Рейтинг RAW обвалился до антирекордных значений

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Всё как обычно спишут на NFL, но можно сказать и «Доигрались». Понедельничное шоу RAW собрало худшую в истории телевизионную аудиторию, если не считать прошлогодний выпуск «Лучшего за год», показанного в рождественские праздники.

Шоу красного бренда еще и в годовщину терактов 11 сентября смотрели лишь 1.353 миллиона человек. Рейтинг в возрастной категории 18-49 составил 0.4.

В прошедший уик-енд стартовал очередной сезон NFL. В понедельник показали игру между командами Баффало Биллз и Нью Йорк Джетс. За Джетс первую игру провел суперзвездный Аарон Роджерс, который, впрочем, в самом начале матча получил тяжелую травму. Этот матч смотрели 22.64 миллиона зрителей суммарно на ESPN (9.4 млн), ABC (11.7 млн), ESPN2 (1.5 млн) и нескольких других телеканалах, что стало рекордом для понедельничных телевизионных матчей в истории.

Сезон привычных футбольных отмазок настал. И после слов о том, что в NFL каким-то образом смогли собрать рекордную аудиторию у телека, никто же не будет обвинять неинтересный Судный день, Накамуру в статусе претендента, ниочёмное новое чемпионство, многонедельное ничегонеделанье Оуэнса и Зэйна, провальный букинг Реи Рипли и то, что громкие слова «рекорд всех времен» прикрывают тот факт, что Гюнтер фьюдит с откровенными джобберами. Но NFL, да

Top.Mail.Ru
Adv translations бюро переводов. . green-design.pro