WWE Smackdown: 24.09.2021

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1152

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной Смэкдаун. Ожидаем матча за ИК чемпионство, возвращение «Главы Племени» после уничтожения конкурентов на Ро, ну и с чем там к шоу подойдут Бьянка и Линч. Поехали!

И начинаем как раз с «Мужика». И пока Бекки на ринге красуется с поясом, нам включают повтор прошлонедельного сегмента с празднованием Белейр. Бекки заворожено смотрит за повтором, ну и заставка матча на Extreme Rules. Музыка чемпионки заканчивается, а фанаты крайне не рады видеть Линч. Бекки спрашивает ожидают ли они вечеринку Бекки? Расхваливает празднования на прошлой неделе, которое устроили претендентке. Но Бекки говорит, что и для нее есть повод устроить празднование. Она вернулась на Summerslam, ее об этом оповестили в последнюю минуту и менее, чем через год после рождения ребенка, она выиграла титул в рекордное время. И никто ей праздник не устроил. Но это окей. Она любит пироги, но все в порядке. Бекки вышла на прошлой неделе, как более хороший человек, чтобы пожать руку Бьянке и поздравить ее. И тут начинается интересное. Ведь Белейр попыталась удержать ее руку и напасть исподтишка, чтобы показать всем ее маленьким друзьям свою силу. Так что оставалось сделать Бекки? Величие творится не в теле, а в разуме. И это закон джунглей, если драка неизбежна, то бей первой. Так что какой был выбор? Бекки не хотела унижать Бьянку перед ее родителями, родной публикой, школьной учительницей, но какой был выбор? Она лучший человек, и как лучший человек она хотела дать ей время, чтобы восстановиться после унижения на Саммерслэме, но нет, она заставила назначить рематч на ЭР, так что какой выбор будет у Бекки? Но запомните это…
Договорить не дает Бьянка. У Бекки очень недовольное лицо. Вообще уточное, но скажем, что недовольное.

Бекки, возьми уроки актерского мастерства у мужа, пожалуйста.

Зрители очень рады видеть Белейр, но после криков EST были слышны и крики Бекки. Тут-то Бьянка и вступает. Во-первых, говорит Бьянка, Бекки никогда не должна упоминать родителей Белейр. Да, Бекки победила на Саммерслэме и унизила ее дома, но в воскресенье у нее ни черта не выйдет. Потому что на Саммерслэме Бекки удалось обхитрить Бьянку. Линч сразу же вставляет, что Белейр знала про матч-то. Просто она не знала, что в оппонентках будет лучшая женщина, которая когда-либо держала титул. Бекки говорит, что раз уж та себя называет EST, не значит ли это, что Бьянка всегда должна быть готовой? Не значит ли это, что она должна быть всегда лучшей? Или это просто миленькая кэтчфраза? Бьянка спрашивает, сколько еще раз она должна доказать, что лучшая? На прошлой неделе она это показала, легко удержав Бекки и не дав ей разжать рукопожатие. И легко подняв ее на плечи, хотя там была у ее ног. И Бекки знает, что Бьянка быстрейшая, ведь пока Линч была в отпуске, она наблюдала, как Белейр повторяла достижения Бекки. Победа в Роял Рамбле, Мэйн-ивент Реслмании. Только она сделала это за четверть времени, потраченного ирландкой на это. Так что выкажи-ка уважение Бьянке. Линч срывается и кричит, что единственная причина, почему Бьянка смогла это сделать, потому что Линч показала, как можно действительно быть великой. Белейр парирует, что единственное, где она великая, так это в победах в матчах, которых не должно быть. Но матч в субботу не закончится за 26 секунд. И победительница будет сильнейшая, быстрейшая, жесточайшая, быстрейшая, величайшая и новейшая чемпионка Смэкдаун.

Бьянка предлагает рукопожатие. Бекки вместо этого отвешивает пошечину, показывает свой титул. Ну и получает от Белейр. Бьянка хорошенько попинала ее в углу, но Бекки среверсировала, отправив Бьянку в средний турбанкл. Выход на подножье скалы, но в этот раз Бьянка реверсирует и проводит коронный Поцелуй смерти.

Это было куда лучше, чем на прошлой неделе. Бекки все та же. Но когда Бьянка выключает режим постоянной улыбки, режим постоянной фанатки, то сразу же и вопросов меньше к ней.

А за кулисами готовится к матчу Шинске в компании Рика Бугса и, внезапно, Тони Шторм.

