WWE Main Event 18.12.2013

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

  • Дата эфира: 18.12.2013
  • Дата записи: 17.12.2013
  • Город:Austin, Texas
  • Арена:Frank Erwin Center
  • Комментаторы: Джош Мэттьюз, Миз, Алекс Райли

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 18 декабря 2013 года

Кард шоу:

  • Рон Киллингз и Ксавье Вудс против 3МБ
  • Эй Джей против Кейтлин
  • Кертис Аксель против Миз


Под рождественскую музыку на ринг выходит Санта Фоли. По пути он раздает подарки зрителям. Джош Мэтьюз получает игрушку Райбека, а Миз – набор каких-то лошадей.

Санта здоровается со всеми, и только собирается пожелать Счастливого Рождества, как его прерывают Райбек и Кертис Аксель.

Райбек говорит, что такое физическое состояние наступает, когда вы перестаете тренироваться. Кертис предлагает испечь много печенья на Рождество, но Санта выглядит так, будто съел всё.

Райбек обзывает Санту толстяком, а затем спрашивает, не придумал ли Санта что-либо лучше, чем раздавать всем подарки, так сказать «кормить идиотов»(«Feed me Morons») .

Фоли пытается узнать причину, по которой ему помешали. Аксель говорит, что они здесь, чтобы помочь Санте и облегчить его ношу. Райбек говорит, что они обеспечат, чтобы подарки попали в правильные руки.

Райбек говорит, что ему никогда не нравился Санта, потому что, когда он был маленьким мальчиком, он попросил у Санты Olympic Weight System, а получил Thighmaster. И то и то – тренажеры, только второй – для женщин.

Райбек говорит, что Мик даже не настоящий Санта. Он пытается оторвать бороду, но у него ничего не получается.

Миз встает и говорит, что никто не тронет Санту на его глазах. Миз говорит, что сейчас праздник, поэтому все должны петь колядки.

Миз предлагает Санте присоединиться к нему в распевании гимна. Миз и Санта поют рождественскую песню, но Миз изменяет слова, в которых высмеивает Райбека и Акселя.
Санта назначает матч Акселя против Миза. Он сам будет в углу Миза.

После рекламы Алекс Райли заменил Миза на комментаторской позиции.


Первый матч
Рон Киллингз и Ксавье Вудс vs. 3МБ
Рон Киллингз и Ксавье Вудс vs 3МБ

Рокеров представляют Дрю Макинтайр и Джиндер Махал.

Матч начинают Киллингз и Махал. Схватка – индиец проводит армдраг. Хедлок, шолдерблок от Джиндера – Киллингз отвечает хиптоссом и комбинацией армдраг-армбар.

Рон проводит шолдерблок, а затем лег-лариат. Удержание – два счета.

Рон и Ксавье меняются, а затем проводят командный чоп. Хиптосс и фистдроп от Вудса. Удержание – неудачно. Болевой от новичка – Джиндер загоняет его в свой угол, а затем передает эстафету напарнику.

Европейский апперкот от Дрю, кнут в угол – Ксавье блокирует, а затем проводит дропкик и удержание до двух.

Несколько командных атак со сменой тега, затем двойной блок локтем Махалу, а затем двойной дропкик Макинтайру.

После рекламы Вудс проводит харриканрану индийцу, но затем мажет дропкиком. Макинтайр выходит на ринг, атакует спину соперника. Рокеры меняются, Джиндер пытается удержать соперника – неудачно.

Бэк суплекс и дроп коленом от Махала, удержание – два счета. Командный гурдбастер от рокеров, за которым следует серия ударов по спине от Дрю.

Вудс пытается отбиваться, сворачивает круцификсом соперника, но неудачно. Макинтайр пробивает клоузлайн, удержание – два счета. Рокеры меняются, а затем проводят комбинацию из панча в живот и кика с разбега. Удержание – два счета.

Махал держит Ксавье в болевом, проводит бэк суплекс. Удержание – и снова неудачно. Рокеры меняются, Макинтайр пробивает сильный кик. Дрю атакует соперника, но промахивается клоузлайном. Вудс пользуется этим и почти сворачивает соперника.

