WWE Main Event 13.11.2013

WWE Main Event

  • Дата эфира: 13.11.2013
  • Дата записи: 12.11.2013
  • Город:Manchester, England
  • Арена:Phones 4u Arena
  • Комментаторы: Джош Мэттьюз и Алекс Райли

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 13 ноября 2013 года.

Кард шоу:

Первый матч
Эй Джей Ли(ч) vs. Наталья Нейдхарт
Эй Джей ЛипНаталья Нейдхарт

Гонг. Локап, Наталья сильнее. Обмен болевыми, попытка быстрого сворачивания от Натальи. Эй Джей берет соперницу в хэдлок. Наталья пытается удержать соперницу из такого положения – неудачно. Наталья переводит захват в хаммерлок. За матчем по телевизору наблюдает Тайсон Кидд.

Захват руки от чемпионки – претендентка при помощи колеса и стойки на голове вырывается. Удержание – неудачно. Кнут в канаты от Натальи – Эй Джей пытается сансет-флипом удержать соперницу. Наталья поднимает её за голову, запускает в угол, но Эй Джей пинает Наталью и роняет за волосы на ринг.

Чемпионка забивает соперницу в углу, но промазывает атакой и получает бадислэм с вращением, а затем серию атак в углу. Наталья пытается выйти на шарпшутер – Эй Джей отбивается и выкатывается за ринг. Как только Наталья вылезла за ринг чемпионка начала убегать, а затем спряталась за Таминой.

Пока телохранительница отвлекала соперницу Эй Джей попыталась бейсбол-слайдом сбить Наталью с ног. Это не удалось – Наталья вытягивает её, бросает в ограждение, а затем закатывает в ринг.

Эй Джей сбрасывает Наталью с второго каната, после чего она выкатывается за ринг. После рекламы чемпионка держит претендентку в болевом, Наталья вырывается, но пропускает хил кик. Удержание – два счета.

Эй Джей душит Наталью при помощи канатов, бьет об турнбакл, а затем выкидывает за ринг, где Наталью бьет Тамина.
Эй Джей бьет соперницу головой об апрон, а затем закатывает в ринг. Удержание – Наталья вырывается. И еще один болевой от Эй Джей. Наталья встает, но Эй Джей роняет её, после чего прыгает вокруг соперницы.

Неожиданное сворачивание от Натальи – неудачно. Она пробивает удар локтем, разгоняет соперницу в канаты, но пропускает ДДТ.
Эй Джей встает первая, попытка удержания – неудачно. Чемпионка пытается провести черную вдову – Наталья вырывается, сбивает её с ног, проводит клоузлайн, суплекс и дропкик в спину. Немного заботченный дискус-клоузлайн от претендентки, удержание – Эй Джей вырывается.

Чемпионка контратакует шарпшутер, проводит несколько неудачных сворачиваний, но попадает всё-таки в шарпшутер. Эй Джей почти дотягивается до канатов – Наталья оттаскивает её в центр ринга.

Тамина залазит на ринг, проводит суперкик Наталье, после чего Эй Джей дисквалифицируют.
Победитель: Наталья (по дисквалификации)

После матча Эй Джей поднимает Наталью и запирает её в «черную вдову».
Слабый матч. Ничего сверхъестественного, впрочем как и ожидалось.


Далее в шоу следует повтор прошедшего RAW, а именно промо Ортона, гандикап-матч против командных чемпионов, а также последующее избиение Ортона Биг Шоу.

За кулисами Тайсон Кидд успокаивает ревущую жену. Наталья ужасно смотрится в этом амплуа.

Далее следует интервью Каина Майклу Коулу. Подробный разбор этого интервью можно прочитать здесь.


Второй матч
Джастин Гэбриэл vs. Тайсон Кидд
Джастин ГэбриэлпТайсон Кидд

Гонг. Обмен болевыми, интересными перехватами, реверсами. Тайсон при помощи канатов освобождается от захвата. Тест силы – Джастин сильнее, но Тайсон при помощи канатов проводит армдраг, затем ещё один и замыкает болевой на руку.

Гэбриэл запускает соперника в канаты, пытается атаковать с разбега но наталкивается на ноги Кидда. Тайсон перепрыгивает на апрон, оттуда при помощи канатов выкидывает соперника вместе с собой за ринг.

Гэбриэл разгоняет соперника в ступени, но Тайсон при помощи стойки на руках перепрыгивает их. Джастин проводит клоузлайн с отскоком от ступеней. Спрингборд-кроссбади от Гэбриэла, удержание – два счета.

Болевой от африканца, Кидд пытается отбиваться, проводит несколько киков, дропкик с разгона, удержание – два счета.

Кидд пытается провести немецкий суплекс – Гэбриэл приземляется на ноги и ловит Кидда на уиллбэрроу-немецкий суплекс! Удержание – неудачно. Серия киков от южноафриканца, хил-кик, попытка атаки в угол – Тайсон уворачивается, а Джастин запрыгивает на второй канат.

Кидд тут же проводит спрингборд-русскую подсечку с второго каната! Удержание – два счета. Тайсон пробивает кик сопернику, пытается провести клоузлайн, но получает СТО. Джастин лезет на третий канат – Кидд сбивает его, усадив на канаты.

Кидд пробивает чоп, а затем проводит франкенштайнер, который Гэбриэл реверсирует в победное удержание!
Победитель: Джастин Гэбриэл
Отличный матч! Куча интересных приемов, хорошее взаимодействие рестлеров.


Далее в шоу следует очередной повтор RAW – матч Настоящих Американцев и Джона Сины, а также атака Альберто Дель Рио и спасение Сины Биг И. Лэнстоном.

А на пятничном Smackdown анонсирован матч по арм-рестлингу между Джоном и Альберто.


На ринг для третьего матча выходят Прайм Тайм Плейерз и Рон Киллингз. Их соперники – 3МБ, которые в Британии называют себя «Union Jacks» и выходят в костюмах в цвет флага Великобритании.

Третий матч
Рон Киллингс и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
vs.
3 Man Band [Хит Слэйтер, Джиндер Махал и Дрю Макинтайр] —
Prime Time Playersп3МБ

Гонг. На ринге Дэррен Янг и Дрю Макинтайр. Дрю проводит шолдерблок, а также, после нескольких пробежек в канаты, дропкик. Попытка слэма – Янг выпрыгивает, разгоняет соперника в канаты и проводит удар локтем с разворота, атомик дроп, бэлли-ту-бэлли суплекс.

Затем Дэррен загоняет Дрю в свой угол, где Прайм Тайм Плейерз проводят командную атаку – Тайтус запускает напарника в Дрю, а затем проводит слэм.

Дрю проводит несколько атак, пытается запустить соперника кнутом, но пропускает шолдерблок. Тайтус ложи шотландца на третий канат, наносит несколько ударов, проводит слэм.

На ринг выходит Дэррен Янг. Тайтус фронт-суплексом бросает его на соперника. Удержание – неудачно. Янг запускает соперника в канаты – Хит Слэйтер забрал тег. Он выходит на ринг, но пропускает серию ударов.

Дэррен пытается провести атаку в угол – Хит уворачивается, и соперник влетает плечом в стойку ринга. Слэйтер бьет соперника об ступени, закатывает в ринг, удержание – неудачно. Болевой на руку – Янг вырывается, наносит серию панчей, но пропускает некбрейкер. Удержание – два счета.

Рокеры меняются, Макинтайр наносит несколько чопов, проводит суплекс, за которым следует болевой. Дэррен отбивается, пытается передать эстафету – Дрю мешает и проводит «одноногий» дропкик. Удержание – неудачно.

Рокеры меняются, проводят командный суплекс от канатов. Удержание – Янг вырывается. Дэррен бросает налокотником в Слэйтера что повергает того в ярость – он начинает забивать соперника, а затем проводит легдроп.

Хит Слэйтер атакует Янга в углу, но затем Дэррен отбивается, но передать эстафету снова не удается. Сворачивание от Янга – Слэйтер вырывается.

Слэйтер забивает Янга, пугает Тайтуса, что позволяет Дэррену провести бэкбади дроп и передать эстафету напарнику. Тайтус врывается в ринг, разбрасывает соперников, проводит клоузлайн в угол Макинтайру, бигбут ему же, фолловэй слэм, удержание – Слэйтер разбивает.

Хит выбрасывает Янга с ринга, но Тайтус отправляет его туда же. Джиндер Махал залез на апрон, отвлекая Тайтуса. Рон Киллингз сбросил его оттуда, но тем временем ДрюМак передает эстафету Слэйтеру, проводит «шок будущего», а Хит – спрингборд-коркскрю-сплэш для победы.

Победители: 3МБ

Довольно неплохой командник. Рестлеры сработались между собой, и на их взаимодействие даже приятно посмотреть.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.