— Первый матч —
Шинске НакамураР.Бугсом/ vs Аполо КрюсАзизом/

У чемпиона забавный титантрон. На главном экране висит плашка, что он король Накамура, а на ринге написано, что все-таки Шинске. Сам же матч очень хороший. Давно такой отдачи от Шинске не видел. Не односторонний, фактически без пауз. В общем, посмотрите, не пожалете. Закончилось все тем, что Шинске выходил на Киншасу, но Азиз стянул Аполо с ринга, за что и получил от короля. Коммандор сам особо ничего не почувствовал, пошел за чемпионом, но сзади подкрался Бугс и провел внушительный и красивый суплекс. На ринге же Аполо попытался выйти на олимпийский бросок, а в тоге оказался свернут.

Победитель: Шинске Накамура (7:54)

Аполо в шоке, Азиз в гневе, Макафи в конвульсиях.

Нам напоминают обо всем произошедшем на RAW с Рейнсом.
А Кайла Бракстон берет интервью у Монтеза Форда. Кайла спрашивает будут ли Усо также доминировать над Профитами, как доминировали на Ро? Монтез говорит, что у него множество эмоций по поводу воскресенье. Восхищение, возбуждение, голод. Но страх? Нет. Ведь в воскресенье, они вновь станут чемпионами. Кайла спрашивает, а где вообще Анджело? Форд говорит, что тот на поминках у друга, но вернется вовремя, чтобы восстановить чемпионство. Усо они уже побеждали дважды, так что для них это не будет проблемой. Они их не примут, ведь они не просто родословная, они родословные сучки. Так что в воскресенье, Профиты заберут титулы у Усо, и они хотят дыма.

Это все слушает Рейнс в своей раздевалке вместе со смеющимся Хейманом. Рейнс переспрашивает, что там ляпнул Форд? Хейман пересказывает все это. Роман сразу же требует матча с Монтезом сегодня. Пол в шоке и говорит, что за 48 часов до защиты титула от непобедимого Демона на Экстрим Рулз… Роман просто поворачивает голову, Хейман затыкается и отправляется к Пирсу.

За рекламу Пол дошел до веселой парочки, которая в чем-то там хочет разобраться. Хейман с улыбкой здоровается. Приветствует в Филадельфии. Адам сразу же говорит, что они не могу сказать куда будет задрафтован Леснар. Пол сразу же просит перестать говорит про БРОКА ЛЛЛЛЛЕСНАРА. У него есть отличный мэйн-ивент для Смэкдауна. Роман Рейнс против Монтеза Форда. Адам говорит, что все устроят. Пол улыбаясь уходит, но сразу же возвращается. И говорит, что после матча они поговорят про драфт.

Повтор прошлонедельного промо Сета Роллинза.

Сет Роллинз за кулисами. Он терпеливый человек. Очень терпеливый. Но псолание с матчем было отправлено семь дней назад. И ответа так и не поступило. Но ничего страшного. Потому что звук тишины Эджа восхитительна. И она показывает правду. Правду в том, что Эджу больно. Очень больно. Ему стыдно признать, что Сет может быть причной того, что Эдж никогда не выступит больше в WWE. Это прерасная музыка. Но недостаточно. Сет жаждет ответ и не хочет больше ждать. Так что поступим следующим образом. Эдж появится на Смэкдауне на следующей неделе. Доплетется до ринга и скажет правду миру глядя в глаза Роллинзу, что Сет не «Эдж-лайт», что Сет доминирует над Эджем в любом случае, что Сет ответственен за завершение карьеры Эджа. Эдж может этого не делать, но тогда Сет будет беспощадным. Он найдет Эджа, место, где он спит, выбьет эти слова перед его женой и его детьми. Так что выбор за тобой. Сет знает, что Эдж сделает правильный выбор.

— Второй матч —
Лив Морган vs Зелина Вега

Вега к своему одеянию еще и повязку скрытой деревни добавила. Но это самое главное, что можно подчерпнуть из матча. Мелла села на комментаторский стол, ведя речь оттуда, Лив агрессивно начала, но Зелина перехватила инициативу. Повозились в партере и углу, а потом Лив точно так же, как на прошлой неделе отправила Зелину лицом в угол, на что Мелла сняла наушники, отправилась к рингу с возмущениями, чем отвлекла Лив на себя. Морган пошла двойным дропкиком, Кармелла отошла, но Лив зацепилась за канаты и руками взяла Меллу за волосы, повела ее к углу, за что получила бег бут от Веги и ОЧЕНЬ медленный канадский разрушитель.

Победительница: Зелина Вега (2:48)

Видео со Счастливым Корбином. Он подбирал себе костюм. Сегодня нас ждет самое первое Happy Talk.

