года. Почему пока такие вещи творятся в командном дивизионе, за титулы дерутся эти рестлеры?

Холли подрались за рингом, Хардкор Холли бросил Крэша и ушел.

— Второй матч —
Дило Браун vs Теста

Победитель: Дило Браун (3:36)

— Третий матч —
Джефф и Мэтт Харди (с Терри) vs 2 Cool (Брайан Кристофер и Скотт Тэйлор)

Победители: Харди (4:50)

— Четвертый матч —
за Европейское чемпионство
Эдж vs Британский БульдогРодни, Питом Гасом и Джои Эбсом)

Победитель: Эдж (3:12, Дисквалификация)

Бульдог сохранил Европейское чемпионство

— Пятый матч —
Крестный Папаша vs Крис Джерико

Победитель: Папаша (2:05)

— Шестой матч —
Биг Боссмен vs Биг Шоу

Матч завершен обоюдным отсчетом (1:01)


— Седьмой матч —
Матч на выбывание
Дегенераты Х (Билли Ганн, Роад Догг, Игрок и Х-Пак)

vs
Каин, Шейн Макмэн, Стива Остин и Рок

Судит Эрл Хебнер

Ссылки на просмотр: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

ДХ только заходят на ринг, и Шейн сразу летит на Догга гарпуном! Догг отбивается по голове, Проводит кнут — Шейн реверсирует, перепрыгивает оппонента и проводит дропкик — удержание до 2. Догг затаскивает Шейна в свой угол, Х-Пак забирает тэг и проводит удары. Шейн отбивается с колен, но не особо удачно. Кнут от Пака, Шейн пригибается под клоузлайном и проводит прыжок с ударом локтем. Теперь уже Шейн мажет клоузлайном, и Пак сбивает его хай-киком. Тэг Игроку. Он бьет с правой, издевательски задевает оппонентов в углу, что позволяет Дегенератам побить Шейна. Х-Пак на ринге, кнут в угол, он разбегается, но Шейн отскакивает в сторону, и Пак врезается в турнбаклы. Тэг Каину! Он лупит Пака, забивает его руками, проводит кнут в угол и бэк-бади-дроп. Дегенераты бегут на помощь, Каин их отбивает, Остин с Роком подключаются, замес переходит за ринг, а Каин зачищает ринг, проводит клоузлайн из прыжка с канатов! Чоукслэм — Билли Ганн проводит удар в пах и Фэймэссер, пока судья отвлекся на Стива Остина, пинающего с апрона Игрока. Х-Пак добавляет Х-Фактор и удерживает Каина!

Каин элиминирован (Х-Пак, 2:54)

Каин поднимается и все же проводит чоукслэм торжествующему Х-Паку, но уходит. Шейн тут же пробует удержание — лишь до 2. Шейн закатывает Х-Пака в угол, бьет рукой, коленом, душит ногой.

В зал выходит Винс Макмэн. Шейн летит для Бронко-бастера, но Х-Пак отходит в сторону — реклама.

После рекламы Шейна снова пинают все дегенераты. Х-Фактор от Шейна, удержание!

Шейн Макмэн элиминирован (Х-Пак, 5:31)

Рок выходит на ринг и тут же вырубает Пака клоузлайном. Он проводит кнут, Пак реверсирует, а Игрок бьет Рока по спине у канатов. Пак добавляет клоузлайн, добавляет пару пинков и швыряет Рока в свой угол. Билли Ганн на ринге, он бьет Рока головой в верхний турнбакл в нейтральном углу, добавляет удары рукой. Тэг Доггу, тот пританцовывает и бьет с правой — удержание до 2. Догг поднимает Рока, завязывается обмен ударами. Кнут от Догга, Рок контратакует локтем, затем добавляет с правой. Еще кнут — реверс — Рок проводит самоанский дроп, удержание — до 2. Рок добавляет с правой, проводит кнут, нагибается, но Догг бьет его ногой. Рок в углу с Дегенератами, он начищает им всем, Догг проводит кнут, но Рок пригибается под клоузлайном и проводит Подножье скалы!

Роад Догг элиминирован (Рок, 6:24)

Х-Пак нападает на Рока, тот проводит клоузлайн, разбегается сам, но получает лег-лариат с разворота — удержание до 2. Пак тащит Рока в свой угол, зрители скандируют «Рокки». Игрок бьет Рока ногой, пинает Остина. Тот вылезает на ринг, Билли Ганн с Игроком проводят стомпы лежащему Року. Билли Ганн остается на ринге (без тэга, да) и проводит Суплекс-пресс. По сути Джекхаммер — удержание до 2х. Тэг Паку, тот бьет по ребрам, добавляет чопы, кнут — Рок реверсирует, пинает Пака, добавляет ДДТ, оба лежат без сил и медленно ползут по своим углам. Винс кричит «камон». Рок передает тэг, Пак не успевает. Остин лупит всех трех дегенератов, выкидывает клоузлайном Ганна и Игрока, Пак проводит удар ногой с разворота! Кнут — Остин пинает его и проводит Станнер! Удержание — Пак элиминирован!

Х-Пак элиминирован (Остин, 8:55)

Билли выходит, получает кнут и пресс Лу Теза, а затем и дроп локтем. Остин запинывает Билли Ганна в углу, швыряет его в свой угол, где Рок подставил ногу. Рок на ринге, он бьет с правой, проводит кнут — Билли реверсирует, но Рок проводит вращающий некбрейкер! Рок проводит бадислэм и выходит на Народный локоть!! Игрок перехватывает его у канатов, за что Остин сбивает его с апрона вниз. Ганн сворачивает Рока со спины, но Рок прокручивает удержание дальше и удерживает его!

Билли Ганн элиминирован (Рок, 10:14)

Ганн избивает Рока на ринге, а Игрок швырнул Остина в ступеньки. Игрок проводит Педигри и удерживает Рока.

Рок элиминирован (Игрок, 10:39)

Винс морщит брови, а Остин нападает на Игрока со спины. Стив запинывает Игрока в углу, пока рефери пытается выгнать Рока. Кнут от Остина — Игрок проводит фэйскрашер на колено. Игрок разбегается, Остин проводит флэпджек на канаты, а затем оба рестлера вырубают друг друга клоузлайнами! Эрл Хебнер все еще пытается выпроводить Рока, а Винс закитывает на ринг стул. Рестлеры борются за этот стул, а Винс поднимается на ринг с Чемпионским поясом, замахивается и попадает по Остину! Игрок отбивает Винса в сторону и удерживает Стива! Винс не понимает, что произошло, а матч окончен!

Стив Остин элиминирован (Игрок)

Победители: Дегенераты(11:52)

Top.Mail.Ru