Макинтайр не дает Ксавье передать тег, пробивает бигбут, а затем сбивает Киллингза с апрона. Дрю пробует еще один бэк-суплекс – Ксавье выскальзывает и передает тег напарнику.

Рон серией клоузлайнов сбивает Макинтайра, проводит акс-кик – Махал спасает. Джиндер пытается атаковать Вудса на апроне – Ксавье сбрасывает его за ринг, а затем проводит сентон с апрона.

На ринге Киллингз проводит Детектор лжи для победы.
Победители: Ксавье Вудс и Рон Киллингз
Неплохой матч, но затянут, к сожалению. Тягомотина в болевых выглядела скучно и неинтересно


Второй матч
Эй Джей vs. Кейтлин
Эй ДжейпКейтлин

Схватка – Кейтлин сильнее. Бросок, удержание – чемпионка вырывается. Разбежка в канаты – Кейтлин сбивает шолдерблоком. Удержание – неудачно.

Кейтлин проводит клоузлайн, кнут в угол. Эй Джей блокирует атаку в угол, но прыгает прямо в руки к сопернице. Эй Джей выскальзывает, пропускает атаку локтем, но затем роняет соперницу лицом на второй канат.

Болевой от чемпионки, после которого она за волосы роняет соперницу на ринг. Эй Джей мажет атакой в угол, пропускает удар локтем, но замыкает гильотину.

Кейтлин бьет соперницей об угол, но она тут же запрыгивает на слиппер. Еще одна атака при помощи угла – Эй Джей проводит дропкик в спину. Чемпионка разбегается в канаты – Кейтлин ловит её на бэкбрейкер.

Кейтлин проводит серию клоузлайнов, шолдертэкл, удержание – неудачно. Кейтлин проводит дропкик, выходит на ТКО – Тамина залазит на апрон, что позволяет Эй Джей замкнуть захват «черная вдова».
Победитель: Эй Джей
Я не могу эту возню даже матчем назвать. Всё очень плохо в женском дивизионе…


Далее нас ожидает повтор событий прошедшего RAW. Промо Ортона, предложение Сины провести защиту титула против Дэниэла Брайана, а затем, собственно, и хайлайты этого матча.


Третий матч
Миз vs. Кёртис Аксель
МизпКертис Аксель

Санта дает Мизу подарок перед матчем, который тот пытается подарить Акселю. Кертис проводит серию стомпов игрушке, но сразу же пропускает серию атак от Миза. Миз клоузлайном выкидывает соперника за ринг. Как Аксель селлил падение – просто надо видеть.

Аксель возвращается на ринг на счет 6. Кертис проводит серию атак сопернику, кнут, а затем дропкик с разбега. Миз проводит флэпджек, а затем 3 удара в углу. Аксель выкидывает соперника на апрон, а затем проводит некбрейкер с второго каната.

Серия атак от Кертиса, болевой – Миз поднимается, отбивается, но пропускает клоузлайн в затылок. Удержание – два счета. Кертис бычит на Санту, атакует соперника при помощи канатов. Еще один болевой от Акселя – Миз вырывается, проводит серию клоузлайнов, ни-тремблер, комбо из бэкбрейкера об колено и некбрейкера. Удержание – два счета.

Миз пытается провести СКФ – Аксель вырывается. Миз атакует ногу соперника, разбегается – Аксель проводит флепджек на канаты. Некбрейкер с разбега, удержание – Миз вырывается.

Аксель пытается провести перфект-плекс – Миз переводит в катапульту, пинает соперника по больной ноге, проводит ддт. Удержание – неудачно.

Аксель пытается свернуть соперника – неудачно. Кертис прыгает со второго каната – Миз ловит его на четверку. Райбек, тем временем, отвлекает судью. Миз проводит бейсбол-слайд Райбеку, после которого Санта Фоли проводит Мэндибл Кло.

На ринге Аксель получает СКФ и этого хватает для победы.
Победитель: Миз
На любом предпраздничном шоу должен быть матч, где хороший парень при поддержке героя праздника побеждает плохиша. Один вопрос — когда Миз успел стать хорошим?

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru