WWE Main Event 01.01.2014

WWE Main Event

  • Дата эфира: 01.01.2014
  • Дата записи: 29.12.2013
  • Город:Washington, D.C
  • Арена:Verizon Center
  • Комментаторы: Том Филлипс, Миз

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор первого в 2014 шоу WWE Main Event, показанного 01 января 2014 года

Кард шоу:

  • Кофи Кингстон против Дэмиен Сэндоу
  • Наоми и Кэмерон против Роза Мендез и Алиша Фокс


Первый матч
Кофи Кингстон vs. Дэмиен Сэндоу
Кофи КингстонпДэмиен Сэндоу
судит Марк Харрис

Гонг. Локап – Сэндоу сильнее. Попытка быстрого сворачивания от Кингстона – неудачно. Обмен болевыми – Сэндоу вырывается при помощи канатов.

Дэмиен пробивает кик в живот, хедбатт, кнут – Кингстон уворачивается, проводит два армдрага и армбар. Кингстон атакует руку Сэндоу. Кофи наносит несколько ударов, дропкик, удержание – два счета.

Афроамериканец замыкает болевой. Дэмиен наносит несколько ударов, бьет соперника о турнбакл, проводит кнут в угол. Попытка атаки с разбега – Кингстон выставляет ноги, а потом проводит кроссбади на спину соперника с второго каната. Удержание – два счета.

Еще один болевой на руку от Кофи. Сэндоу заталкивает соперника в угол, после чего яростно забивает его ногами. Снэпмэйр, удар кулаком, удержание – Кингстон вырывается.
Дэмиен проводит шолдерблок, попытка фулл-нельсона – неудачно, Кофи пытается провести проблемы в раю – Дэмиен выкатывается за ринг.

После рекламы Кингстон проводит дропкик, удержание – неудачно. Болевой на руку Сэндоу. Дэмиен проводит хедбатт, но пропускает кик с разворота. Удержание – Дэмиен вырывается.

Сэндоу подсечкой сбивает соперника с ног, а затем запускает его в вторую подушку турнбакла. Дэмиен забивает соперника, проводит суплекс. Удержание – Кофи вырывается.

Болевой от Сэндоу – Кингстон отбивается, но пропускает удар коленом. Удержание – два счета. Еще одно быстрое удержание – Кингстон выкатывается.

Сэндоу атакует лежащего соперника, в том числе и при помощи канатов. Удержание – Кингстон вырывается. Сэндоу пытается провести суплекс – Кофи блокирует и сворачивает соперника до двух.

Дэмиен сбивает Кингстона клоузлайном, удержание – два счета. Болевой от Сэндоу, попытка бэкдроп-суплекса – Кофи приземляется на ноги и сбивает соперника клоузлайном. Серия чоп-блоков, дропкик, манки-флип, 10 ударов в углу от Кингстона.

Сэндоу ловит бегущего соперника и выкидывает того за ринг. Во время рекламы Сэндоу запустил соперника в стальные ступени. После рекламы мы видим, как Сэндоу держит соперника в болевом. Дроп-ту-холд от Дэмиена, серия атак коленом, русская подсечка.

Локоть презрения, удержание – Кингстон вырывается. Кингстон проводит серию атак, но пропускает мощный кнут в угол. Удержание – два счета.

Болевой от Сэндоу – Кофи перекатывается в удержание, но только до двух. Дэмиен атакует соперника о турнбакл, проводит несколько шолдерблоков в живот. Кингстон отбивается, выкидывает соперника за ринг.

Кофи сентоном вылетает за ринг, закатывает Сэндоу обратно, проводит спрингборд-супермен-панч. Удержание – Дэмиен вырывается. Кингстон проводит клоузлайн с разбега, бум-дроп. Кофи выходит на проблемы в раю – Сэндоу уворачивается, но Кофи бьет его о подушечку второго каната, после чего проводит спрингборд-дропкик. Удержание – два счета.
Кингстон пробивает несколько киков в грудь, после чего промахивается, позволяя Сэндоу сбить себя подсечкой. Сэндоу замыкает модифицированный техасский клевер – Кофи дотягивается до канатов.

Дэмиен пропускает пендулум-кик. Кофи лезет на третий канат – Сэндоу пытается провести суперплекс. Кингстон сбивает соперника, проводит кроссбади с третьего каната. Удержание – неудачно.

