TNA Xplosion 18.12.2013

Рубрика: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 18 декабря 2013 года

Кард шоу:

  • Брук Тессмакер против Вельвет Скай
  • Джефф Харди против Роберт Руд — матч с Final Resolution 2012


Первый матч
Брук vs. Вельвет Скай
БрукпВельвет Скай

Рестлерши пытаются завести зал, уворачиваясь от клинча и демонстрируя свои попы. Наконец Брук это надоедает, она пытается атаковать с разбега, но получает дроп-ту-холд.
Чинлок от Скай. Брук запускает соперницу в канаты, пропускает шолдерблок и хэдлок. Вельвет запускает соперницу в канаты – Брук останавливается, держась за них. Скай проводит дропкик с разбега, от которого Брук вылетает за ринг.

После рекламы мы видим, как Скай уклоняется от клоузлайнов соперницы, а затем берет её в хэдлок. Брук вырывается, а затем выкидывает соперницу за ринг. Брук врезает Вельвет в ступеньки.

Тессмакер шлепает соперницу по пятой точке, бьет лицом об апрон, а затем неудачно пытается удержать её на ринге.

Брук издевается над Скай, проводит несколько грязных приемов, но затем Вельвет поднимается с соперницей на спине, бьет её о турнбакл. Брук отбивается, готовится к стинк-фейсу – Скай откатывается с траектории атаки.

Вельвет разгоняется и рестлерши проводят одновременный клоузлайн. Они встают, обмениваются ударами – Скай сильнее, она проводит два атомик-дропа, но промахивается сплэшем в угол.

Тессмакер пытается провести кнут – Скай реверсирует и проводит свой финишер для победы.
Победитель: Вельвет Скай


Далее нас ожидают повторы прошедшего Импакта. Проигрыш Руда в матче с Харди. Джефф рассказывает свои эмоции от матча, рассказывает о том, как он был чемпионом, а также о том, как сильно он хочет стать чемпионом. Джефф также высказывает свои мысли по поводу соперника в финальном матче – Магнуса.

Следующий повтор – матч Энгла и Магнуса, атаку Руда, а затем победу британца. Магнус предъявляет свои претензии на чемпионство, доказывает, почему именно он должен стать чемпионом.

Следующий матч – повтор матча с Final Resolution 2012.

Второй матч
Джефф Харди (ч) против Роберт Руд
За Чемпионство Мира TNA
п.

Гонг. Толпа поддеривает чемпиона. Руд набрасывается на Джеффа, забивает его по всему рингу. Удержание – неудачно. Роберт проводит сильнейший кнут в угол, от которого Харди падает. Удержание – Джефф вырывается.

Рефери оттаскивает Руда от соперника. Харди пытается отбиваться, забивает теперь уже Роберта в углу, проводит харриканрану, сплэш в угол, бэкбади дроп, атомик дроп. Руд выкатывается за ринг, но получает бейсбол-слайд, а затем планчу за ринг от Харди.

Харди возвращает соперника на ринг, пытается удержать – Руд вырывается. Снэпмэйр и дропкик от чемпиона, удержание – неудачно. Харди проводит 10 ударов в углу. Харди продолжает атаки, но Руд контратакует, начинает забивать соперника по углам.

Руд проводит клоузлайн, пытается удержать – Джефф вырывается. Роберт проводит несколько стомпов, суплекс, дроп коленом. Удержание – два счета.

Канадец грязно атакует Харди при помощи канатов, проводит стомп в живот и почти удерживает соперника. Элбоудроп, удержание – Харди вырывается.

Руд прыгает с второго каната, но Харди успевает выставить ногу. Обмен атаками в центре ринга – Руд сильнее. Попытка кнута – Харди реверсирует и проводит русскую подсечку, а затем свое фирменное удержание с захватом ног.

Руд выкидывает Харди за ринг. Там Харди влетает в стальные ступеньки. Удержание – Джефф вырывается. Болевой от канадца – Харди перекатывается в удержание. Раз, два – Руд вырывается.

Обмен ударами – Харди сильнее, он сбивает Руда с ног, клоузлайн, атомик дроп, легдроп в живот, дропкик в голову, сплэш с второго каната, удержание – только до двух.

Харди выходит на пайлдрайвер – Руд реверсирует в катапульту, которую Харди переводит в шепот ветра. Удержание – Руд вырывается.

Рестлеры поднимаются, Харди пытается провести суплекс – Руд сворачивает до двух. Джефф проводит мул-кик, стрелу феникса, лезет на третий канат, проводит сплэш. Удержание – и снова неудачно.

Попытка ТоФ – Руд уклоняется, но сразу же проводит спайнбастер. Удержание – чемпион вырывается.

После рекламы мы видим как Харди провел ТоФ, от которого Руд выкатился за ринг. Джефф проводит клоузлайн с апрона. Чемпион проводит поэзию в движении, отталкиваясь от ступенек – Руд уворачивается и Харди перелетает через ограждение.

Руд пытается удержать соперника на ринге – неудачно. Бобби садит соперника на третий канат, пытается провести суперплекс – Джефф сбивает его, а затем проводит свантон с третьего каната.

Рестлеры встают – Руд проводит мощный спир с разбега, удержание – Харди вырывается. К рингу выходят Ти8. Пока Руд отвлекся Харди успел встать, а затем провести ТоФ для победы.
Победитель: Джефф Харди
Оценка WON: 3.5

После матча Тузы и Восьмерки нападают на Харди и избивают его. Руд также попал под раздачу.


Возвращаемся к повторам ImpactWrestling. Следующий повтор – поиски Спадом титула TNA.

Следующий повтор – повтор концовки матча Сэйбина и Эйриеса, в котором мы получили нового чемпиона X-дивизиона.

Ну и финальный для этого выпуска повтор – повтор встречи Харди, Магнуса и Дикси Картер

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru