WWE Monday Night RAW 28.07.2014

Monday Night RAW #1104


Всем привет, друзья! С вами снова Дмитрий xthreedx Дашков, и мы снова смотрим шоу красного бренда в прямом эфире!

  • На прошлой неделе в нашу уютную компанию вернулся зверь во плоти Брок Леснар. Игрок одобрил кандидатуру Леснара в качестве претендента на титул Джона Сины, после того как все остальные варианты Игрока отпали
  • Реакции Сины, как и самого Сины, мы пока не увидели, так как на прошлом шоу его не было. Но он будет на этом, собственно и послушаем, что сам чемпион думает по поводу всей ситуации
  • Самое большое ППВ лета у нас уже через три недели, так что без сомнений можно сказать, что сегодня будут какие-либо обновления в карде этого самого ППВ
  • Сразится ли Долф Зигглер за титул Миза?
  • Как Эй Джей отреагирует на атаку Пэйдж
  • Есть ли у Криса Джерико планы по отношению к товарищам Уайаттам?
  • На кого пойдет Роман Рейнс?
  • Что сделает Стефани МакМэн с сестрами Беллами после «отсидки»?
  • И наконец, порадует ли Зак Райдер еще одной победой?

Мы в эфире.

И для начала нам показывают видео о событиях прошлой недели с участием СтефаниБеллыИгрока.

Ну и сразу же звучит музычка Джона Сины. Чемпион появляется с титулами и следует к рингу. На ринге Сина каноничен — снимает кепку и чешет затылок.

Мы знаем что подобное поведение Сины означает что он серьезен. Он говорит о том, что на СаммерСлэме его ждет настоящее избиение и испытание в лице Брока Леснара. Сина почему-то напуган, несмотря на то что в последнем их матче он победил.

Сина вспоминает и Пола Хеймана, который влияет на ситуации не меньше чем Леснар. Но все сводится к тому что Сина не будет уклоняться от битвы и поборется до конца, как и в 2012ом. Все таки он упомянул ту победу.

Появляется Пол Хейман. Хейман в красках описывает как Леснар будет аннигилировать Сину на СаммерСлэме, и что Брок заберет чемпионство себе. Пол называет Сину жертвой и пытается вставить это слово в каждую свою фразу.

Сина заводит разговор о страсти, и вспоминает чанты «ECW», которыю временами можно услышать при появлении Хеймана. Лицо Сины становится очень красным и напряженным. Он на эмоциях буквально визжит о том, что победит и защитит свои титулА.

Внезапно к участникам сегмента присоединяется Сезаро, который выходит и обнимает Хеймана. Хейман удивлен. Швейцарец заявляет, что несмотря на то, что их дорожки с Полом разошлись, он не позволит никому оскорблять своего друга. Он называет Сину ходячим рекламным щитом.

Сезаро говорит что Сина не умеет драться, и он собирается доказать это в матче прямо сейчас. Что ж, отлично.

Сина согласен, обещает «накидать» Сезаро. Сезаро идет к рингу, а мы на рекламу.

— Первый матч —
Джон Сина vs Сезаро
vs

Мы возвращаемся с рекламы и звучит гонг. Борцы ходят кругами, пытаясь что-то предпринять. Сина падает на колени, но отбивается.

Сина дважды сносит Сезаро с ног, а затем фиксирует хэдлок. Сина проводит манки флип, и очередной хэдлок.

Сезаро вскоре реверсирует хэдлок, но Сина не теряется и проводит хуриканрану и удержание до 2.

Сезаро атакует лицо Сины локтем. Сезаро проводит свой фирменный дабл стомп в живот, затем следует обмен ударами на апроне.

Сезаро отправляет Сину с апрона плечом в живот. Сина далековато улетел. Но это не мешает ему очухаться и быстренько вернуться в бой.

Начинается небольшой замес, Сина хочет провести бульдог, но Сезаро реверсирует и отправляет Сину в полет. Сезаро доминирует, реклама.

Мы возвращаемся, Сина начинает камбэк, но Сезаро реверсирует попытку броска в ДДТ с поседующей попыткой удержания.

Ух ты! Сезаро готовит Свинг, но Сина очень круто реверсирует это дело в сансет флип с удержанием до 2. Сина проводоит еще и бомбу, удержание снова до 2.

Сезаро отвечает фирменным дэдлифт суперплексом. Очень впечатляюще.

Сина планирует провести торнадо ДДТ с канатов, но Сезаро реверсирует и проводит Сезаро Свинг. Он роняет Сину и фиксирует болевой, название которого мне, к сожалению, неизвестно.

Сина реверсирует и пытается зафиксировать СТФ, но Сезаро «отпинывается». Сина берет Сезаро в «ношу пожарника» и начинает подыматься на канаты в углу, но Сезаро выбирается из этой ситуации и сбивает Сину с канатов.

Сезаро прыгает на Сину, но тот выворачивает это в АА, после которого Сезаро приземляется на ноги. Сезаро тут же запускает Сину в небеса, встречая сильнейшим апперкотом при приземлении. Отличнейший матч!

Сина избегает Нейтрализатора и рестлеры начинают обмен ударами с ноги в лицо. Драка переносится в угол, Сезаро оказывается на плечах Сины и чемпион проводит победный АА с высоты среднего каната.

Победитель: Джон Сина

Практически мэйи ивент ППВ мы сейчас посмотрели. Шикарный оупенер.


Стефани и Игрок за кулисами и Стеф говорит, что она напугана и что ей не нравится сложившаяся ситуация, но муж успокаивает. Появляется Рэнди Ортон, который предъявляет свои претензии Трипсу относительно смены планов на прошлой неделе.

Трипс отказывается возвращать Ортона в титульную гонку, так как не видит смысла — все-равно все ипортит Роман Рейнс. Ортон обещает уничтожить Рейнса сегодня, но Игрок говорит, что у Рейнса уже назначен матч с Каином. Рэнди понимает, что теперь у него проблемы не только с Рейнсом, но еще и с Каином..и кажется и с Игроком тоже. Ауторити потихонько разваливается.


А после рекламы к нашему рингу выходит Пэйдж, точнее не выходит, а скачет и улыбается а-ля Эй Джей. Пэйдж пришла поговорить. Она говорит о том, что она молодая, перспективная, и не смогла сдержать эмоций в себе. Она все еще считает Эй Джей своей подругой и обещает больше никогда не делать так, как она сделала.

Появляется, конечно же, и Эй Джей с титулом. Эй Джей обвиняет Пэйдж во лжи, а британка называет ее сумашедшей. Настроение Эй Джей меняется.

Эй Джей улыбается и говорит что все поняла, а затем налетает на Пэйдж. Она вышвыривает бывшую чемпионку с ринга и кидает в ограждение.

Пэйдж перепрыгивает стальные ступеньки и пытается успокоить Эй Джей. Фанаты решают поскандировать имя сами-знаете-кого, потому что запомните — если вы фанат и вы хотите поддержать Эй Джей — скандируйте «СМ Панк»!

Пэйдж уходит, а Эй Джей горда собой.


После очередной рекламы к рингу идут депрессивная Стефани МакМэн и злой Игрочина.

Трипс говорит что никогда раньше не был так отвращен Вселенной WWE, которая смеялась над его женой, когда ту арестовали. Фанаты скандируют «jailbird», Игрок злится.

Микрофон берет Стефани, которая просит выйти Бри. Но внезапно выходит Крис Джерико. Неожиданно.

Джерико поет песенку из, насколько я понял, какого-то американского сериала про полицию, публика активно подпевает. Джерико продолжает буквально троллить семейку на тему тюрьмы, что вызывает гневную реакцию Игрока, который «не в том настроении».

Джерико спрашивает почему Игрок не отправился вызволять Стефани сразу же, а дождался окончания шоу. Видимо, предполагает Джерико, потому что Игрок начинает понимать всю реальную суть Стефани, которая на деле является грязн..Игрок затыкает Джерико до окончания фразы.

Трипс рекомендует Крису побеспокоиться лучше о Брэе Уайатте. Джерико заявляет что хочет Уайатта на ринге сегодня. Трипс говорит, что придется подождать до СаммерСлэма, а сегодня..Крису прилетает чемоданом по сопатке от Сета Роллинза.

Трипс назначет матч Роллинз — Джерико и сегмент оканчивается, видимо ответа Бри нам придется подождать.


После рекламы у нас Миз с РайбАкселем встретятся с Зигглером и Усами.