Сэндоу бросает соперника шеей на второй канат, после чего проводит «You’re welcome» для победы.
Победитель: Дэмиен Сэндоу
Вот вроде и неплохо, точнее плохо, но скучно и никак. Надоело смотреть одно и то же постоянно


Далее в выпуске – повтор прошедшего RAW. Игрок анонсировал возвращение Брока Леснара и Пола Хеймана, атака Броком Марка Генри.

Майкл Коул берет интервью у Пола Хеймана. Он спрашивает, почему Брок решил вернуться именно сейчас. Пол отвечает, что на данный момент есть всего один чемпион мира. И это место Брока. Неважно, Рэнди Ортон или Джон Сина – кто выйдет победителем на Royal Rumble, тот встретится в матче с Броком.
Брок будет на РО, так что у него можно будет уточнить это лично. Брок покажет олдскул.

Еще одно интервью Майкла Коула. На этот раз оппонентом выступает Игрок. Майкл спрашивает Игрока о том, каково это, находится в одном ринге с Броком Леснаром. HHH говорит, что у них была жестокая вражда в прошлом. Брок ломал его руку, но сейчас дело не в этом. Сейчас Игрок выбирает то, что лучше для бизнеса. А Леснар – лучше для бизнеса.


Третий матч
Наоми и Кэмерон vs. Роза Мендез и Алиша Фокс
Наоми и Кэмерон vs Роза Мендез и Алиша Фокс
судит Род Запата

Начинают Наоми и Роза. Наоми сразу же проводит дропкик, удар локтем с разбега. Роза бьет соперницу головой о турнбакл, шлепает её по попе, проводит сайдслэм. Удержание – Наоми вырывается.

Наоми проводит слэм, легдроп. Удержание – два счета. Фанкодактильши меняются, Кэмерон шлёпает Розу по заду и проводит суплекс. Алиша Фокс забирает тег. Она начинает с удара коленом, но пропускает уилбэрроу-армдраг.

Фокс пропускает харриканрану. Наоми забирает тег, проводит спрингборд-сентон вприсядку. Наоми проводит кик с апрона, но пропускает бейсбол-слайд и сваливается с ринга.
Фокс проводит суплекс «северное сияние» в удержание – неудачно. Роза Мендез забирает тег. Она проводит снэпмэйр, кик, после чего замыкает болевой. Наоми встает, пытается отбиваться, но латиноамериканка за волосы роняет её на ринг. Удержание – неудачно.

Фокс на ринге. Она шлёпает соперницу по заду, а затем замыкает болевой. Наоми отбивается, переводит бэкбрейкер Алиши в кроссбади. Фокс мешает сопернице передать тег, но пропускает манки-флип.

Еще одна попытка передать тег – Алиша мешает, сбивает Кэмерон с апрона, но пропускает удар жёпой из ниоткуда и удержание до трех.
Победители: Фанкодактильши
Я весь матч не мог понять, зачем настолько привлекать внимание зрителя к, извиняюсь, задницам рестлерш. Ради финального «приема»? Убого. Очень плохой матч.


Миз приветствует всех на Миз-ТВ. Он говорит, что два года назад его гость ворвался в WWE. Но он напал на своего командного чемпиона две недели назад. Миз приглашает Бродуса Клэя.

Бродус выходит в костюмчике и под мрачноватую музыку. Он говорит Мизу быть осторожным со словами, потому что танцулек не будет.

Миз спрашивает о взаимоотношениях Бродуса и Тенсая. Бродус говорит, что больше нет Бродуса и Тенсая. Он отпустил его. Клэю больше не надо подтанцовка.

Миз выдает серию своих «Рили?», после чего говорит, что Ксавье Вудс взял его музыку и победил Бродуса. Теперь Вудс сделал так, что Тенсай и Фанкодактильши бросили его. Разве Ксавье должен поднимать телефон, когда Бродус звонит своей маме?

Бродус говорит Мизу не говорить о его маме. Клэй спрашивает, слышал ли кто-нибудь его мнение по поводу использования Вудсом его музыки. Через шесть месяцев никто не вспомнит о Вудсе.

267 дней назад, на Мании’29 должен был быть его день, но из-за трех неудачников, Тенсая, Кэмерон и Наоми, его матч был отменен. Они были никем, но он, Бродус, поднял их на такие высоты. Он должен был победить Сэндоу, Роудса и Белл.

Коди стал командным чемпионом, Дэмиен – MitB победителем. У Белл есть реалити-шоу. Что он получил? Он получил одного из величайших, сильнейших и разрушительнейших людей в истории бизнеса…10 лет назад.

Тенсай нападает на Клэя, и, после небольшой драки, Бродус удаляется с ринга.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.