WWE Monday Night RAW: 22.12.2008

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #813

— Первый матч —
Турнир «Race to the Rumble», 1 раунд
Шон Майклз vs Каин

Победитель: Шон Майклз (5:31)

— Второй матч —
Кофи Кингстон vs МануК.Роудсом)

Победитель: Кофи Кингстон (3:21)

— Третий матч —
Мелина и Микки Джеймс vs Лэйла и Джиллиан Холл

Победительницы: Мелина и Микки Джеймс (3:55)

— Четвертый матч —
Турнир «Race to the Rumble», 1 раунд
Джон Брэдшоу Лэйфилд vs Рей Мистерио

Победитель: Джон Брэдшоу Лэйфилд (12:32, Дисквалификация)

— Пятый матч —
Турнир «Race to the Rumble», 1 раунд
Рэнди Ортон vs Батиста

Победитель: Рэнди Ортон

— Шестой матч —
Турнир «Race to the Rumble», 1 раунд
Крис Джерико vs СМ Панк

Победитель: Крис Джерико (14:44)

Гламарелла на ринге. Зрители скандируют имя Сантино. Он благодарен фанатам, но хотел бы еще обратить внимание на девушку в зале, которую зовут Роза Мендес. Он указывает на нее. Она является самым большим поклонником Сантино Мареллы. В руках у Розы плакат с именем и прозвищем Бет Финикс. Сантино говорит, что да, это так, но Бет — его девушка, а значит, Роза — его вторая по значимости поклонница. Но это не так плохо. Канада всегда была второй по отношению к США во всем. Ну и по-честному, Канада во всем уступает Италии — это без сомнений. В общем, ранее сегодня Сантино обещал, что после того, как они с Бет победят Джона Сину и любую другую диву, он расскажет важную тайну про Санта-Клауса. Но зачем ждать? Сантино просит внимания детей из всех стран, которые смотрят. Уже и Бет Финикс удерживает Сантино, но тот продолжает, что правда в том… Музыка Сины прерывает Сантино!

Сина выходит на ринг и говорит, что он немного поизучал вопрос, и выяснил, что хотел сказать Сантино. Дело в том, что Санта сегодня тут! У него сложное расписание (шутка про Долфа Зигглера), но он здесь. Сина указывает на какого-то мужичка в первом ряду. В общем, Сина загадал желание, и вот его сегодняшняя напарница. В зал выходит Триш Стратус! Которая родом из Канады, если кто вдруг забыл. Триш выбегает на ринг, приветствует зал, Сина выбрасывает майку фанатам и готовится к матчу.

— Седьмой матч —
Джон Сина и Триш Стратус vs Сантино Марелла и Бет Финикс
Судит Марти Илаяс

Сантино особо в матч не рвется, а вот Бет ни на шаг не отступает. Сантино в последний момент говорит, что он готов начать. Марелла показывает мышцы, клинч — сайд хедлок и хиптосс от Сины. Тут же еще раз. Сина заталкивает Сантино в угол, тот бьет его в голову. Сина набегает, но Сантино выпрыгивает из угла в свой и передает тэг Бет. Триш получает тэг. Как гудели Сине, так гудят и Триш. Бет выговаривает ей, что она — настоящее, толкает ее. Триш проводит несколькоу даров, кнут и уклонение МаТРИшкцей, еще пара ударов, чопы у канатов и в углу. Бет хватает ее за шею и поднимает на руках! Она швыряет Стратус в свой угол, вэйстлок, Триш отбивается локтями. Бет предлагает Сантино залезть на канаты, тот залезает, а Триш освобождается после мощного удара, падает на канаты, подсекая Сантино, а затем проводит ему фирменную хураканрану с Канатов! Бет пришла в себя и слэммит Триш на спину — она хватает ее в чинлок и бьет по голове, тут же удержание — до 2. Бет поднимает Триш на руки и проводит мощный бэкбрейкер на колено. И еще один! Бет хватает Триш за волосы и тащит по рингу, добавляет пару ударов в голову. Зрители скандируют «Сина сакс». Бет поднимает Триш в Уилбэрроу, и та контратакует Бульдогом! Тэг Сине. Сантино выбегает и тут же мажет клоузлайном. Пара шолдерблоков, Протобомба от Сины, Ю кэнт си ми — зрители очень гудят. Файв накл шафл, Сантино поднимается, Сина хватает его на плечи, но Бет стаскивает Мареллу! Триш выходит на ринги пробивает Чик-кик! Сина проводит АА и удерживает Сантино.

Победители: Сина и Стратус (4:24)

Триш предлагает похлопать Сине, а зрители гудят. А вот когда Сина предлагает похлопать Триш, зрители очень рады.

Top.Mail.Ru