AEW Rampage: 24.09.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Rampage #7

— Первый матч —
СМ Панк vs Уилл Хоббс /с Хуком/

Опа! Сюрприз уже во время выхода. Панк вышел без штанов — в смысле, без длинных штанов. Зато в толстовке с белой шнуровкой — образ-то знакомый. Зрители активно спели начало его песни, но потом как-то замолчали. Слов, наверное, не знают. Панк и Хоббс обмениваются агрессивными жестами. У Панка седая бородёнка. Да…

Гонг! Сразу же дропкик от Панка! Несколько лоу-киков, еще дропкик в ногу, удары локтем в углу. Хоббс выталкивает его, но Панк возвращается. Попытка Кнута не удается, Хоббс упирается. Панк трёт его лбом о канат, Хоббс отвечает ударом по глазам, а затем бьет по спине. Кнут — Панк реверсирует и проводит дроп ту холд, а потом еще атакует ногами колено на гипер-сгибание. Еще пара лоу-киков под левую ногу. Панк заламывает руку и проводит русскую подсечку, а затем показывает Хуку средний палец. Обмен жестами с Хуком, Панк поднимает Хоббса на плечи, но Хук поднимается на апрон, Панк отвлекается, и Хоббс освобождается. Он толкает Панка в сторону Хука, тот спрыгивает вниз, а Хоббс следом вырубает Панка кроссбади с разбега! Тут же удержание — до 2. Хоббс садится сверху и проводит удары руками. Он позирует, разводя руки, указывает на руку, типа часы, изображая жесты Панка. Он хватает Панка за голову, бьет локтем по плечу и груди. Панк садится на колени, отбивается ударом в живот. Парочка в голову, Хоббс отвечает ударом коленом. Кнут в угол, Панк бьется грудью о турнбаклы и падает. Зрители скандируют его имя. Кнут в угол, Панк теперь бьется спиной и садится на колени от боли. Хоббс поднимает его и бьет в голову. Хоббс проводит суплекс — Панк спрыгивает на ноги и сворачивает Хоббса ролл-апом — до 2. Хоббс тут же вырубает его блоком плечом. Хоббс добавляет пару ударов в голову, душит Панка на 2 канате, разбегается и прыгает ему на спину, вылетая за ринг. Реклама, но смотрим шоу картинка-в-картинке. Впрочем, темп замедляется, Хоббс бьет лежащего на апроне Панка грудью о край ринга, еще раз, добавляет гильотинный удар локтем. Он закатывается на ринг, судья отгоняет его, а Хук бьет Панка исподтишка. Хоббс проводит ударчики, наступает Панку на живот, но особо не рвется активничать. Медвежьи объятья от Хоббса. Панк отбиавается локтем, Хоббс сохраняет захват, но Панк стоит на ногах. Он отбивается локтями, освобождается, Хоббс отвечает. Панк проводит серию, пару киков, кнут и дропкик одной ногой. Вращающий некбрейкер, Удар коленом в угол с разбега, затем клоузлайн. Панк оглядывается и лезет на канаты. Он ухмыляется и проводит дроп локтем! Удержание до 2. Смотрим повтор, Панк поднимает Хоббса на плечи, проводит ГТС, но Хоббс захватывает ногу Панка в момент удара и проводит Спайнбастер — удержание до 2!

Хоббс поднимает Панка Насосным захватом, тот с плеч Хоббса перехватывает его в слипер! Хоббс падает на колено, потом встает и проводит бэкдроп суплекс! Хоббс проводит Панку очень медленный и аккуратный Оклахома-Стампид, потом Пауэрслэм — удержание до 2. Хоббс на канатах, он делает жест «ко сну», но Панк набегает и бьет в голову локтем. Он забирается на 3 канат и проводит хураканрану! Хоббс удержался, поднимается с Панком на плечах, но тот все же проводит Хураканрану! Удержание до 2. У Панка рассечение. Панк пробует захватить руку Хоббса в рычаг, но тот сцепил руку. Панк переводит в Треугольник, но Хоббс поднимается с Панком на руках и проводит Бомбу! По сути одной рукой — удержание до 2. Хоббс злится, бьет поднявшегося Панка в голову локтями. Тот отвечает, обмен продолжается, Панк пробивает хай-кик, делает жест ко сну, а Хук снова на апроне. Панк идет разбираться, Хоббс набегает со спины, но Панк уклоняется, и Хоббс сбивает Хука вниз. Панк хватает Хоббса на плечи, проводит ГТС. Удержание — победа. Так чисто в режиме мелочи а ведь Панк недоповернулся с Хоббсом в главную камеру. При этом сориентироваться по камере было просто. Интересно, устал или забыл.

Победитель: СМ Панк (13:35)
Оценка VS: 3.0

Панк очень медленный, он прям визуально устает. Но в старательности не отказать. Все чистенько и аккуратненько.

— Второй матч —
Элита (Эдам Коул, Мэтт и Ник Джексоны) vs Кристиан Кейдж, Джангл Бой и Лучазавр

Победители: Элита (14:38)
Оценка WON: 4.25

— Третий матч —
Этан Пэйдж и Скорпио Скай vs Узкий Круг (Крис Джерико и Джейк Хэйгер)

Победители: Скай и Пэйдж (11:01)

По ходу матча в него вмешивался Дэн Ламберт, и после проигрыша Джерико и Хэйгер захотели с ним разобраться, но в зал вышли остальные участники Американ Топ Тим, и в итоге оказались биты как раз Джерико и Хэйгер. Хорхе Масвидаль (?) врезал Джерико Ви-триггером. Пэйдж тоже отметилась парой ударов. ВанЗант, конечно.

— Четвертый матч —
Узкий Круг (Ортис и Сантана) и Луча-Братья (Феникс и Пентагон) vs Офис Семьи Харди (Частная Вечеринка (Марк Куин и Исайя Кэссиди), Мясник и Нож) (с М.Харди)

Победители: Круг и Братья (9:43)
Оценка WON: Оценка WON:

Сэмми Гевара и Фуэго дель Сол начали забаву с табличками со словами, но на них напал Миро, Получилась драка.

— Пятый матч —
Пенелопа Форд vs Анна Джей

Победительница: Пенелопа Форд (6:48)

— Шестой матч —
Несанкционированный матч
Джон Моксли и Эдди Кингстон vs Армия Сузуки (Минору Сузуки и Лэнс Арчер)

Победители: Моксли и Кингстон (15:10)
Оценка WON: 4.0

Top.Mail.Ru
dlyakota.ru