NXT 11.12.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Унико и Камачо пр. Вознесение (Конор и Виктор) (ч) – за Командное чемпионство NXT .
  • Второй бой: Александр Русев (с Ланой) пр. Кассиус Оно.
  • Третий бой: Бэйли и Наталья пр. BFFs (Саша Бэнкс и Саммер Рэй).
  • Четвертый бой: Моджо Роули пр. Скотт Доусон (с Сильвестром Лефортом).
  • Пятый бой: Сэми Зейн пр. Лео Крюгер.
  • Первый бой: Камачо и Унико пр. Вознесение [Конор и Виктор] (ч) – за Командное чемпионство NXT.
  • Камачо атакует Виктора серией ударов, проводит кик, хлыст, но канадец выставляет ногу. Виктор срывает с латиноса футболку, атакует чопами и Канадскими Лифтерами, выходит на Бэк Дроп, но Камачо реверсирует в Сансет Флип, уклоняется от Элбоу Дропа, проводит несколько киков, хедбаттов и Бади Слэм. Эстафету принимает Унико, который начинает со Слингшот Дропкика. Противники обмениваются чопами и ударами коленом, претендент проводит Бади Слэм, еще несколько атак коленом, и фиксирует чинлок. Наконец Виктор отбивается, и после небольшого обмена ударами проводит Якудза Кик. Реклама.

    Человек-апостроф держит Унико в хедлоке, атакует его о стойку ринга и пробивает кик. В ринг возвращается Виктор, он добавляет несколько ударов локтем, пробует удержать противника и снова заключает в чинлок, при этом нанося урон его глазам. Тэг опять у Конора, он атакует киками, проводит неудачное удержание, чинлок, и на ринге снова Виктор. Удар, хлыст, Бэкбрейкер, попытка удержания, чинлок. Унико отбивается, атакуя обоих хилов, пробует свернуть Виктора и проводит ему Бомбу одной рукой! Обе команды меняют активного участника, Камачо проводит Клоузлайн, кик, Некбрейкер, Батт Сплэш в угол, Бэк Суплекс, Лег Дроп и попытку удержания, которую разрывает Виктор, за что оказывается выбит за канаты Унико. Претендент промахивается Сплэшем в угол и получает Фулл Нельсон Уранаге от чемпиона. Камачо пытается передать тэг, но Виктор стаскивает его напарника с апрона. Следует Флэпджек от Конора, двойной Клоузлайн и победное Грехопадение.

    Победители: Вознесение.

    Лана даже не думает менять местами слова в том, что она говорит перед выходом своего подопечного. К слову, на сайте WWE разместили кейфебное интервью, где она рассказывает о том, что она происходит из семьи русского олигарха, а Русев – это ее хобби, как собственный футбольный клуб для некоего ее дяди.

  • Второй бой: Александр Русев (с Ланой) пр. Кассиус Оно.
  • Русев теснит Кассиуса в угол, они обмениваются ударами, Оно пробует захватить болгарина, но тот бьет его о стойку, проводит удар плечом, коронную серию ударов коленом на канате и Самоан Дроп. Неудачное удержание, Русев снимает пластырь со спины Оно, бьет по ней, и заключает противника в Медвежьи Объятия, пробивает еще несколько ударов по спине, но Кассиус уклоняется от последнего и проводит Роаринг Элбоу, но Русев остается на ногах! В конце концов Оно удается его завалить и попробовать удержать. Фэйс добавляет Дропкик в голову, еще одно неудачное удержание, но Александр отвечает Бади Блоком и Акколадой, от которой Кассиус сдается.

    Победитель: Александр Русев.

    Русев не хочет выпускать Кассиуса из болевого, несмотря на уговоры Дэнни И и Джейсона Эйерса. Наконец болгарин освобождает противника после того, как вмешивается Лана.

    За кулисами Наталья встречает Бэйли. Та переживает из-за предстоящего матча и до сих пор не поговорила с Шарлоттой. Наталья говорит, что Шарлотта способна только лаять, но не способна укусить, а, поскольку они теперь друзья, она прикроет ее спину. Бэйли ценит это и заканчивает сегмент обнимашками.

    Нам напоминают о том, что случилось на прошлой неделе с Байроном Сэкстоном, и Ригал говорит, что, если у Сезаро есть к нему претензии, незачем впутывать в это кого-то еще.

  • Третий бой: Бэйли и Наталья пр. BFFs (Саммер Рэй и Саша Бэнкс).
  • Саша уворачивается от первой атаки Бэйли, но та запрыгивает ей на спину и бьет головой об ринг. Вместе с Натальей они проводят двойной Суплекс, и канадка проводит попытку удержания. Тэг принимает Саммер, Наталья проводит ей подножку и передает эстафету Бэйли. Повторяется комбинация двойной Суплекс, удержание, передача тэга хилами и подножка, Саша проводит хлыст, Бэйли выставляет ногу, Саша цепляет ее за канаты, проводит несколько ударов по спине и попытку удержания. В ринг снова выходит Саммер, она душит Бэйли ногой, бьет головой об ринг и пробует удержать. Смена участницы, Саша бьет Бэйли в спину, проводит попытку удержания, захват талии, выходит на Арм Драг от канатов, но Бэйли реверсирует в бросок и передает тэг. Следует Клоузлайн от Натальи, Суплекс, Мичиноку Драйвер, кик, Дискус Клоузлайн, Снайпер, но вмешивается Саммер. Бэйли принимает эстафету, сбивает Рэй с апрона, но получает от Саши кик и Стрэйт Джэкет Некбрейкер, который у нее называется Банкрот.

