TNA iMPACT! 08.03.2010

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Ну что, друзья, мы дождались! TNA представили свой первый понедельничный Impact!

TNA iMPACT #297

Шоу открывают Халк и Абисс на ринге. Халк в красно-желтом. Он говорит небольшую речь о том, что TNA выходит на новый уровень и нас сразу ждёт мэйн-ивент.

— Первый матч —
Халк Хоган и Эбисс vs Рик Флэр и Эй.Джей. Стайлз
п
Судит Майк Поузи

В матч вмешался Стинг, решивший прекратить хильские атаки Флэра и Стайлза. Правда, в результате он напал на Хогана и Абисса.

Победители: Халк Хоган и Эбисс (2:21 — Дисквалификация)

— После этого Халк, получив серьезный блэйд, говорит, что бой будет начат заново — на этот раз без дисквалификаций.

Дикси за кулисами пытается чего-то добиться от Стинга, но он говорит, что не обязан ей ничем, и слушать ее тоже не будет.

— Флэр и Стайлз дают интервью Борашу, и Флэр убеждает, что они доделают свои дела как следует.

Брук Хоган за кулисами плачется с Дженнифер, а Казариан на ринге. Он сообщает, что вернулся в TNA, чтобы поднять на прежний уровень Х-Дивизион. Его прерывает Дэниелс, который говорит, что это он поднимет Х-Дивизион. Выходит Даг Уильямс и говорит, что он уже поднял Х-Дивизион. Казариан спрашивает Уильямса, где он был, когда они, пионеры, поднимали Х-Дивизион семь лет назад? Дэниелс спрашивает, кто он такой, намекает, что он никто, и тут появляется Эрик Бишофф. Он говорит, что тайтл-шот Казариана будет реализован сегодня. причем с участием Дэниелса. И бой начнется прям сейчас.

— Второй матч —
за титул Чемпиона Х-Дивизиона
Даг Уильямс (ч) vs Дэниелс vs Казариан
пп

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Даг Уильямс [3-4] победил Дэниелса [0-4] и Каза [2-1] (6:48)

После боя к рингу прибежал Шэннон Мур и скинул Чемпиона с ринга, а Бишофф объявил, что на Destination X противником Дага Уильямса будет именно Мур.

— Дикси Картер в разговоре с Борашем назначает Стингу матч. Против кого? Пока секрет!

— Третий матч —
за Командное Женское Чемпионство
Красотки [Вельвет Скай [3-1] и Мэдисон Рэйн [3-2]] vs Сарита [0-2] и Тэйлор Уайлд [0-2] vs Анджелина Лав [1-3] и Тара [3-4]
пп

— В бой вмешалась Даффни, которая помешала Таре привести свою команду к победе

Победители: КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНКИ Красотки (2:12)

— За кулисами Динеро общался с Хемме, обсуждая свой грядущий бой против Стайлза, когда на него напал Десмонд Вулф, побив его больную ногу.

— Нам показывают Стинга, который идет к рингу, Тинэй задается вопросом, кто же будет его соперником, а Тэз говорит, что у него есть догадка и спрашивает, где тот был сегодня в 4-20?

four-twenty в американской контр-культуре является символичным обозначением марихуано-курения. Учитывая насыщенное прошлое в этом плане сами-знаете-кого, можно было догадаться, кто будет соперником Стинга, исходя только из этой фразы.

— Красотки будут праздновать, и сотрудники шоу притаскивают им шампанского.

— А на ринге Стинг. Его ждет матч. Зрители скандируют «РВД». Стинг ждет противника со сцены. Играет титантрон РВД. Зрители радуются. Но РВД появляется за спиной у Стинга и сразу на канатах!

— Четвертый матч —
Роб ван Дам [1-0] vs Стинг [0-1]
п
Судит Эндрю Томас

Он прыгает с канатов и лупит ногой Стинга. Комментаторы кричат, что РВД — самый «горячий» свободный агент в рестлинге. РВД добавляет «Раскат грома» и удерживает Икону. Такие дела.

Победитель: Роб ван Дам (0:10)

— После боя Стинг избил РВД битой и не только.

— Стингу помешать пытался Халк, которого всячески от ринга удерживали секьюрити и Бабба Лав Спанч. Халку больно, он корчится, и у него не получается залезть на ринг. Стинг видя это несколько раз возвращается к рингу и в конечном счете нападает и на него.

— На ринге Кевин Нэш и Эрик Янг. Нэш объявляет, что на Destination X у них назначен бой против Х-Пака и Скотта Холла. Холл и Уолтман на ринге. Они говорят, что у них уже есть контракты. Бишофф за кулисами подтверждает это, но для этого они должны сделать свою часть сделки. Все согласны, Холл и Нэш жмут руки, а Янг с Уолтманом завязывают драку. Бишофф приказывает Нэшу и Холлу покинуть ринг, а у Эрика и Шона будет бой.

— Пятый матч —
Эрик Янг vs Сикс-Пак
п

Результат: Эрик Янг [1-1] победил Шона Уолтмана [0-2] (1:12)

— На ринге представители вооруженных сил США. Они выстраиваются рядами и приветствуют Курта Энгла. Курт представляет Андерсону этих людей, которые рискуют собой во имя США и борются за то, во что верит Америка. Победить на Олимпиаде — ничто по сравнению с их заслугами. Он угрожает уничтожить Андерсона за Destination X.

Кен Андерсон отвечает из-за кулиса, однако Энгл успевает добежать до того места и напасть на него. Он выгоняет его на ринг, где начинает мутузить. Кен пытался убежать, но солдаты помешали ему и выступили в роли ламберджеков (возвращая его каждый раз на ринг после небольшого избиения). В конце солдаты и Энгл с флагом празднуют над поверженным Андерсоном.

— Халк за кулисами общается с Баббой Лав Спанчем. Появляется Эрл Хебнер. Он просит дать ему второй (ВТОРОЙ???) шанс. Хоган говорит, что так не пойдет, но Бабба убеждает, что каждый заслуживает второго шанса! У него был второй шанс на радио, у Халка — в рестлинге, и этот человек заслуживает второго шанса (ВТОРОГО????). Халк соглашается и просит их не допустить трагедии на ринге.

Джефф Джарретт за кулисами разговаривает с Джеймсом Штормом, сообщая, что его заставили биться. Тот говорит, что сам вызвался, поскольку за это ему что-то предложили. Конфликт перетекает в потасовку.

— Пятый матч —
Джефф Джарретт vs Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм]
п
Специальный судья: Мик Фоли

Во время боя Фоли предложил Джарретту воспользоваться «барби», но в итоге один из арбитров это заметил и помешал ему.

Результат: Джеймс Шторм [4-0] и Роберт Руд [4-0] побеждают Джеффа Джарретта [1-3-1nc] (3:41)

— Эбисс уговаривает Халка не выходить на ринг. Брук убеждает Халка не выходить на ринг. Все убеждают Халка не выходить на ринг. Халк говорит, что он будет в поряде. Хоган убеждает, что это будет его последний бой на ринге.

— Рик «накачивает» Стайлза для победы.

— Шестой матч —
Матч без дисквалификаций
Халк Хоган и Эбисс vs Рик Флэр и Эй.Джей. Стайлз
п

— Ожидаемый блэйд совершился на 1 же минуте, в довершение всего Халк укусил Флэра за лоб.

Результат: Халк Хоган [1-0] и Эбисс [3-4-1nc] победили Рика Флэра [0-1] и Эй.Джей. Стайлза [6-2] (7:55)

— После боя фэйсов атаковал Десмонд Вулф, но на помощь пришел Д’Анджело Динеро. Завязалась массированная потасовка, в результате которой на ринг выбежал Джефф Харди, проведший свои коронки Стайлзу и Вулфу.

Top.Mail.Ru