— Второй матч —
Долф Зигглер, Джимми и Джей Усо vs Кёртис Аксель, Райбэк и Миз
vs

Зигглер преследует Миза за пределами ринга до тех пор, пока тэг не получает Райбэк, который с легкостью вырубает Зигглера. Тэг Акселю, который проводит дропкик Зигглеру.

Тэг получает Джей Усо, а за кулисами матч по плазме смотрят Ксавье Вудс и его черные братья. Аксель получает люлей от Усо в углу.

Действие переносится за ринг, где Миз продолжает убегать от Зигглера, пытающегося подпортить лицо «кинозвезде». И да, Миз в очках очень напоминает Джонни Кейджа из Мортал Комбата.

Мы возвращаемся после рекламы, Миз получает тэг и избивает Джимми Усо. Биг И, Кофи и Вудс за рекламу таинственным образом переместились к рингу, но никто не обращает на них внимания.

Миз избивает Усо, параллельно провоцируя Зигглера. Тэг получает Аксель, который бьет Джимми в лицо коленом с разбега.

Аксель получает сильный удар ногой в живот и оба бойца падают. Усо сбивает Миза с апрона и передает тэг Зигглеру. Также тэг получает и Райбэк, а Зигглер начинает уничтожать всех.

После нескольких контратак Зигглер проводит красивое ДДТ, но Аксель разрывает удержание. Начинается куча-мала с участием всех.

В итоге Зигглер проводит Райбэку победный Зиг Заг.

Победители: Усо и Долф Зигглер

Интересно за кем наблюдала черная братия.


Р-Труф после рекламы выходит для матча с Бо Далласом. Думаю, будет быстро.

— Третий матч —
Бо Даллас vs Р-Труф
vs

Даллас проводит два шолдер блока и решает сделать круг почета вокруг ринга. Бо возвращается на ринг и получает сворачивание от Труфа до трех. ЗЭ СТРИК ИЗ КОНКЕРД!

Победитель: Р-Труф

Даллас сконфужен. Но приходит в себя, жмет руку Труфу и берет микрофон. Он говорит, что не может БОверить в то что Труф победил его. Но ничего страшного, говорит Бо, и вдаривает микрофоном Труфу по голове.

Избиение Труфа, еще один круг почета, собственно и все.


Мы возвращаемся с рекламы, на ринге Русев и Лана. Лана говорит об американском флаге, который никому не нужен и ничего не означает, в отличе от российского. Она говорит что президент США — посмешище, и уже начинает вспоминать Джорджа Буша, но ее прерывают Зеб Кольтер с Джеком Суэггером.

У них с собой флаг Америки. Кольтер рассказывает о вещах, которые представляет этот флаг для него. Ну поговорили и хватит, собственно. Суэггер бежит к рингу на Русева. Русев контратакует и наносит несколько ударов.

Русев определяет Суэггера в ограждение, а затем забрасывает его на ринг. Русев готовится к Акколаде, но Суэггер реверсирует в попытку Патриот Лока. Удар ногой по лицу от Суэггера и «русские» ретируются.

Чанты «США» были настолько громкими, что я еле расслышал начало темы Суэггера.


Мы возвращаемся с рекламы, а на арене происходит безумие — Дэмиен Сэндоу в космическом скафандре. Он немножко поливает грязью Адама Роуза, который и появляется вместе со своими зайцами, государями и прочей нечистью.

— Четвертый матч —
Адам Роуз vs Дэмиен Сэндоу
vs

Сэндоу нападает на Роуза, но тот отвечает. Звучит гонг и Роуз сразу же проводит победный Пати Фоул.

Победитель: Адам Роуз

Смысла ноль, ну да черт с ним. Всем нам нужна «туалетная пауза».


После очередной рекламы к нам выходит Каин, для матча с Романом Рейнсом. Рейнс спускается по лестницам в зале, но на него нападает Ортон.

Рейнс успешно отбивается и перебрасывает Ортона через ограждение к рингу. Каин за рингом получает Супермэн Панч.

Рейнс закатывает Каина на ринг, Ортон направляется за ними, но тоже получает Супермэн Панч. Рейнс разворачивается и получает Чоукслэм от Каина, который оставляет Романа Ортону и спокойно уходит.

Ортон забивает Рейнса стомпами и панчами. Он проводит ему «приподнятое» ДДТ с ограждения за рингом.

Ортон расчищает стол комментаторов и проводит на нем РКО. Стол не ломается. Рэнди проводит РКО еще раз. Стол ломается. Злой и жестокий Ортон — этоденьги. Хороший сегмент.


Мы возвращаемся с рекламы, Рейнс приходит в себя рядом с останками стола комментаторов. Рейнса уводят, а на ринге уже притаился Фанданго, готовый к матчу против Диего, который выходит с Саммер Рэй и Лэйлой в костюмах «матадорш».

— Пятый матч —
Диего vs Фанданго
vs

Фанданго доминирует и лезет на канаты. Эль Торито лезет на канаты в другом углу и отвлекает его. Диего проводит сворачивание для победы.

Победитель: Диего

Без комментариев.


Стефани стучится в дверь дивской раздевалки, из которой выходит Никки. Она говорит что Бри будет здесь. Стефани говорит что надеется что Бри будет нормальной и адекватной, но Никки не особо в этом уверена.

Очередное безумие от Голдаста и Стардаста.

— Шестой матч —
Наталья и Наоми vs Кэмерон и Алиша Фокс
vs

Фокси и Наталья начинают матч с быстрого обмена ударами. Тэг Наоми, которая быстренько получает от Алиши в углу. Наоми отбивается и атакует Кэмерон, позволяя Фокси провести сворачивание до 2.

Наоми избегает ссисор кика, тэг получает Кэмерон, которая резко роняет Наоми на ринг за волосы. В итоге Наоми фиксирует непонятный болевой на Кэмерон, а та сдается.

Победительницы: Наоми и Наталья


Крис Джерико выходит для мэйн ивента с Сетом Роллинзом.

— Восьмой матч —
Крис Джерико vs Сет Роллинз
vs

Джерико сразу же после гонга идет в атаку, но Роллинз уходит за пределы ринга. Джерико не теряется и вырубает Роллинза за рингом.

Джерико закатывает соперника обратно на ринг, но Роллинз ногой сбивает Криса с апрона. Он пробует провести суисайд дайв, но встречает на своем пути локоть Джерико.

Роллинз снова завладевает инициативой и начинает замедлять темп матча. Джерико уворачивается от дропкика, а затем бэкдропит Роллинза на апрон, чтобы провести ему «треугольный» дропкик.

Мы возращаемся с рекламы, Джерико отбивается от хэдлока. Джерико начинает набирать обороты, но Роллинз реверсирует бульдог и проводит попытку удержания.

Джерико готовится к суперплексу, но Роллинз не дается. В итоге Роллинз оказывается на ринге, а Джерико проводит кроссбади с канатов.

Джерико и Роллинз продолжают обмениватся многочисленными реверсами. Роллинз прыгает с канатов на Джерико и попадает прямиком в Коудбрейкер.

Выключается свет, затем включается — на ринге Уайатты. Начинается драка три-в-одного, Уайатт в основном наблюдает, в то время как Харпер и Роуэн уничтожают Джерико.

Видимо ДК или ноу контекст, никто ничего не объявил.


Стефани на ринге. Она говорит о своем аресте и как это все повлияло на нее и ее детей. Выходит Бри и они наконец то лицом-к-лицу.

Бри заявляет что хочет вернуть свою работу, взамен обещая не судиться со Стефани. Стефани рада и этому, но у Бри есть еще кое-какое желание — матч со Стефани на СаммерСлэме.

Стефани в шоке. Она не выходила на ринг больше 10 лет. Она предлагает любой другой матч, работу и повышение зарплаты Никки, но Бри хочет только этого матча.

Стефани «ломается», плачет, и наконец соглашается. Но слезы оказались ловушкой, когда Стефани внезапно отвешивает Бри пощечину и заявляет что на СаммерСлэме она сделает ее своей су**ой.

Бри лезет обратно и нападает на Стефани, начинается «кэтфайт». Бегут уже наши старые знакомые агенты с Джэйми Ноблом во главе. Финли, Джои Меркьюри, Нобл и Игрок в красном революционерском галстуке все таки сумели прекратить насилие.

Стефани буквально уносят на руках в безумии, и на этом шоу оканчивается.


Необычное РО. Хорошие матчи, обновленный кард СаммерСлэма и женский сегмент закрывает шоу.

Оставляете свои мысли относительно шоу в комментариях и до новых встреч!

Top.Mail.Ru