[НаRAWчно не придумаешь]: 20.01.2014

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: Ф!Л

Ну что, вначале хотелось бы рассказать забавный случай с Дэйвом Батистой, прежде чем начать просмотр. Единственный случай, когда этот персонаж был мне интересен, был во время его, на тот момент завершения карьеры рестлера. Когда Батиста избегал матчей, выходил и при интимном освещении держал микрофон, а затем молча уходил за кулисы. В тот момент Батиста еднственный раз показался мне интересным персонажем в ростере, а не просто парнем с татуированной спиной заботчившего свою карьеру. Однако этот сюжет привёл к фьюду с Синой за титул, после чего он ушёл из WWE.

Так я начал свою речь перед гостями у меня дома, которые случайно оказались на просмотре RAW. Я объяснил им что именно в этом выпуске качок, которого я всегда считал посредственностью должен помпезно вернуться, а значит я просто не могу пропустить такой фэйспалм в его карьере.

Естественно во время просмотра в компании ты можешь концентрироваться только на важных моментах, которые смотрят все, поэтому во время речей МакменовХэлмслей я был занят тем что объяснял принцип построения шоу, матчей, правил и прочего, с чем каждый из любителей рестлинга когда-либо сталкивался.

Далее случился особенно ржачный момент, во время выхода Ортона. Никто из моих знакомых даже близко не поверил в то, что чемпион с двумя золотыми бляхами может выйти в майке и трусах. Джентельменский набор просто. Вообще никакого внешнего престижа или чувства стиля. Трусы и майка. Как следует постебав вайпера, мы включились уже на последних словах Игрока про ALONE… Не-не-не, я всё понимаю, такая подвязочка что всё сложилось. Игрок произнёс заветное слово, заиграла та самая музыка, НО! перемотаем на пару секунд назад, во временной отрезок после слова «элоун» и до того как заиграла тема Батисты. В этот момент камера берёт крупный план Ортона и в его бегающих глазах читается лишь одно — сметение. В голове Ортона проносится следующее «по сценарию это были последние слова Игрока, но музыка ещё не играет, почему не играет музыка?» Пауза затягивается и Ортон делает следующее, он делает ботч глазами! Он поворачивает их на титантрон.

ИДИОТ!

Зная что должно произойти дальше он невольно начинает смотреть в ту сторону где это должно случиться. Я много раз замечал как ведёт себя в таких ситуациях тот же Панк, он начинает играть мимикой или что то продолжает говорить от себя, пока не заиграет музыка. Ортон же тупо начал воротить взгляд туда, откуда по сценарию должен выйти Батиста. Это просто было в ответ Игроку на фразу про отличного исполнителя. Понятно что Батисту и без того мильён раз анонсировали, и это в принципе не сюрприз, что он будет, однако можно было хотя бы сделать мини-сюрприз из того, когда именно он будет. Но лучший в мире исполнитель своим поведением заспойлерил даже этот момент.

Далее вышел мой любимы Дэйв и сходу не попал в пиротехников. Батиста из бэк!

Стоп! Лысый? Вот этот вот фанат неестественных причёсок вернулся просто лысым? Мои парни с района с ходу признали его за своего, как только увидели олимпийку. Ну а чё? Чемпион интертеймента в майке и трусах, почему бы Батисте не вернуться в олимпийке? В конце концов Рок тоже в своё время WrestleMania в спортивках вёл. Модные джинсули в обтягон грамотно дополняют эстетический пирсинг в носу. Бл**ь что?!? Я в натуре пишу это про мужика?

Узрев что на Бате не кортезики (nike), братва уже не так яро горланила за Батисту, потому что любой пацан знает что к олимпийке белые кортезики самое то! Ну а оголив свою самую латентную татуировку вокруг пупка, Дэйв окончательно отпугнул всех своих зрителей у меня дома. Псевдо-братуха долго висел на канатах, пока ему аплодировали две калеки — три чумы из первых рядов (посмотрим сколько Брайан сегодня выжмет на той же арене). Ну а когда вымащенные гигиенической помадой губы Дэйва Батисты соприкоснулись с поверхностью ринга, я просто утонул в волне пафоса вылившейся на меня с экрана. Как смел ты целовать ринг на котором рестлеры занимаются рестлингом? Ещё и в таком виде? Я честно ждал весь сегмент, что будет одно неловкое движение и джинса даст дупло именно там, куда Рик Флэр бил всех рестлеров мира будучи в коленно-прикладной позе. Батиста сказал Ортону, что ему плевать на Ортона и он вернулся ради этого (тычет на бляхи). Сегмент завершён. ГЕНИАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ! БОМБА! Интернет, поди, взорвался от таких сенсаций. Ленивее букинга придумать если и можно, то очень тяжело. Я прям представляю, как Игрок сидит и обсуждает сценарий сегмента и говорит: «Всё отлично, просто супер, особенно момент, когда он пупок оголяет, мне понравился, только вот прям вишенки не хватает, прям вот изюминки… ммм… ВОТ ОНО! Точно, пусть он выйдет и поцелует ринг, класс!» Ребята, вы просто не оставляете дел для Халка Хогана, когда он вернётся. Переплюнуть это может только поцелуй взасос.

Вердикт: так скудно что аж вычурно.

Други мои чутка приуныли, что никто никому не влупил (с), однако тут же я приободрил их, потому что первым матчем стал бой команды Роудсов и Лэнгстона против Щита. Друзья сразу же нарекли матч клубных охранников против клабберов (судя по всему, в связи с Голдастом). Вообще Голдаста охотно ждали все благодаря внешнему виду, поэтому смотреть было вдвойне веселей. Вообще для просмотра в компании матчик прошёл бодро благодаря частой смене участников и всяким хайфлайским штучкам. Особенно понравилась концовка в которой супермэн-панч, гарпун (Рейнса) и стомп (Сета) великолепно и реалистично смотрелись в кадре. Ещё один зрелищный матч в копилке классной группировки. Я уже говорил что DVD Щита был бы фееричным в плане матчей?

