WWF RAW is WAR: 11.01.1999

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWF RAW is WAR #293

— Первый матч —
за Претендентство на Командное чемпионство WWF
Джефф Джарретт и Оуэн ХартДеброй) vs Изгои Нового Века (Роад Догг и Билли Ганн) (с Чайной)

Победители: Джарретт и Харт (4:35)

— Второй матч —
Луна vs Гиллберг

Победительница: Луна (1:04)

— Третий матч —
за Чемпионство Европы
Х-Пак (ч) vs Эл Сноу

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Х-Пак (2:55)

— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира WWF в тяжелом весе
Каин vs Мэнкайнд (ч)

Победитель: Каин (6:05, Дисквалификация)

— Пятый матч —
Игрок (с Чайной) vs Эдж

Победитель: Игрок (2:55)

— Шестой матч —
Марк Генри vs Дило Браун

Матч завершен без результата (0:58)

— Седьмой матч —
Гаунтлет-матч корпорации за №30 в Матче Royal Rumble
Судят Тедди Лонг, Тим Уайт

Начинают Кен Шэмрок и Билли Ганн. С Шэмроком вышел Шейн Макмэн, присоединившийся к комментаторам. Ганн не успел залезть на апрон, как Шэмрок врезал ему коленом, сбив вниз, а затем разбежался и прыгнул планчей НАД канатами. Получается, он сам себя элиминировал? Непонятно пока, потому что Кен избивает Ганна вовсю, швыряет в ступеньки и стойку ринга. Он дотаскивает Ганна и до комментаторских позиций. Кен Шэмрок элиминирован. Когда таймер подошел к концу, Шэмрок закинул Ганна на ринг, но при этом залез туда сам.

#2 на ринге — это Биг Боссман. Шэмрока все же убеждают покинуть ринг. Боссмен бьет удары, проводит кнут. Ганн пригибается под клоузлайном и бьет с разбега. Боссмен все равно поднимается первым, бьет лежащего Ганна, душит ногой. Он поднимает его над канатами, тут звучит таймер.

#3 — это Тест! Он подключается к Боссмену, Ганна забивают, Тест душит его ногой. Кнут в клоузлайн Боссмена! А затем Боссмен держит Ганна для Биг-бута Теста! Опять попытка перебросить его через канаты, но Ганн крепко зацепился руками и ногами. Таймер!

#4 — это Х-Пак! Он наоборот отгоняет Теста ударами, Боссмен нападает на него со спины, но Ганн ожил, побил Теста, провел кнут. Тот реверсировал. Обмен попытками хиптоссов, и на третью Тест перекидывает Билли Ганна через канаты! Тест подключается к Паку, который прессовал Боссмена в углу, проводит удар, гатренч-бомбу. Тот пытается отбиваться, но его запинывают. А нет, Пак с колен удачно проводит удары, но у нас таймер.

#5 — это Роад Догг. Эх, пораньше бы ему, конечно. Он набрасывается на Теста. Обмен ударами, Боссмен почти выбросил Пака. Догг запирает Теста в углу руками, подходит и бьет Боссмена, потом снова идет к Тесту и перекидывает его ноги. Боссмен бьет Пака по спине локтем, тот пытается отвечать, Боссмен швыряет Пака в угол, безуспешно пытается перекинуть через канаты. Тест проводит кнут и сбивает Джеймса клоузлайном.

#6 — Каин. На ринге пока затишье, Догг и Боссмен доминируют в углах. Каин подходит и оттаскивает Джеймса, душит в углу, а Боссмен пробовал бомбу, но получил бэк бади дроп. Каин подтащил Роад Догга из угла и клоузлайном выбросил его с ринга. Каин в компании Теста идет к Паку, бьет его хедбаттом, затем апперкотом. Еще один апперкот. Боссмен швыряет его в угол. Таймер.

#7 — Игрок на ринге. Он сразу схватывается с Тестом, проводит пару клоузлайнов, забивает в углу. Каин оттаскивает, держит его руками со спины, Тест разбегается, но Игрок пригнулся, и тот попал по Каину! Каин хватает Теста за горло и выбрасывает его с ринга! Тут же Игрок и Пак со спины клоузлайном выбрасывают с ринга и Каина! И тут же Боссман выбрасывает с ринга Х-Пака! Очень бодренько. Игрок бьется с Боссменом. Кнут и удар локтями. Он активно жестикулирует жестом ДХ, потом начинает давить Боссмена через канаты. Таймер!

#8 — Винс Макмэн. Он выходит в компании Бриско и Паттерсона. Шейн счастлив! Игрок выжидает на ринге, а Боссмен поднимается у него за спиной, бьет, тащит на руках к канатам, перекидывает через них, а Винс набегает со спины и выбрасывает обоих — и Игрока, и Боссмена! Бриско и Паттерсон поздравляют Винса с победой, тот торжествует, разрывает на себе майку, но почти сразу гудит и таймер!

#9 — в матче участвует еще и Чайна! Винс в шоке, Паттерсон и Бриско идут к Чайне, пытаются ее остановить, но она все равно прорывается, обходит ринг, Паттерсон аж даже кулаком грозит. Чайна вырубает обоих ударом с правой. А в зале гремит стекло! Это Стив Остин! Он отвлекает Винса, залезает на апрон, но спрыгивает. А Чайна со спины выбрасывает Винса Макмэна!

Победительница: Чайна (10:49)

Винс, падая на пол, так прокрутился, что оказался головой под канатами, и очень сильно ударился о первый канат горлом.