WWE NXT 18.12.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #79

Кард шоу:

  • Первый бой: Сэми Зейн и Тайсон Кидд vs Лео Крюгер и Антонио Сезаро
  • Второй бой: Саша Бэнкс vs Пэйдж – без титула на кону
  • Третий бой: Вознесение vs Американские Питбули
  • Четвертый бой: Бо Даллас (ч) vs Эдриан Невилл — матч с дровосеками за Чемпионство NXT

    Нам напоминают, что сегодня юбилейный выпуск под номером 200, но это общий счет, вы же понимаете. Конечно же, он начинается с выхода сами знаете кого. Игрок говорит, что, как бы ему ни нравилось, что люди скандируют его имя, он бы хотел, чтоб они скандировали NXT. Сегодня мы здесь по важному поводу, ведь это 200-й выпуск, а мы в университете Фулл Сэйл в Орландо, дома у NXT. За это время мы видели много хорошего и много потрясающих талантов, прошедших через эту площадку, таких как Дэмиен Сэндоу, Антонио Сезаро, ЩИТ и Семья Уайатт (почему-то Хантер не упоминает, что и Сезаро, и Сэндоу, и Эмброуз впервые появились в NXT уже после дебюта в основном ростере, но будем считать, что NXT и FCW это одно и то же). Аудитория скандирует «файв», и он вспоминает также и Биг И Лэнгстона. Подготовительный центр всего в паре километров, снято 200 выпусков, все становится лучше и лучше. Игрок благодарит всех, кто находится за кулисами и в этом зале, он понимает, что люди пришли сюда смотреть не на него и заканчивает свою речь фирменным «Ар ю рэди?»

    Для тех, кому интересно, на сайте WWE появилась статья, вспоминающая NXT. Что примечательно, скромник Байрон Сэкстон, который пишет эти статьи, разместил на заглавном фото себя любимого.

    — Первый матч —
    Сэми Зейн и Тайсон Кидд vs Антонио Сезаро и Лео Крюгер
    п
    Судит Дэн Энглер

    Первыми в ринге встречаются Крюгер и Кидд, африканец проводит кик в живот, хедлок, Шолдерблок, не позволяет Тайсону провести Хиптосс, но тот проводит Арм Драг/Арм Бар и оба рестлера передают тэги. Противники долго кружат по рингу, Сезаро захватывает запястье, прижимает Сэми к полу и пробует удержать, пробивает кик, пару ударов, атаку коленом, Сэми пытается отбиться, но Антонио загоняет его в угол, проводит серию ударов, Зейн контратакует, пробивает несколько ударов с турнбакла. Тэг получает Кидд, он атакует плечом, пробует провести сворачивание Уилбэрроу Виктори Роллом и фиксирует хедлок. Следует пробежка от швейцарца, которая внезапно прерывается, когда он ловит перепрыгивающего его Тайсона на Бэкбрейкер, а шоу уходит на рекламу.

    На ринге Крюгер, рефери отвлекаетс, чтобы сделать ему предупреждение за удушение в углу, а Сезаро тем временем атакует Кидда с апрона. Тайсон проводит серию атак африканцу и пробует свернуть его. Лео отвечает мощнейшим Спайнбастером и неудачным удержанием, и в ринг снова входит Сезаро. Несколько ударов в живот, Европейский Апперкот, Гатренч Слэм, попытка удержания, чинлок. Тэг снова у Крюгера, он атакует киками в углу, получает замечание от рефери, и в бой возвращается Сезаро. Хилы проводят командную атаку локтями, и швейцарец пробует удержать противника. Чинлок от Антонио, Кидд проводит Арм Драг, но швейцарец отвечает Клоузланом и сбивает Зейна с апрона Биг Бутом. Следуют Элбоу Дроп и попытка удержания от вышедшего на ринг Крюгера, чинлок, из которого Тайсон выходит, отбиваясь локтями, и удар. Эстафета снова у швейцарца, Кидд пробивает ему кик, уклоняется у бегущего на него Крюгера, и Лео вылетает за канаты. Антонио промахивается Сплэшем в угол, и тэг получает Крюгер, который не позволяет канадцу добраться до напарника. Наконец ему это удается, Зейн начинает атаку с Клоузлайнов, Лег Лариата, атаки в угол Сезаро, удара локтем Крюгеру, кика и Кроссбади. Неудачное удержание, Сэми выходит на Якудза Кик, но Крюгер выставляет колено. Хил готовится провести Слайс, но Зейн перехватывает его и реверсирует в Драйвер Голубого Грома! Сезаро мешает фэйсу удержать своего напарника, его берет на себя Кидд, который пробегает через ринг, выскакивает на апрон и оттуда проводит Сезаро Хиптосс за ринг. Тайсон добавляет Суисайд Сентон, а Сэми завершает отличный матч Якудза Киком!

    Победители: Сэми Зейн и Тайсон Кидд (10:16)

    За кулисами Наталью находит Эмма и в танце чуть не выбивает ей глаз. Австралийка спрашивает у звезды реалити, что она тут делала, а Наталья отвечает, что смотрела матч своего благоверного. Эмма заявляет, что она веселится, а вот некоторые, получив славу, очень поменялись. У некоторых больше нет времени на маленьких людишек в NXT, разве что если им не предложат титульный матч против Пэйдж. Наталья не понимает, о чем речь, ведь Эмма вообще получила претенденство на титул после танцевального конкурса. Австралийка говорит, что танцы у нее в крови, на что канадка отвечает, что у нее в крови рестлинг, и они могут станцевать танго на ринге за претендентство на женский титул. Рестлерши еще долго заканчивают диалог, подбирая синонимы к слову отлично, и расходятся в разные стороны.

    Нам напоминают самый первый выпуск NXT, где состоялся знаменательный матч Дэниела Брайана и Криса Джерико, и показывают кадры с традиционной встречи рестлеров с фанатами перед этими записями. Сомневаюсь правда, что Ева Мари и ДжоДжо — это правда те люди, которых больше всех хотели видеть фанаты NXT.

    — Второй бой —
    Матч без титула на кону
    Саша БэнксСаммер Рэй) vs Чемпионка NXT Пэйдж
    п
    Судит Род Сапата

    Пэйдж таскает Сашу по рингу за волосы, та отвечает пощечинами. Чемпионка выбрасывает ее на апрон, но ее отвлекает Саммер, и Бэнкс атакует ее о канаты. Саша душит Пэйдж, проводит ей серию стомпов в углу. Пэйдж отвечает ударом локтем, Саша заключает чинлок, переводит схватку в партер, но та поднимается и выходит из удержания ударом Саши об угол. Пощечина от Саши, она выходит на Арм Драг от канатов, но Пэйдж сбрасывает ее вниз, проводит несколько лариатов, Дропкик. Саммер хватает ее с апрона, но британка уклоняется и Бэнкс пробивает подруге кик, после чего сама получает кик и финальный Пэйдж Тернер.

    Победитель: Пэйдж (3:37)

    А за кулисами нас ждут Колин Кэссэди и Энцо Аморе! Энцо, который, как мы помним, осенью получил перелом ноги, сидит в кресле-каталке. Он рассказывает, что у него есть жесткий адвокат на Манхэттэне, а в месте, о котором он говорит, не были созданы условия для инвалидов. Неподалеку мы слышим, как распевается Эйден Инглиш, и, войдя в кадр, Артист заявляет, что однажды взойдет на сцену Бродвея, где будет так же распеваться, пока они будут проверять на входе билеты. Энцо отвечает, что рыгание в микрофон делает тебя певцом в той же мере, в какой стояние на парковке делает тебя автомобилем. А вот у его дружбана Большого Касса есть настоящие «трубы» (как всегда, игра слов: “pipes” – и «радиатор», и «дыхательные пути»). Касс не может понять, что Эйден имеет в виду, когда называет себя «муа», и в итоге Инглиш предлагает провести конкурс на то, кто из них с Колином лучший певец.