Собственно, оно сейчас и будет. Барон отправляется на ринг. На ринге стоит вешалка с шляпами, ограждения и диваны. Выглядит забавно на самом деле. Корбин приветствует всех на своем шоу. Даже название делает Барона Счастливым. Даже Филадельфия делает его счастливым. Жизнь настолько хороша, он просто хочет посвистеть. Этим он и занимается. Он хочет, чтобы фанаты поняли, что это ток-шоу не будет похоже ни на одно другое. И точно не как КО шоу. Нет, это шоу о счастье. О развлечении. Об улыбке на лицах людей. Так что он очень постарался с первым гостем. Человек, который излучает счастье. Так что поприветствуйте первого гостя… Счастливого Корбина! Он счастливейший на земле. Он улыбается, он богат, он прилетел сюда на частном самолете! Прошлым вечером на ужине шеф принес огромное меню. Японская говядина, равиоли, трюфели. У него дорогущие Ролексы. Костюм за 9000 долларов. Даже внутри он покрыт великолепным рисунком.

Зрители начинают звать КО.

Но что больше вызывает счастье, так это видео с экрана. Нам показывают, как на прошлой неделе Барон атаковал КО до матча. Это было великолепно! Кевин Оуэнс — бывший чемпион вселенной! Один из сильнейших людей в WWE. А Барон так легко его избил. И это принесло ему удовольствие и наслаждение. Он счастлив. Но есть еще одна вещь, которая приносит ему счастье. Специальное…

Кевин Оуэнс услышал зрителей и вышел к рингу. Но на него нападает… Макл Коул помогает вспомнить что это за лицо. Это Риддик Мосс. КО пытался отбиваться, но его вдвоем естественно легко оставили ни с чем, в конце проведя двойной чокслэм на ступеньки.

Монтез за кулисами готовится к матчу, к нему подходит Кайла. Она спрашивает, не хочет ли тот изменить свои слова об Усо? Форд напевает, что они родословные сучки. Кайла спрашивает, что он будет это говорить, даже несмотря на факт матча с Рейнсом? Монтез говорит, что не откажется от своих слов, так как правда делает тебя свободным. Она включает его в мир возможностей. Он устал сидеть в раздевалке и смотреть, что там творит Родословная во главе с Романом. Так что сегодня Монтез сделает то, что делает лучше всего. Даже несмотря на то, что он без Анджело. Потому что сегодня Профиты наверху, и Монтез хочет дым.

А на ринг выходят новые женские командные чемпионки. А еще нам объявили, что Эдж в твиттере написал, что приедет на Смэкдаун на следующей неделе! Шантаж-то работает.

— Третий матч —
Никки П.С.Г.Р.Рипли/ vs НатальяТаминой/

Очередной проходной и серый матч. Но еще более серый, чем у Морган и Веги. Никки что-то хотела провести с угла. Поднялась Тамина, ее сбросила Рипли, в этот момент Наталья свернула ПСГ, судья достучал до двух, а потом Никки перевела в свое сворачивание.

Победительница: Никки ПСГ (2:34)

Празднование чемпионок прерывают Шотци и Нокс на танке. Они выехали к рингу, запустили ракету в чемпионок. И все.

Повтор прошлонедельной победы Зейна над Мистерио.

В раздевалке Рей говорит сыну, что тот слишком долго забирался на угол для сплэша, показывая повтор матча с телефона. Доминик поднимается и говорит, что знает что произошло. Он знает, что Рей пытается по матч, но в итоге он слишком сильно влияет на Доминика. Он не дает ему шанса. Неделю за неделей. Матч за матчем. И честно говоря, если бы Рей не был у ринга последние два раза, то он бы выиграл у Сами. Рэй говорит, что даст ему побыть одному, потому что тот сейчас не думает головой. Доминик разочарован, а к нему в раздевалке приходит Сами Зейн. Он говорит, что поражается его уверенности. И не надо стыдится поражений от Сами. Он один из лучших в этом деле. Он был на ринге с величайшими. И Доминик, у него есть потенциал, чтобы быть действительно отличным исполнителем. И каждый матч Мистерио-младший становился все лучше и лучше. Каждый раз! Доминик растет очень быстро. Так что у Сами есть совет. Доминик может его и не принимать, как хочет. Но несмотря на то, что отец Доминика хороший человек, Сами посоветовал бы доверять своим инстинктам больше, чем ему. Сами уходит.

Я прямо вижу, как Сами в реальности также подходил в раздевалке и давал Доминику совет, но перед прошлонедельным матчем, например.

Шантаж работает вновь! Наоми отправляется к рингу. Повтор того, как она быканула на Соню на прошлой неделе.

