WWE Monday Night RAW: 08.12.2008

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #811 — Slammy 2008

В темном матче Томми Дример победил Шелтона Бенджамина

— Первый матч —
Турнир за претендентство на Интерконтинентальное чемпионство, 1/2 финала
СМ Панк vs Джон Моррисон

Победитель: СМ Панк (8:17)

— Второй матч —
МВЧарли vs МВП

Победитель: МВЧарли (3:11)

— Третий матч —
Крис Джерико vs Джефф Харди

Победитель: Крис Джерико (5:51)

— Четвертый матч —
Финли и Хорнсвоггл vs Бет Финикс и Сантино Марелла

Победители: Финли и Хорнсвоггл (1:16)

Тедди Лонг и Мелина представили номинантов в категории «Дива года»: Бет Финикс, Микки Джеймс, Келли Келли, Мишель Маккул. Победила Бет Финикс. Она отбросила побитого Сантино и побежала получать премию. При этом Бет и Мелина обменялись тяжелыми взглядами. Финикс прочитала небольшую речь, а затем потолкалась с Мелиной. Сантино по ходу дела получил между ног.

Джои Стайлз и Алиша Фокс представили номинацию «Момент OH MY GOD». Номинатами стали: Кэш-ин СМ Панка, Гробовщик отправляет Эджа в ад, Флойд Мэйуэзер ломает нос Биг Шоу, Джон Сина возвращается на Royal Rumble. Победил СМ Панк. Панк вышел, сказал, что этот год был чудесен и объявил, что выиграет Интерконтинентальное чемпионство еще до конца года. Он зачитал несколько благодарностей, среди которых были Крис Гай и Скотти Голдман. После этого Панк ушел за кулисы и попытался утащить за собой Стайлза. Тот упирался, но когда Панк напомнил ему, что они были в Филадельфии, Джои прокричал фирменное «OH MY GOD!!!»

Возможной причиной возвращения Стайлза на ТВ-шоу стал его «Иракский успех«.

— Пятый матч —
Турнир за претендентство на Интерконтинентальное чемпионство, 1/2 финала
Рей Мистерио vs Кофи Кингстон

Победитель: Рей Мистерио (3:12)

— Шестой матч —
Гандикап-матч 3х2
Наследие [Коди Роудс, Ману и Рэнди Ортон] vs Батиста и Игрок

Судит Скотт Армстронг

Начинают Игрок и Коди. Игрок бьет с ноги, затем добавляет удар с правой. Он дергает за руку, тэг Батисте, тот бьет Коди по загривку и закручивает руку. Удар по корпусу, бросок лицом в турнбаклы, атаки в угол, включая плечом в живот. Кнут в канаты и удар локтем от Батисты, он добавляет кик с разбега в голову упавшего Коди, тащит его в свой угол. Тэг Игроку, тот предлагает командный кнут и обоюдный удар локтем. Ману выбегает, но Батиста пригибается под его клоузлайном, потом его Игрок и Батиста забивают на двоих, Батиста вырубает клоузлайном, а потом они совместно выбрасывают Ману в Коди, который облокотился на канаты, и оба вылетели с ринга. Ортон подкрался со спины, но Игрок и Батиста обернулись, и он сам смотался с ринга. Реклама.

Мы в эфире, Ортон проводит Гарвин-стомпы Игроку в ноги. Батиста требует тэг. Стомпы в руки, другие части тела, дроп коленом из прыжка — удержание до 2. Еще стомпы от Ортона. Много стомпов. Еще дроп коленом из прыжка — снова удержание до 2. Чинлок в партере! Игрок встает на ноги, бьет по корпусу, освобождается, идет в свой угол, но Ортон хватает его за шею и проводит бэкбрейкер себе на спину. Тэг Ману. Тот прыгает хедбаттом из прыжка — удержание до 2. Тэг Коди, тот бьет ногой по ребрам, добавляет в голову, еще и еще, удары в углу, стомпы, снэпмэйр и захват Крават. Ортон подсказывает с апрона, даже показывает. Игрок поднимается, но Коди бьет его, тащит в свой угол, бросает в 2 канат, затем тэг Ортону. Тот проводит Снэпмэйр и снова чинлок в партере! Игрок снова с трудом поднимается, а проводит он бэкдроп суплекс! Тэг Коди, тот за ногу тащит Игрока подальше от Батисты, но тот отталкивает его ногой и встает. Коди возвращается, бьет рукой и проводит кнут в угол. Он разбегается в канаты, видимо, для Бульдога, но Игрок просто отбрасывает его подальше. Судья считает обоим, рестлеры ползут на коленях и доползают, передавая тэги. Батиста проводит клоузлайн Ману, скуп-слэм, сбивает Ортона с апрона, Ману внезапно выходит на Самоанский дроп, но Батиста толкает его в канаты и проводит Спайнбастер! Батиста готовит бомбу, но тут Коди прыгает с канатов, и Батиста вбрасывает Ману в Коди Гарпуном. Коди и Ману откатились в противоположные углы, а Батиста реально потерялся. Ортон забирает у Ману тэг, а Батиста решает провести клоузлайн Коди, потом клоузлайн Ману, он снова выходит на Бомбу, но Ортон хватает его со спины. Батиста отталкивает его — прям в клоузлайн Игрока. Игрок и Ману выбрасывает с ринга клоузлайном. Батиста выходит на Бомбу Ортону, но Коди оживает и бьет его по спине. Ортон тут же проводит РКО и успешно удерживает Батисту.

Победители: Наследие (10:09)

— Седьмой матч —
Долф Зигглер vs Рон Киллингс

Победитель: Долф Зигглер (3:55, Отсчет)

Лучшими комментаторами объявили бригаду Тодда Гришэма и Мэтта Страйкера. Комментаторы этого шоу мягко говоря не оценили.

А следом объявляют победителя в номинации Суперзвезда года. Среди номинантов Джефф Харди, Крис Джерико, Батиста, Эдж, Игрок и Джон Сина. Побеждает… Крис Джерико! Ого. Джерико, получая приз, сказал, что рад тому, что не все фанаты голосовали, потому что они мыслят неадекватно. Зато для него был шикарный год, он выиграл титул ж три раза — считая ту победу, которую он одержит на Armageddon. Вообще сложно представить более шикарное окончание года, чем возможность уничтожить Сину на Armageddon. Сина спринтанул на ринг, но Джерико успел сбежать через зал. Ну а следом выходит Эдж — у них с Синой матч.

— Восьмой матч —
Эдж vs Джон Сина

Через пару минут после начала матча на Сину напал Джерико, началась драка, они переместились в зрительный зал и покинули арену.

Матч завершен без результата

На Эджа тем временем напал Игрок, а чуть позже к нему присоединился и Джефф Харди. В итоге последнее слово за собой оставил Игрок.

Top.Mail.Ru