    Победители: Саша Бэнкс и Саммер Рэй.

    Лео Крюгер сообщает нам, что главное его задание сейчас – стать Настоящим Американцем. На этом пути судьба столкнула его с Сэми Зейном, и он причинит Сэми больше боли, чем кто-либо когда-либо. Все, что он знает, изменится. Та-та!

    Уоу-уоу-уоу-уоу… Сильвестр Лефорт представляет нам себя и своего единственного и неповторимого первого деньгоприносящего протеже.

  • Четвертый бой: Моджо Роули пр. Скотт ДоусонСильвестром Лефортом).
  • Роули атакует Доусона в углу, рефери разнимает их, и на этот раз уже Доусон теснит Роули в угол, проводит несколько ударов, Европейский Апперкот, удар локтем и попытку удержания. Скотт фиксирует чинлок, Моджо отбивается и получает от реднека удар локтем, Суплекс, лариат, Лег Дроп и еще одно неудачное удержание. Фэйс уворачивается от атаки в угол, пропускает удар, но проводит хлыст, Стингер Сплэш, удар задом и Ситаут Сплэш.

    Победитель: Моджо Роули.

    Лефорт собирается что-то сказать Роули, тот отвлекается и получает в спину Дропкик от Доусона. Тот несколько раз пинает его и покидает ринг вместе со своим импрессарио.

    А нам объявляют, что на следующей неделе нас ждет юбилейный 200-й выпуск NXT! Вознесение бросает открытый вызов, который может принять любая команда в мире, Бо Даллас будет защищать свой титул от Эдриана Невилла в матче с дровосеками, а Игрок зачитает торжественную речь.

  • Пятый бой: Сэми Зейн пр. Лео Крюгер.
  • Сэми сбивает Лео с ног, и соперники обмениваются сериями ударов. Крюгер проводит Спайнбастер, попытку удержания, выбивает Зейна за канаты киком и бьет об апрон. Вернувшись на ринг, он снова пытается удержать его и опять выбрасывает с ринга. Сэми атакует ударами и чопами, Лео отвечает ударом коленом, бьет канадца головой об ринг, проводит Бади Слэм и забрасывает обратно. Еще одно неудачное удержание, Крават, удар коленом. Зейн отвечает Дропкиком и попыткой удержания. Рестлеры снова выходят за пределы ринга, обмениваются там ударами, Сэми получает преимущество, забрасывает африканца в ринг, проводит Кроссбади с канатов и попытку удержания. Он захватывает запястье Крюгера, снова поднимается на турнбакл, но хилл дергает его за ногу и, после того, как фэйс бьется пахом о канат, проводит Слайс и удержание до трех.

    Победитель: Лео Крюгер.

    Подумав, Крюгер возвращается, чтобы провести еще один Слайс, но Сэми уклоняется и выбивает его за канаты Клоузлайном. Зейн добавляет Планчу, начинается потасовка, и рефери разнимают их.

    Неплохой выпуск, в котором стоило бы поменять местами первый и последний матчи. К сожалению, Зейну и Крюгеру не дали того хронометража, который бы соответствовал их способностям, зато Вознесение и латиносы отлично использовали свое время. Хотя конечно, до того уровня командных матчей, которым мы разбалованы в современном WWE, это совершенно не дотягивает. Кассиус Оно попрощался с нами достаточно скомканным матчем, где все внимание перетянул на себя его соперник. Жаль, что Русев перестает делать хедбатты с турнбакла или Спиннинг Хил Кики, но он все равно очень убедителен. Командник див оказался по-моему лучше, чем обычно, но, как всегда, хуже одиночных боев. Наталья на NXT продолжает хотя бы напоминать о своей репутации, зато Саше зачем-то заменили красивый Уилбэрроу Бульдог некрасивыми обносками Дэмиена Сэндоу. Скотт Доусон, насколько я помню, провел этот бой буквально за пару дней до операции на колено, но при этом держался абсолютным молодцом. Роули пока все так же одинаков, сыр и сер. И этот финишер, черт, кто придумал этот финишер…

    На следующей неделе нас ждет юбилейный выпуск, который обещает соответствовать своему серьезному статусу. Мы увидим открытый вызов командным чемпионам от лица неких Американских Питбулей, матч за Чемпионство NXT, продолжение фьюда между канадцами и Настоящими швейцаро-африканцами, а также матч между Пэйдж и Сашей Бэнкс. До встречи!

    Top.Mail.Ru