WWE Smackdown: 14.11.2008

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #484

  • Дата эфира: 14.11.2008
  • Дата записи: 11.11.2008
  • Следующий Smackdown: 21.11.2008
  • Предыдущий Smackdown: 07.11.2008
  • Город: Манчестер (Англия)
  • Арена: Manchester Evening News Arena
  • Посещаемость: 14,700 (аншлаг)
  • Телеканал: MyNetworkTV
  • ТВ-рейтинг: 2.2
  • Комментаторы: Джим Росс и Тэз

В темном матче перед шоу Чаво Герреро победил Райана Брэддока

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Мэтт Харди vs Шелтон Бенджамин

Победитель: Мэтт Харди (14:07)

— Второй матч —
Брайан КендрикИ.Джексоном) vs КарлитоПримо)

Победитель: Брайан Кендрик (5:48)

— Третий матч —
Кунг Фу Наки vs МВП

Победитель: Кунг Фу Наки (1:21)

— Четвертый матч —
за Чемпионство Див
Мишель Маккул vs Мария

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Мишель (1:37)

— Пятый матч —
Джефф Харди vs Гробовщик

Судит Чарльз Робинсон

Харди резво кружит вокруг Тэйкера, атакует его с разбега. Тэйкер встречает одну из атак биг-бутом, разбегается и проводит дроп локтем — мимо, Харди откатился! Джефф выбрасывает Гробовщика за канат клоузлайном, тот цепляет его с пола, но Харди бьет его между канатов дропкиком! Харди покидает ринг, разбегается по заграждениям и летит кроссбади, сбивая Гробовщика с ног! Еще один разбег Харди по заграждениям, но Тэйкер ловит его на руки, а врезает слэммит спиной в ступеньки.

После рекламы Гробовщик в углу избивает Харди руками — по корпусу и в голову. Во время рекламы он еще успел врезать Харди о стойку ринга. Джефф хромает, а Тэйкер выбрасывает его между канатов за ринг. Он вылезает следом, и разгоняет в заграждения. Гробовщик бросает Харди на стол, а затем возвращает на ринг. Он кладет его на апрон и наносит удары в голову с пола. Затем берет стул, кладет на Харди и прыгает с гильотинным легдропом!

Вот мелочь, конечно, задротская, но насколько аккуратно смотрелся прием — причем даже с основной камеры — посмотрите на повтор! Визуально опаснейший удар, а если знать, куда смотреть, максимально осторожный!

Гробовщик подбирает Джеффа и бьет о ступеньки головой. Харди падает так, что частично попадает под ринг, и оттуда он достает меч кендо! Зрители оживились, Харди побежал в атаку и врезал Тэйкеру по голове и по корпусу несколько раз! Он добавляет удар в живот, по спине, закатывает Гробовщика на ринг и там продолжает избиения — ан нет, Гробовщик отвечает ударом ногой, и все. Гробовщик сам подбирает меч кендо, лупит Джеффа по спине, и тот падает с ринга. Тэйкер кладет Харди на заграждения, сам разбегается с биг-бутом, но Джефф отскакивает в сторону, и Тэйкер «садится» на заграждения. Харди наносит удары по корпусу и в голову, причем весьма успешно. Но Тэйкер отвечает с правой и сбивает Харди с ног. Тэйкер поднимает Харди на плечо, разбегается в стойку ринга, но Харди спрыгивает, уклоняется от клоузлайна и врезает Тэйкера в ступеньки. Тот отходит к заграждениям, а затем Харди затем разбегается, прыгает на ступеньки и летит на Тэйкера Поэзией в движении! Тэйкер вроде как перебрасывает его к зрителям, но и сам получает этот удар! Гробовщик еле стоит у ринга, Харди заползает к нему, бьет ногой и рукой — Тэйкер отвечает хедбаттом! Гробовщик закатывает Харди на ринг, пробует удержание — лишь до 2х. Тэйкер заламывает руку и лезет на канаты! Харди сбрасывает его, Тэйкер садится на канаты и падает на маты. Харди сбегает с ринга и лезет под ринг насовсем. Он выталкивает из-под него лестницу — причем с другой стороны. Харди залезает с ней на ринг, но Тэйкер бьет его биг-бутом — через лестницу! Гробовщик швыряет в Харди лестницу в угол, а затем зачем-то ставит ее в углу. Он выпихивает ногой меч кендо, а потом разгоняет Харди в угол. Харди отпрыгивает Шепотом ветра!

А к рингу выбегает Биг Шоу. Он выбрасывает с ринга Харди, проводит Гробовщику чоукслэм, а затем уходит. Харди прыгает с канатов, но Шоу ловит его на руку. Биг Шоу пытается выбросить Харди с ринга, но тот цепляется за канаты. Тэйкер бьет Шоу по спине стулом, Шоу вываливается за ринг, а Харди подбирает стул и сам бьет Тэйкера по спине! Джефф ставит лестницу в угол и прыгает легдропом через вершину лестницы, пробует удержание и побеждает!

Победитель: Джефф Харди (15:56)
Оценка VS: 4.0

Прекрасный матч, вполне достойный и PPV! Отличный, темповый, содержательный, с вмешательством любимого всеми Бигшова! Отличное зрелище!

Top.Mail.Ru