    Нам показывают обзор первого NXT в нынешнем формате, под номером 122. Кэссэди обещает прокинуть Инглиша, как необязательную фразу типа «хау-ю-дуин», а Энцо заканчивает сегмент распевкой «с-с-с-с-с-с-сООООфт».

    — Третий бой —
    Вознесение [Конор и Виктор] мы Американские Питбули (Дерек Биллингтон и Джон Кэхилл)
    п
    Судит Дэррик Мур

    Блисс очень невнятно произносит псевдоним Ричардса: четко слышно, что она называет его Филбином. Как бы то ни было, Биллингтон, взятое очевидно в честь Динамит Кида, намного лучше.

    Матч начинают Виктор и Дерек, они входят в клинч, Виктор теснит противника в угол, но тот уворачивается, проводит пару перехватов, пропускает удар плечом, но уклоняется от Клоузлайна, проводит Арм Рингер и попытку удержания. Тэг принимает Кэхилл, он проводит Дабл Экс Хэндл с турнбакла, Виктор передает эстафету Конору, тот пробивает кик и атакует плечо Джона. Еще пару ударов, Биллингтон принимает слепой тэг, Питбули проводят двойной Арм Драг, из угла на них бежит Виктор, но Кэхилл уклоняется, и хилл вылетает за канаты. Флэпджек от Конора, кик, передача тэга, удары от Виктора, Канадский Лифтер, Суплекс «живот-к-животу», Дерек пробует реверсировать, но приземляется на шею. Следует попытка удержания, еще один Канадский Лифтер, Бэк Суплекс, и на этот раз Биллингтон удачно реверсирует. Виктор хватает его за ногу, уворачивается от Энцугири, но пропускает кик. Тэг переходит Кэхиллу, он проводит серию ударов, атакует Конора на апроне, проводит Шайнинг Визард Виктору, но Конор разрывает удержание. Вознесение оказываются за рингом и получают двойной Суисайд Дайв от Питбулей. Джон еще раз пробует удержать Виктора, тэг принимает Дерек, он проводит Дайвинг Хедбатт, попытку удержания, Виктор отвечает ударом коленом в прыжке, сбивает с апрона Кэхилла, и Возесение проводит Грехопадение.

    Победители: Вознесение (4:16)

    После матча к рингу выходят Унико и Камачо, а победители проводят командный Слэм и Грехопадение еще и Кэхиллу.

    За кулисами Девин Тейлор берет интервью у Кофи Кингстона. Он всегда хотел побывать на NXT и очень горд быть частью 200-го выпуска. Разговор прерывает Лана. «Здравствуйте. Мистер Русев хочет тебе паламайт на следущей неделе. Ты готов?» Кофи говорит, что не понимает ее, и Лана поясняет, что Русев хочет поломать его на следующей неделе. Кингстон не отступает перед вызовами и принимает его. Ну в общем и целом это уже лучше, чем «самоаграссивный брут». Чему-то она все же учится.

    На следующей неделе нам обещают подвести итоги года на NXT, вспомнить, кто перешел в основной ростер, кто посещал NXT, и решить, какой матч стал матчем года в NXT. Кроме того, мы увидим матч Уильяма Ригала против Антонио Сезаро!

    А чтобы объявить мэйн-ивент на ринг поднимается Говард Финкель.

    — Четвертый бой —
    Матч с дровосеками за Чемпионство NXT
    Бо Даллас (ч) vs Эдриан Невилл
    п

    Среди дровосеков замечены Тайлер Бриз, Слэйт Рэндалл, Анджело Доукинс, Бэрон Корбин, Сойер Фултон, Трэвис Тайлер, Трой МакЛэйн, Маркус Луи, Кэл Бишоп, Бадди Мёрфи, Тай Диллинджер, Браун Стоумэн, Коул Эндрюс, Уэсли Блэйк и, что примечательно, Оливер Грей, для которого это первое появление на ТВ с марта.

    Под чанты «Покахонтас» Эдриан теснит Бо в угол, рефери разнимает их, они снова сходятся, Бо атакует коленом, пробует выбросить Невилла за канаты, но тот вскакивает, сбивает с ринга Лег Лариатом, забрасывает обратно и пробует свернуть. Обмен ударами, Невилл оказывается за рингом, Бриз пробует забросить его обратно, но получает пощечину. Следуют Арм Драг/Арм Бар Далласу, и шоу уходит на рекламную паузу, во время которой Сет Роллинз рассказывает о своих эмоциях после того, как он стал первым Чемпионом NXT.

    Даллас проводит хлыст в угол, налетает на ногу Эдриана, получает серию киков, но уворачивается от Раундхаус Кика и опять выбрасывает Эдриана с ринга. Дровосеки забрасывают его обратно, Даллас атакует коленями, пробует удержать и фиксирует Крават. Британец поднимается на ноги, атакует чемпиона, получает Бади Слэм, но пробивает кик в голову. Бо отвечает киками в колено и в голову, попыткой удержания, серией ударов локтем, лариатом и еще одним неудачным удержанием. Он заключает хедлок, готовится к Эйсид Дропу, но Невилл блокирует, проводит серию киков в ногу, удар и атаку локтем. Следуют кик в голову, Дропкик и попытка удержания. Эдриан получает удар локтем, но проводит кик в голову, Энцугири, Шутинг Стар Пресс с места и попытку удержания. Невилл добавляет Бади Слэм, готовится к Красной Стреле, Даллас выкатывается с ринг и хочет сбежать, но дровосеки не позволяют ему и вместе с ним получают Флип Дайв от претендента. Достается всем, кроме Бриза, который все еще копит злобу за пощечину. Невилл возвращает Далласа в ринг, снова готовится к финишеру, но в это время Слэйт Рэндалл отвлекает рефери, а Тайлер Бриз оттаскивает Бо из-под удара, и тот удерживает промахнувшегося Невилла.

    Победитель: Бо Даллас (11:52)

    Бо покидает зал, а попавшие под раздачу дровосеки все еще не могут прийти в себя.


    Выпуск вышел достаточно насыщенным. В первую очередь, мы увидели долгожданное явление Американских Волков NXT, хотя матч вышел немного скомканным, во многом из-за неприятного ботча от Ричардса. Оупенер получился очень динамичным, ярким, но ему, как часто бывает, не хватило хронометража. Может, это только мне так показалось, но просто-таки повисло ощущение того, что все четверо хотели бы сказать что-то еще. Матч див выдался очень средним, эти двое, как правило, показывали нам больше, но зато Пэйдж наконец стала делать свой финишер как-то эффектнее. Во всяком случае, того отторжения, что было раньше, он у меня уже не вызывает. Мэйн-ивент, к сожалению, напомнил, кто такой на самом деле Бо Даллас, и показал, что на тот уровень, на который его способен вытащить Зейн, Невилл его вытащить не может. Хотя, в целом, благодаря паре красивых спотов и свежим лицам вокруг ринга, вышло достаточно интересно. Кроме того, нам вернули Энцо, Эмма с Натальей прочитали достаточно забавное промо, а Лана почти научилась говорить слово «Здравствуйте». Об успехах как менеджера речи пока не идет, но может в жизни пригодится. И даже вступительная речь от Игрока смотрелась очень даже уместно и симпатично. Одним словом, донт стап боливинг!

    Как нам было объявлено, на следующей неделе нас ждет праздничный выпуск с подведением итогов года, но пропускать его категорически не рекомендуется из-за матча Ригала и Сезаро. Поэтому до встречи!

  • Top.Mail.Ru