Курт Энгл о WWE, об Игроке, о TNA

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

Курт Энгл дал интервью британскому ресурсу Wrestling101.com, в котором постарался подраскрутить начавшийся вчера тур TNA по Великобритании.

Несмотря на это самое интересное — это его ответы на вопросы про WWE

О желании провести матч с Игроком
Хотел этого и хочу до сих пор. Дело в том, что когда мы с ним проводили матчи, я еще не был готов выступать на 100% своих возможностей, я еще только учился, и я понимаю, что Игроку приходилось прикладывать много сил, чтобы помогать мне в матче. Поэтому я хотел бы провести еще одну программу с Игроком. Учитывая то, где находятся наши карьеры сегодня, сложно представить, каким мог бы быть этот матч, но, полагаю, это событие не так уж невозможно.

О возвращении в WWE
Никогда не говори никогда. Я люблю TNA, я люблю Дикси Картер. Мне очень весело в TNA, но я никогда не открещивался от возможного возвращения в WWE. Оно всегда реально — возвращение, возможность вернуться. Я знаю, многие не хотели бы, чтобы моя карьера завершилась без еще одного матча на WrestleMania. И очень трудно просто взять и уйти, когда такая возможность в принципе сохраняется. Я не утверждаю, что это точно случится, но настанет время, когда мне нужно будет принимать решение, и я сделаю то, что будет лучше для Курта Энгла. Как бы я ни любил TNA, я не должен забывать и о том, что хорошо для меня самого.

О текущем состоянии TNA
Трудное время. Зрителей приходит не так много. Знаю, что компания потратила кучу денег, и это приводило к некоторому возрастанию посещаемости наших шоу, это было здорово. Другое дело, что это все равно не окупилось. Жить в постоянных долгах можно, но в один момент надо все-таки признать, что пора время пересмотреть ситуацию.

Top.Mail.Ru