Я знаю, что во время промо Дэниела Брайана Батиста был в здании и слышал настоящие скандирования и поддержку публики. Надеюсь, в его алчной голове не зародились гнусные мыслишки как-нибудь примазаться ко всему этому делу. Потрясающая поддержка и реакция зрителей на каждую фразу Брайана. Тот же СМ Панк может пощекотать своими промо людей в интернете, поиграть мимикой на камеру и высказать что-то язвительное и интересное, но такой зрительской любви даже он не в каждом лучшем своём диалоге сможет добиться. Кстати о Панке. СМ Панк вышел уже в следующем сегменте и… Что? Боря Уайатт, говорите? Прослушал его песнопения, когда рассказывал гостям чем и почему так хорош Дэниел Брайан в ринге, что компания продолжает возить его на шоу даже с сотрясением.

Так вот, Панк вышел вслед за Каином, которому было велено извиниться за свой чоукслэм на SmackDown, чей обзор мы все читали, а значит, считай, видели. Каин замечательно отыграл свою роль в сегменте, а Панк очень забавно смотрелся с микрофоном как с кинжалом в руке. Отдельным открытием для меня стало что Брэд Мэддокс до сих пор находится в этой компании, и его до сих пор показывают на RAW. Тем временем старенький, лохматый Билли Ганн внешне напоминает мне Рэнди Тарана из фильма «Рестлер», чем ещё больше ассоциируется с рестлером пенсионного возраста. Ну а когда досталось и Роад Доггу за комментаторским столом из меня уже вырвалось: Да, это вам не Хита Слэйтера по углам пиночить.

Сюжетный и в то же время вызывающий сочувствие поединок, потому что дедушка Билли на хила уже даже внешне не может быть похож. Ну и вдобавок ко всему Ганн остаётся отличным профессионалом, который остался лежать после удержания на ринге, пока не убедился что камера перестала его снимать, а не как какой-нибудь Тенсай, который тут же как ни в чём не бывало укатывается после финишера за ринг, встёт на ноги и бодрой походкой уходит на глазах у всех зрителей и телезрителей. Типа сделал джоб, гуляй смело. Далее Каин сообщил замечательную новость о том, что Панк выступит на Royal Rumble под номером 1. Хороша эта новость тем, что я отличаю королевские битвы последних 4-5ти лет только по тому, что в них делает Панк. Потому что это единственный рестлер, у кого в королевских битвах есть сюжет. То он бородатый проповеди читает, попутно давая возможность получить 15 минут славы Бет Финикс, то во главе Нексуса тотальную зачистку проведёт вплоть до Джона Сины, потому что дальше в Рамбле делать нечего. В общем, выйдя первым, Панк снова получает довольно много времени для сольной программы. По крайней мере, в первой половине битвы он точно должен доминировать.

Ролики об особенностях Royal Rumble послужили перерывами на санузел, а о хайлайтовости карьеры Мэй Янг я наслышан, потому что комедийные персонажи они такие, да. Старушка прожила очень запоминающую жизнь, вообще молодцом!

Потом у меня создалось впечатление, что когда бы ты не включил WWE, всегда можно нарваться на матч Мистерио против Дель Рио. Я конечно понимаю, что бедолагам мексиканцам нужно держаться поближе друг к другу в WWE, но не до такой же степени. Клянусь бурито, они уже достали оба. Далее выкатился наш метросексуал-позер и произвёл на свет самый слабый спайнбастер (ссс) в мире, потопал и провёл обычную раскладную бомбу вместо своей фирменной в присед. Прям круто, прям влился во все сюжеты отмутузив бессюжетного амиго. Просто чтобы расставить все точки над i, но Син Кара сейчас усмехнулся в раздевалке, потому что пару недель назад он уже выбил из Альберто весь дух.

После всего этого было ещё смешнее наблюдать, как друзья не понимали, что пытался изобразить Биг Шоу, и приняли мою версию о попытке показать раздвоение личности за истину. Потому что момент, когда Шоу пытался пародировать Хеймана, был больше похож на вселение дьявола в тело гиганта.

Ну и Брок конечно украл этот выпуск своим комедийным мастерством. Начиная от быдло-пугалок, заканчивая заринговыми кувырками и кульбитами, он просто пропушивал сам себя, понимая что на Шоу никакой надежды. Леснар работал за двоих. Он позволил лишь один раз шоу аккуратно перенести его за третий канат, после чего сам отпрыгнул от них, перевернулся и вскочил на ноги. Взял стул и полез на ринг, шоу только наступил на стул, а Леснар снова швырнул сам себя с ринга в угол к тайм-киперу и снова этому искренне удивился. В общем, театр одного актёра. Зачем переростка выпускали вообще непонятно.

Очень очень очень долгая череда роликов, начиная от заставок будущих матчей, до того, какая тема станет темой грядущего PPV, которая разогнала весь народ, поэтому концовку выпуска я досматривал, кое-как отвлекаясь, на провожание гостей. Скажу лишь, что матч Усо и наших парней из Брусяновки был весьма неплох, если судить по тем моментам, что я видел краем глаза.

А во время матча Кофи Кингстона и Ортона, когда он переместился за ринг, я ждал что выйдет представитель Атлетической комиссии штата Оклахома и прикажет остановить этот балаган!

Top.Mail.Ru