TNA Xplosion 04.12.2013

Рубрика: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 4 декабря 2013 года

Кард шоу:

  • Крис Сэйбин против Эрик Янг
  • Джеймс Шторм против Курт Энгл — матч с Final Resolution 2011

Первый матч
Эрик Янг vs. Крис Сэйбин
Эрик ЯнгпКрис Сэйбин

Гонг. Рестлеры по очереди разогревают публику, причем слышно, что на Янга реакция в разы круче, чем на Сэйбина.

Рестлеры схватываются, обмен захватами – Янг загоняет соперника в угол. Сэйбин предлагает рукопожатие – Янг отказывается. Еще раз – Янг уже согласен, но теперь уже Крис убирает руку.

Еще одна схватка – Крис заталкивает соперника в угол, проводит шолдерблок в живот, а затем проводит кнут в противоположный угол. Эрик становится на голову на третьем канате, а затем проводит харриканрану, от которой Сэйбин вылетает за ринг.

Планча от Янга. Эрик пытается удержать соперника в ринге – Крис выкатывается, а затем убегает от Янга. Сэйбин пытается словить момент и атаковать, когда Янг залазил в ринг, но Эрик ловит его ногу, мажет клоузлайном.

Сэйбин снова вылазит за ринг, прячется за Вельвет Скай. Пока Эрик убирает Вельвет в пути – Крис пользуется этим и плюет в глаза сопернику, а затем вгоняет его в ступеньки. Выпуск уходит на рекламу.

После рекламы Сэйбин атакует соперника в углу, замыкает абдоминал стретч с захватом руки в центре ринга. Янг вырывается, проводит хиптосс, но получает кик и удар по глазам. Сэйбин проводит снэпмэйр и фистдроп. Удержание – два счета.

Сэйбин замыкает болевой. Янг пытается вырываться, но получает удар коленом, кнут в угол, удар локтем с разбега. Крис пытается провести торнадо-ддт с канатов – Эрик переводит прием в суплекс «северное сияние». Удержание – два счета.

Янг проводит серию атак, после кнута флер-роллом перелетает на апрон, проводит шолдерблок в живот, бадислэм, элбоу дроп с третьего каната. Удержание – Сэйбин вырывается.

Крис бьет соперника о второй канат, достает титул, но рефери отбирает его. Янг успевает встать, нанести сильный удар.

Сэйбин переводит атаку с разбега в свое удержание с ногами на третьем канате. Этого хватает для победы.
Победитель: Крис Сэйбин


Далее нас ожидают повторы Импакта. Показывают победу Магнуса над Джо. Британец говорит о себе, о фанатах.

Следующий повтор – сегмент Бэд Инфлюэнс и Джозефа Парка с обливанием кровью. За кулисами юрист отказывается комментировать.

Далее – Гейл Ким и её открытый вызов. Гейл рассуждает о том, что она будет делать дальше, после того, как победит всех.

Следующий повтор – повтор концовки матча Руда и Шторма, в частности того, как Ганнер выбросил белое полотенце. Руд говорит о своем продвижении в турнире, рассказывает о том, как он избивал Шторма, и о том, что Джеймсу повезло, что Ганнер спас его.

Далее нам показывают кадры того, что послужило причиной назначения следующего матча на Final Resolution 2011. Предоставлю слово Злобному Росомахе.

Второй матч
Джеймс Шторм vs. Курт Энгл
Джеймс ШтормпКурт Энгл

Ранний клоузлайн от Шторма, несколько ударов и слэмов в заграждения от Джеймса. После возвращения Энгл перехватил инициативу, провел серию успешных ударов, заработал предупреждение от рефери.
Шторм неожиданно чуть не удержал противника по истечении 10 минут боя, Энгл вырвался, провел суплекс и запер противника в захвате лодыжки. Шторм смог преодолеть захват, но получил серию немецких суплексов. Удержание — до 2х.
Шторм проводит «Глаз Урагана» и нек-снэп. Оба рестлера оказались за рингом. Курт провел Энгл-слэм, промахнулся мунсолтом, получил суперкик и был удержан на отметке 17-47.
Победитель: Джеймс Шторм
/WON: 3.25/


Далее нас ожидает нарезка моментов «похорон» Ти8.

Следующий повтор – матч между командами Руда и Энгла. Нарезкой данного матча и завершается шоу.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru