WWE Monday Night RAW: 02.01.2006

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #658

Винс Макмэн прочитал промо, обвинив фанатов в неблагодарности. Все, что он делал, — было для них. И теперь он твердо решил, что если что и будет делать, то только для себя. И матч, который он запланировал, будет именно для него. Он подзывает Лилиан и предлагает ей озвучить матч. Лилиан объявляет матч до одного удержания, и тут же грохочут фейерверки! Это Каин». Командный чемпион идет к рингу, а в зал вызывают Шона Майклза! Такие дела! Комментаторы кричат, что все вернулось на круги своя! Прошлонедельная рефлексия Макмэна по поводу Монреаля была не просто так! Джои Стайлз напоминает, что уже через неделю будет Клетка Elimination Chamber при участии Майклза, и его сегодня ждет серьезное испытание. Майклз говорит, что он решил добавить условие в этот матч: если Майклз использует суперкик, он будет дисквалифицирован!

— Первый матч —
В матче запрещен Суперкик
Командный чемпион Мира Каин vs Шон Майклз
Судит Майк Киода

Майклз возмущен, но Шон просто уходит с ринга и выговаривает, что это его шоу и его правила. Они ругаются, Каин ржёт, а потом нападает. Шон уклоняется и проводит чопы в угол. Кнут — Каин реверсирует, Шон прыгает. Каин ловит его на руки, но Шон спрыгивает на ноги и толкает его в турнбаклы. Каин после пары ударов хватает Шона и сильно швыряет его в турнбаклы. Шон падает, Каин проводит удары. Шон внезапно ловит Каина на сворачивание — лишь до 2. Кнут, Каин нагибается и Шон прыгает сансет-флипом. Каин удерживается, но Шон дожимает его до удержания — лишь до 2. Каин бьет его апперкотом. Каин поддушивает Шона ногой под канатами, добавляет еще несколько ударов в голову. Шон пытается отвечать, но Каин бьет его коленом, швыряет о турнбаклы, бьет рукой и локтем, душит на третьем турнбакле. Бадислэм в центре ринга, атака локтем в падении, удержание до 2. Кнут через ринг, разбег — Шон встречает его ногой, добавляет чоп и удар с правой. Еще чоп, еще с правой. Еще чоп, клоузлайн — Каин вылетает с ринга! Шон прыгает слингшот-кроссбади, и Винс подходит к месту действия. Шон начинает с ним ругаться, а Каин приходит в себя и вырубает Майклза клоузлайном! Реклама.

Возвращаемся, Шон держит Каина в слипере! Каин поднимается с ним на спине, разбегается спиной в угол, Шон запрыгивает еще раз. Каин снова бьет его спиной о турнбаклы. Шон снова прыгает, и Каин на этот раз опускается на колено, но потом перехватывает и проводит бэкдроп-суплекс! Разбег для дропа локтем — Шон откатывается в сторону и лезет на канаты! Он прыгает, но Каин ловит его на удар рукой! Каин душит Шона в партере, потом еще и еще. Рефери подсчитывает, Каин отпускает, но потом снова хватает. Легдроп возле канатов, удержание до 2. Каин заламывает голову Шона, тот сидит на матах. Каин бьет его по затылку и по спине, душит на 2м канате, а затем слезает с ринга на пол и пробивает апперкот! Удержание до 2. Каин снова заламывает голову Шона. Майклз с трудом поднимается, бьет локтем по корпусу, Каин бьет рукой. Шон отвечает, завязывается обмен, чопы от Шона, колено от Каина. Кнут, он нагибается, но Шон бьет ногой с разбега и пробивает еще чопы! Кнут — Каин реверсирует и хватает Шона за горло. Чоукслэм — Шон приземлился на ноги, но чуть оступился. Он отошел в угол, Каин нападает с ударами. Шон отвечает. Еще раз кнут, еще раз реверс от Каина, на этот раз Шон проводит фирменный удар локтем из прыжка! Судья считает, Каин тяжело поднимается, а Шон вскакивает кип-апом! Тут же обратный атомный дроп, кик и ДДТ! Удержание лишь до 2. Винс качает головой, а Шон повторяет кик, ДДТ и удержание — снова до 2. Макмэн поднимается со стула, показывая два пальца. Шон разбегается и влетает в биг-бут Каина. Винс доволен! Каин лезет на канаты и прыгает с клоузлайном! Шон успевает уклониться. Он проводит пару своих клоузлайнов и лезет на канаты. Винс встревоженно поднимается. Шон прилетает дропом локтем! Он сомневается, желая ударить суперкиком. Винс предупредительно тычет пальцем, но Шон все равно отходит в угол! Он начинает топать по матам. Винс подходит к рингу и говорит, что если тот проведет Суперкик, он не только проиграет этот матч, но и будет снят с карда боя Elimination Chamber! Винс вызывающе предлагает Шону все же провести удар, а тем временем поднимается Каин, хватает Шона и врубает ему чоукслэм! Удержание — всё. Винс счастлив.

Победитель: Каин (14:10)

— Второй матч —
Мария vs ВикторияК.Мишель и Т.Уилсон)

Победительница: Мария (1:30)

— Третий матч —
Крис Мастерс vs Шелтон Бенджамин

Победитель: Крис Мастерс (4:33)

— Четвертый матч —
Матч до первой крови без титула на кону
Курт ЭнглДайвари) vs Чемпион WWE Джон Сина

Победитель: Курт Энгл (9:00)


В темном матче после шоу Джон Сина победил Курта Энгла и Игрока, защитив Чемпионство WWE