WWE Smackdown: 11.08.2023

Рубрика: WWE, Видео Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1251

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной SmackDown!

Мы сразу же отправляемся в Калгари, где Кори Грейвз нам сообщает, что сегодня Роман Рейнс обратится к зрителям, рассказав о будущем Кровной Связи.

А мы слышим, что стоит поклониться Королеве, а значит на ринг отправляется Шарлотт Флэр. И, внезапно, у нее матч. Кстати, оказывается, Майкл Коул остался на своей позиции и на СмэкДауне. Теперь комментаторов трое. Ну а пока я об этом рассуждал, нам включили повтор женского матча с СаммерСлэма. (А прямо надо было?)

Первый матч
Шарлотт Флэр vs Аска
п

По началу было ощущение, что будет продолжение «шедевра» на СаммерСлэме, потому что была легкая несогласованность в действиях, но в последствии девушки разогнались, успокоились и показали достаточно приличный бой. У Шарлотт даже получился один из лучших Гарпунов, что я видел от нее. Правда, после этого заиграла музыка новой чемипонки Ио Скай. С ней в компании вышел и весь Контроль Урона. Аска попыталась свернуть Флэр, но не вышло. Бой продолжился, а трио начало окружать ринг. Шарлотт в Бэйли, конечно, влетела, но с другой стороны прилетела с двойным дропкиком Ио.

Матч закончился без результата (9:01)

Контроль Урона начинает избивать участниц прошедшего боя. Правда, Дакота Кай просто наблюдала за всем. Шарлотт и Аска отправились в стойки ринга, а Скай стала красоваться с титулом. Дакота призвала зрителей выказать уважение новой чемпионке.

Повтор мейн-ивента СаммерСлэма. А потом сразу еще видео об истории вокруг титула США.

В гости к Кайле Брэкстон пришел Сантос Эскобар. Они начали рассуждать о предстоящем матче, но тут Остин Тиори напал со спины на претендента, отправив его в кейсы с оборудованием. А потом еще и его ногу ударил дверцей.

И еще одно видео. Теперь о Кэррионе Кроссе. Он просит ЭйДжей Стайлза показать плюсы братства. Собственно, получатель сообщения на ринг и отправляется. А на следующей неделе будет праздник в честь Ио Скай. Сантос же сидит у врачей. Его поддерживает Рэй Мистерио.

Второй матч
ЭйДжей СтайлзМичин) vs Кэррион Кросс (со Скарлетт)
п

Кросс покидал ЭйДжея в начале боя, но после рекламы уже Стайлз перехватил инициативу. Правда, промазал Феноменальным Локтем и попал в удушающий. Не без проблем, но ЭйДжей вырвался из него, а потом последовала попытка суплекса. Будем считать, что это был он. После чего удачный 450, но Скарлетт положила ногу Кэрриона на канаты. Затем Скарлетт отбилась от Мичин, а Стайлз выходил на Стайлз Клэш. Его отвлекла Скарлетт, но Мичин пришла в себя и сбросила ее с апрона, отправив за комментаторский стол. Стайлз же доделал задуманное.

Победитель: ЭйДжей Стайлз (9:49)

Кэррион и Скарлетт злые, а Стайлз уже празднует с Клубом.

Видео о матче Коди Роудса и Брока Леснара.

А на ринг отправляется Эдж! После рекламы будет сегмент о его истории.

Кетти Келли у медицинского кабинета. К ней подходит Тиори. Он расстроен, что не будет сегодня защищать титул из-за травмы Эскобара. Но тут выходит Рэй и говорит, что Сантос будет готов. Остин на это надееться, потому что он немного волнуется за Сантоса. Рэй психует, но его удерживают врачи.

Эдж же приветствует Калгари. Они навярняка задаются вопросом, что Эдж тут забыл, ведь праздник по юбилею на следующе йнеделе в родном городе Эджа – Торонто (Калгари не доволен). Но Эдж видел, что Калгари был в планах. И прошло много времени с тех пор, как они виделись. Эдж на следующей неделе хочет получиться матч. Матч с человек, с которым никогда не сражался, несмотря на все то время, что провели в компании. И это Шеймус. (Вновь Эдж реализует свое желание поработать с молодыми.) У них достаточно взаимной истории, о которой народ в целом-то не в курсе. Ведь Шеймус едва ли не главная причина, почему Эдж сейчас на ринге. Именно Шеймус заставил поверить канадца в свои силы после травмы шеи. У ирландца есть ютуб-шоу с тренировками. Он позвал Эджа, желая попробовать что-то новенькое. И Эдж позвал его на маунтинбайк. И Шеймус выглядел, как дресированная горилла, которая играла в воллейбол. И Эдж думал, что ирландец упадет, что будет невероятно весело. Вот только Шеймус не упал. А Эдж упал на скорости 32 км/ч. Шеймус после этого сказал, что после такого люди точно будут спрашивать, почему Эдж не может выйти на ринг. И в этот момент в голове Эджа загорелась лампочка. И он ответил, что может он и способен вернуться в рестлинг. Перемотка. Роял Рамбл 2020 года. Эдж сомневается готов ли он. Но обратился к Шеймусу. И ирландец приехал к нему домой, став частью семьи. И там они тренировались и выходили на ринг каждый день. Но Эдж понял, что он готов. И сейчас Эдж в Калгари, чтобы доказать это. Теперь ему нужен ответ. Так что канадец зовет Шеймуса, да и всех Брутов.

Они себя долго ждать не заставляют. Эдж вручает микрофон ирландцу и здоровается с его партнерами. Шеймус говорит, что запись того выпуска у него всегда под рукой. Так что пускай ее запустят. Эдж там реально неслабо упал. Канадец не доволен, что шеймус показал его падение и ссадины, но у него был туз в рукаве. Там было фото, где Шеймус сидит на велосипеде дочери Эджа. Ирландец напоминает, что Эдж обещал сжечь это фото. В итоге, после еще пары подколок Шеймус вспоминает, что в 2004 году был в затруднительном положении. Он выбирал между мечтой в виде WWE или возвращением на работу в IT. И тут WWE приехал в Дублин. Шеймус понял, что это именно тот шанс. Он тогда был охранником на арене, и он поспрашивал у всех о совете. И все его тогда проигнорировали, кроме Эджа. Канадец был на работе, он мог спокойно отдыхать, но нет, Эдж нашел для Шеймуса время, и они выпили по Гиннесу. В общем, как вы поняли, Шеймус согласен на матч.

Видео о победе Л. А. Найта в Баттл Рояле и встрече с Мизом на Ро.

Собственно, сам Найт на ринг и отправляется. У него бой. А еще Халку Хогану стукнуло 70 лет.

Третий матч
Л. А. Найт vs Топ ДоллаХит Роу)
п

Очередной сквош. Победа после БФД.

Победитель: Л. А. Найт (2:02)

После боя Найт предлагает поговорить. Не важно, где он находится, на Смэкдауне или Ро, не важно даже, если твой соперник великолепен, в конце дня все будут кричать Л. А. Найт.

Сантос Эскобар готовится к матчу в кабинете врача. Подходит Адам Пирс. Доктор сказал, что Сантос готов, но пирс решил лично спросить его об этом. Он подтвердил решение врача. Адам уходит, а Сантос с большим трудом встает на ногу. Дальше матч за титул США.

А Бобби Лэшли в офисе с Профитами. Они отмечают свой альянс и свое будущее безграничных возможностей. Бобби видит в Профитах огромный талант. Он бы даже сказал безграничный таллант. А на прошлой неделе они это подтвердили. Оба Профита тоже довольны работой, но она еще не закончена. Бобби же говорит, что надо сосредоточиться на золоте. И СмэкДаун готов к новым свершениям.

Сантосу Эскобару до ринга не дает добраться все тот же Тиори. Он опять влетает в травмированное колено. Выбегает все ЛВО. А Остин извиняется, что сегодня никто не сможет оценить Тиори. Он хочет защищать чемпионство США, но не может, потому что Эскобар откровенно плох. Остин зовет рефери, чтобы выиграть по «неявке» и отправиться домой. Но тут Адам Пирс объявляет, что Сантоса заменит Рэй Мистерио. Матч-то уже обещан.

Четвертый матч
За чемпионство США
Остин Тиори (с) vs Рэй Мистерио
п

Рэй налетает на Остина еще до гонга и выкидывает чемпиона за ринг. Затем проводит Хуринкарану и только после этого бой стартует. Правда, также уходит на рекламу. А бой вышел очень коротким. Мистерио провел 619 в спину, выходил на второй, Остин поймал ноги Рэя, но заболела спина и Рэй провел 619 уже в лицо.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион США: Рэй Мистерио (2:43)

Видимо, с травмой Рея поторопились, тот восстановился почти сразу, и все просто откатили к оригинальному плану. Ведь зачем продвигать новые лица или что-то придумывать, да?

ЛВО поздравляет своего наставника.

На селдующей неделе будет матч между Эджем и Шеймусом, а Рэй Мистерио придет в гости к Грэйсону Уоллеру.

А на ринг отправляется Роман Рейнс в компании Соло Сикоа и Пола Хеймана. После длительного выхода и рекламы Роман призывает Калгари признать себя. А потом он просит Мудреца сказать, где Джимми. Пол говорит, что не в курсе. Роман спрашивает, говорил ли он со старшим из Усо. Хейман сообщает, что говорил с утра, но тот был не в духе. Джимми же появляется за спинами троицы, выходя через фанатов. Свет включается, и Роман с сотоварищами замечают его. Рейнс с ухмылкой ждет пока кузен поднимется на ринг. Калгари кричит Джимми, что тот продался. Роман же говорит, чтобы Джимми не переживал о фанатах, которые ничего не значат. Главное, что ему сейчас нужно назвать цену своего возвращения и все будет сделано. Машина, яхта, джет. Джимми же говорит, что ничего не хочет от Рейнса. То, что он сделал на СаммерСлэме вообще не касается Романа. Рейнс не понимает. Он же может сделать все, что угодно. Джимми хочет силы? Власти? Легко устроим.

Тут звучит музыка братьев Усо, а на рампе появляется Джей. Он заходит на ринг и отбирает микрофон у брата. Кровная Связь просто отходит в угол и наблюдает. Джей же требует объяснений. Джимми говорит, что сделал это, потому что любит Джея. Джимми предал Джея, потому что завидует? Нет. Он сделал это в субботу, потому что он испугался, что потеряет брата. Джей стал бы Вождем и что тогда? Чтобы стало с братьями Усо? И это не единственное. Джей получил бы силу, которая сделала бы его таким же, как Роман. Извращенным этой властью. (Лицо Романа великолепно в этот момент.) Джей бы манипулировал бы всеми, а Джимми не смог бы с этим жить. Он не мог бы жить с тем, что его брат стал таким же лживым и манипулятивным ублюдком, как Роман Рейнс. Это правда, Джимми просто испугался. И он поймет, если Джей не простит его, не будет с ним разговаривать или возненавидит. Он просто хотел сказать все в лицо брату. Он не собирался «выходить из тени», не хотел забирать его место, он любит брата. Так что если он хочет провести ему суперкик, то пусть проводит.

Джей не хочет, Роман же на заднем фоне призывает провести прием. Джей просто поворачивается спиной к брату. Джимми пытается его обойти, но, естественно, не выходит, поэтому старший просто уходит с ринга. Роман смеется. Он все это говорил. Он предупреждал, что джей не разберется со всем, потому что тот глуп и эмоционален. Джей не понимал, что делает. И сегодня дело не о братьях, а только об одной вещи – признании Романа Рейнса! Моментально прилетает суперкик. Соло нападает на Джея, но тот уклоняется от Шипа и еще один суперкик. Правда оклемался Роман со своим Супермэн Панчем. Рейнс готовится к Гарпуну, а Джимми все еще идет по рампе. Гарпун не удается, ведь проводится суперкик, зато Гарпун удается у Джея. Он кричит Джимми, чтобы тот остановился и подошел к нему. Он делает вид, что хочет обнять брата, но проводит суперкик и ему. Роман на ринге в контузиях. А Джей кричит в камеру, что уходит из кровной Связи, со Смэкдауна…и из всего WWE! И с улыбкой на лице Джей уходит через фанатов. На этом шоу выходит из эфира.

Вот такая вот концовочка. Очень много вопросов, но безусловно заставляет смотреть, что будет дальше. А на этом все, спасибо за прочтение и до следующей недели!

Top.Mail.Ru