[6 кадров RAW]: 03.14

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Подведем итоги третьей недели RAW

Для начала, отследим положение в общем зачете? На прошлой неделе первое место логично занял Дэниел Брайан. Второе место заняла, ощущение, что осмысленная подлянка Уайатту со стороны Каина. Третье заняли Братья Юсо.

В общем зачете Брайан вышел в лидеры!

4 — Дэниел Брайан
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, Каин
1 — Братья Юсо

Третье RAW 2014 года прошло 13 января и ознаменовалось несколькими нелепыми вещами. Поэтому давайте разберемся.

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Батиста

Бобби Руд

Нелепица началась с самого начала. Но если к самолюбованию Игрока и Стефани за последние полгода нас уже приучили, то потерявшийся Ортон и совершенно нелепый Батиста — это было в новинку.

«Понятно, что никто не молодеет, но Батиста стал похож на бальзамированного покойника..» ((с) Хамелеон)

И вы знаете, уже когда «материал был подписан в печать», я все понял. Он не толстел и не старел. Все просто. Это ботокс!

Джимми и Джей Усо

Братья Юсо

А Юсо-то снова победили Уайаттовскую деревенщину в одну калитку. И, надо признать, что если отбросить в сторону шаблонную ерунду про габариты и неумение говорить, как команда Юсо выглядят очень неплохо. Здесь следует регулярный реверанс в адрес шестиучастникового матча на Superstars, который прошел года два назад и который уже никто палюбасу не помнит, но он был.

Биг И. Лэнгстон, Коди Роудс и Голдаст и ЩИТ [Дин Эмброуз, Сет Роллинз, Роман Рейнс]

Биг И. ЛэнгстонБиг И. ЛэнгстонпДин ЭмброузЩИТ

Вот лично мне при первом просмотре матч показался не то что скучноватым, но возникло ощущение, что рестлеры были очень уставшими. Непонятно, друг от друга ли, от постоянных противостояний друг с другом же, но вот ощущение такое возникло. Особенно это было заметно по Коди, который словно бы постарел на десять лет за одну неделю. При этом сам матч был очень хорош и этого нельзя не заметить.

СМ Панк

СМ Панк

У СМ Панка выдался весьма насыщенный понедельник. Он и обнаружил, что будет октрывать Royal Rumble, и втащил «Операционному Директору», а затем втащил аж сразу двум старым корешам Игрочины. Стоит добавить, что против СМ Панка старый Билли Ганн, чья карьера блеснула буквально на полтора-два года, и те завершились уже почти 15 лет назад, выглядел свежо и бодро. А все почему? Потому что Панк выслушал наш подкаст, получил грамоту (нарисованную Серхио) за выигранную премию «Джаброни года» и резко собрался!

Такой понедельник дай бог каждому!

Брок Леснар

Брок Леснар

Сначала тут был длинный текст, но я решил обойтись одним упоминанием одного комментария:

    «Если бы брок на меня бы так цыкнул, я бы выиграл в номинации «жидкость года» от ВС.» ((с) Владимир)

Дэниел Брайан

Дэниел Брайан

Нелепая отмазка про то, зачем он ходил к Уайатту в деревню, — это классическая причина, что не так в этой конторе (с). Лажают сценаристы (более того, ГЛАВНЫЙ сценарист), а объясняться за них должны кто? Правильно, исполнители. Что касается этого шоу, то Брайан еще поиграл на нервах у Уайатта, помешав его бригаде победить Юсо, а также забив ему стрелку на Royal Rumble.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Top.Mail.Ru