Так, пока Наоми только с микрофоном. Она пришла на Смэкдаун для сражений, но Соня Девилль отказывает ей в матче. Она была унижена и проигнорирована, но сегодня она больше не будет играть в ее игру. Она хочет матч. И она говорит не про завтра, не про следующую неделю, а прямо про сейчас. Так что леди, кто хочет сразиться с Наоми, прошу на ринг. Выходит Девилль. Она говорит, что нет, матча не будет, так как это она их назначает, а не Наоми. Наоми парирует, что пусть тогда назначит бой между Наоми и самой Соней. Девилль говорит, что все прекрасно знают, что она уничтожит Наоми, так что это бессмысленно. Да и не участник ростера она больше, она босс Наоми. «Причем дерьмовый, раз уж не можешь выполнить свою работу», — подмечает Наоми.

ПОЛНОСТЬЮ согласен.

Ее работа в назначении матчей. Наоми начинает скандировать «Назначь матч». Зрители поддерживают. Соня орет какому-то Джиму, чтобы тот отрубил Наоми микрофон. Он отключает, но народ уже не остановить. Соня зачем-то опять требует выключить Наоми. Та начала что-то еще говорить в микрофон, кроме криков, поняла, что микрофон действительно выключен. Соня едко отмечает, что Наоми не слышно, зовет охранников. Те выпроваживают Наоми с ринга, пока Соня говорит, что ей авался шанс за щансом, ей пытались помочь, но она вечно лажала. Так что пускай отправляется за кулисы и ждет своей очереди, пока Девилль делает будущее Смэкдауна. Зрители крайне недовольны.

А к рингу отправляется вся Кровная Связь. Но Усо останавливаются поодаль, так как замечают Альфа Академию. Обмен тяжелыми взглядами. НАКОНЕЦ-ТО!

За кулисами злая Линч. Она говорит, что у Бьянки был шанс, но она вечно заставляла Линч выходить из себя. И может быть она и сильнейшая, но еще и тупейшая. Она была чемпионкой КАЖДЫЙ день, пока она была в активном ростере начиная с WrestleMania 35 (Блин, это ж реально так. И это реально страшно…) Жизнь Бекки немного изменилась. Но ринга это не коснется. Неужели Бьянка думает, что она испугается ту, которую может победить за 26 секунд? Нет ужасных методов для победы. Есть победа. Так что на ЭР Бекки не просто выиграет Бьянку, она сломает Бьянку.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Вселенной WWE Роман РейнсП.Хейманом/ vs Монтез ФордА.Доукинсом/

Во время матча нам объявили, что матч с Демоном у Рейнса будет по экстремальным правилам. Сам же матч был очень долгим сквошем. Иногда Монтез брал инициативу, но ненадолго. Был забавный момент с тем, как Форд встал на комментаторский стол, а он развалился моментально. Еще из забавного лицо Рейнса после очередного приступа гимнастики у Форда. А так и выделить-то нечего. Закончилось все после неудачного Фрог Сплэша от Монтеза. Форд прилетел в колени Рейнса, а потом Роман быстренько зафиксировал Гильотину.

Победитель: Роман Рейнс (16:09)

Пол говорит, что этого недостаточное наказание за высказывание форда. Так что он просит Главу Племени показать Монтезу Форду, Финну Балору, Демону и даже Броку Леснару, что происходит, когда Роман Рейнс включает ЭКСТРИИИМ. Филадельфия взорвалась от этих слов (да и я тоже, буду честен). Хейман орет, чтобы включили еще и музыку Усо. Кузены выходят к рингу. Рейнс им говорит наказать Форда. Роман начинает избивать Монтеза стулом, а братья достают стол и ставят его за рингом. Роман спрашивает кто там сучка теперь? И отправляет Монтеза в стол чокслэмом. Но тут гаснет свет и звучит музыка Демона! Фили опять взрываются, а сам Демон стоит за спинами всех самоанцев на стойке ринга. И потом летит сплэшэм на все тройку. Достает палку кендо, начинает избивать Усо. Рейнс отбивается, закидывает Финна на ринг, берет стул, но получает свингблэйд, а потом и этим самым стулом. Достается и обоим Усом, а потом и сплэш за пределы ринга на Роейнса. Шоу заканчивается торжествующим Демоном над Рейнсом.


Очень посредственный выпуск. Ни одного важного или запоминающегося момента. Да, опять отличное промо от Роллинза, да опять хороший Рейнс. Но остальные час с лишним просто мимо. Посмотрим, чем нас порадует грядущее ППВ, ну и ждем рейтинги!

Top.Mail.Ru
https://kazanfirst.ru/news/491966