TNA Xplosion 15.01.2014

Рубрика: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 15 января 2014 года. Прошу прощения за задержку — сессия закрыта и в дальнейшем шоу будут обозреваться вовремя.

Кард шоу:

  • Карримен против Тигр
  • Булли Рэй против Эбисс — Бал Монстров


Перед матчем Тигр что-то говорит по-испански. Простите, не силен. А его соперник — Карримен!

Первый матч
Экстремальный Тигр vs. Карримен
 ТигрпКарримен

Гонг. Рестлеры схватываются – Карримен сильнее. Тигр переводит его захват в свой. Карримен разгоняется в канаты, Тигр повторяет, после чего проводит харриканрану после прыжков на канатах.

Карримен выкатывается за ринг для передышки, но вскоре возвращается, проводит шолдерблок, танцует на спине соперника и проводит дропкик. Удержание – неудачно.

Тигр уклоняется от атаки в угол, пробивает кик в спину. Удержание – два счета. После рекламы мексиканец атакует руку Карримена. Болевой от мексиканского лучадора – Карримен вырывается и выкидывает его за ринг.

Тигр сбрасывает соперника с апрона, после чего проводит спрингборд-коркскрю-планчу с апрона за ринг. Тигр возвращает соперника в ринг, попытка удержания – неудачно.

Карримен наносит серию ударов – Тигр отвечает своими, но пропускает серию клоузлайнов, клоузлайн в угол. Карримен вешает соперника на второй канат в углу, после чего разбегается и задом влетает в спину Тигра.

Попытка сплэша с третьего каната – Тигр откатывается, после чего фиксирует захват, в котором несколько раз проворачивается по рингу вместе с соперником. Удержание – неудачно. Тигр проводит суперкик, попытка лайонсолта – Карримен выставляет колени.

Японец интересным накатом просто берет и сворачивает соперника.

Победитель: Карримен


Далее нас ожидают повторы прошедшего ImpactWrestling. Сэм Шоу совершил свой дебют, после чего интервьюер поздравляет его с победой и спрашивает его о Кристи Хемми. Сэм наезжает на интервьюера, после чего рассказывает свои мысли по поводу своего возвращения.

Следующий повтор – командный матч, в котором Энгл раскидал БирМани, но этого не хватило, чтобы принести победу своей команде. Шторм и Энгл общаются по поводу матча, высказывают свое уважение друг другу, высказывают свое отношение к Ганнеру и Руду соответственно.


Второй матч – матч, показанный на PPV Genesis 2012. Предоставим слово злобной росомахе.

Второй матч
Эбисс против Рэй Дадли
Бал Монстров
п.

Черт, а мне нравится новая тема Рэя. Хотя это наверное потому, что мне нравилась старая тема Сабу.) У Эбисса тема тоже классная, но портит, конечно, ощущение уже почти забытое воспоминание о том, что изначально было такое — Бал Монстров… Ну да и ладно. Оставим в прошлом Монти, Ворона и славного Джеффку Харди, Посмотрим на сегодняшних рестлеров, не побоюсь этого слова, ЛУЧШИХ хардкорщиков современного ПРО-рестлинга — Рэя и Эбисса. Я жду от матча очень много.

Рэй пару раз трусливо убегает с ринга. Затем он хватает стул, вылезает на ринг, но Эбисс тоже достает себе стул. Рестлеры замахиваются, лупят стульями об стулья, у Эбисса стул выпадает из руки и Рэй наносит удар в спину. Эбисс отвечает лариатом, пропускает удар, но тут же проводит чоукслэм в центре! Рэй пробивает удар ногой, но Эбисс тоже не-селлит! Рэй потирает штаны, стаскивает с них цепь, а Эбисс снова хватается за стул. Удар цепью — Эбисс блокирует стулом и сам бьет Рэя по спине! Затем он направляется за ринг и забрасывает на ринг всякий мусор, включая терку! Оу-Оу-Оу, как сказал бы Лок!

Но вернувшись на ринг он получает удар по спине кулаком, обмотанным цепью, затем удар баком, но вновь не-селлит и бьет Рэя «через» этот бак!! Кнут через ринг, но Рэй отвечает клоузлайном в центре ринга. Удержания неудачные, а Рэй хватает меч кендо и требует от зрителей, чтобы все респект его аусорита!!

Эбисс не впечатлен. Он достает из-под ринга Джэнис. Рэй в шоке, но он успевает уклониться от удара. Джэнис бьет верхнюю подушечку турнбакла, а Рэй говорит, что он стал слишком стар для этого дерьма и уходит. Эбисс уходит за ним, за ними же следует и рефери. Проходит секунда, и мы уже видим, как Рэй идет обратно, погоняемый ударами Эбисса. Рэй обманывает Эбисса и лупит его подносом, добавляя четкий хук с правой.

Эбисс отвечает ударом коленом, разгоняет, но Рэй реверсирует и врезает Эбисса плечом в доску с колючей проволокой. Рэй добавляет еще один бросок этой доской в голову Эбисса, а затем и врезает того головой в ступеньки — правда Эбисс перехватывает удар и возвращает любезность.

У Эбисса кровь из руки, он возвращает на ринг терку — а значит, что-то будет!! А затем сам возвращает на ринг Рэя. Эбисс сновал езет под ринг, доставая заветный мешочек. Заветный черный мешочек. Два заветных черных мешочка! Что в них? Конфееееты?? Нееееет! Для начала надо Рэя ударить по яйцам. Теркой. Тертые яйца, простите. Это, скажу я вам, находка!

Эбисс рассыпает по рингу кнопочки из одного заветного черного мешочка. Захват — и это чоукслэм? Нет, Рэй отвечает мощным ударом в область низа живота. Правда, ему самому больно, он кричит — все это очень забавно, в самом деле. Рэй из-под ринга достает стол. Стол раскладывается, но Эбисс перехватывает нападение Рэя и сам слэммит его через мебель!

Темп, конечно, медленный, хардкора особо нет, но зато забавные моменты следуют один за другим.

Эбисс затаскивает на ринг платформу с колючей проволокой, еще одну, Рэй хватает ножки от стула, но Эбисс не дает ему ничего сделать. Схватка и Рэй проводит сайд-слэм на одну из платформ!! Из удержания Эбисс вырывается, Рэй тут же добавляет бросок платформы сверху, а затем проводит высокий сентон с турнбакла на этот сэндвич из платформ с Эбиссом в роли начинки!! Очень круто, я вам скажу! Удержание — но Эбисс вновь вырывается!!!

Рэй спихивает в угол платформы, хватает Джэнис, замахивается, но Эбисс блокирует удар и проводит чоукслэм в кнопки. И к моей вещей радости Рэй вырывается из удержания!! Нет, положительно на национальном ТВ давненько не было такого хорошего хардкора! Да и по меркам ультра-Х это тоже выглядит весьма симпатично!

Рэй лупит Эбисса крышкой от бака и достает еще один меч кендо! Следуют несколько ударов по спине, плечам и шее Эбисса! Монстр повержен, но все же поднимается, хватает Рэя и проводит Слэм в черную дыру прямо на оставшуюся платформу с колючей проволокой — и это победа!

Победитель: Эбисс;

Оценка WON: 1.0.

VS-оценка: 3.25 — Это был просто отличный бой, во многом достойный прежних Балов. Темп боя был низкий, но это было вполне компенсировано спотами и самоотверженностью рестлеров. Отличный хардкор. Нечасто такой можно увидеть не то, что в TNA, но и вообще!


Возвращаемся к повторам ImpactWrestling. Хайлайтами матча Магнуса и Стайлза за объединение поясов и заканчивается данный выпуск.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru