КЕНТА о своем будущем и о WWE

В своем блоке японская суперзвезда КЕНТА рассказал о своем будущем и о WWE:

«Прошу у всех прощения за то, что было столько противоречивой и ложной информации о моем визите в США.

Да, я действительно в США и тренируюсь в WWE, что мне очень нравится. Но на данный момент речь не идет ни о пробах, ни о контракте.

Да, это действительно правда, что я всегда стремился попасть в WWE, я всегда надеялся, что когда-нибудь получу возможность провести пробный матч. В конечном счете, жизнь — одна одна. «Мне должны были дать шанс». «Я должен был выбрать другой путь». Когда я был в школе, я часто думал о своем будущем. Я сомневался в своем выборе, даже когда уже начал рестлинг-карьеру. Главное — я не хотел сожалеть о своем выборе. Поэтому я воспользовался своим отпуском, чтобы съездить в Америку и потренироваться в WWE. Руководство WWE присутствовало на тренировках, так что, возможно, они меня запомнили.

В тренировочном центре полно голодных до успеха ребят. Все совершенно иначе, чем в Японии, где многое зависит от физики. Там столько ребят с внушительными физическими данными, которые намного превосходят меня в атлетическом плане. Но им все равно не дают шанса пробиться в «высшие лиги». Там все очень трудно. Думаю, выжить в такой обстановке очень непросто. Провести там несколько дней стало для меня отличным опытом.

Одним словом, прошу прощения, что стал причиной слухов и пересудов. Сегодня я могу сказать точно лишь одно: Я рад, что у меня была такая возможность. И я намерен за счет этого опыта работать еще усерднее.

Ну и последнее, я искренне благодарен Президенту NOAH Акире Тауэ за то, что предоставил мне такой шанс.

Перевод с японского на английский — Puro Yottsume

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100