Цифры не врут: Драфт людям интересен

Рубрика: AEW, WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: RaveHardy

Импакт смог вторую неделю подряд показать приличный результат для себя. 115 тысяч, что лишь на 2 тысячи или 1,7% меньше, чем неделей ранее.

На Ютубе правда беда сохраняется, но и там есть оправдание. Все сегменты были выложены всего за 4 часа до написания итогов. И можно сразу сказать, что возвращение Хита имеет потенциал на хороший итог, ведь 18 тысяч за такой короткий срок для их Ютуб-Канала очень хороший итог.


Рампага продолжает стабильное падение. Вновь потеряно крайне мало. Но потеряно. Минус 18 тысяч или 2,8% от прошлой недели. Продолжаем ждать первого подъема в истории шоу (дебют Панка вынесем за скобки).

На Ютубе продолжает доминировать Браян. 850 тысяч у его матча с Баксом. 449 тысяч у Оранжа и друзей. А третью строчку разделили Панк и девчонки с 200 тысячами.


А вот Драфт заинтересовал людей. Ну или Леснар, как знать! А может вообще Бэнкс? Как бы то ни было: у Smackdown 2,252 млн людей, что на 117 тысяч больше или 5,5% больше, чем семь дней назад. Это второй результат за год. Лучше было лишь шоу трехнедельной давности, собравшее 2,383 млн зрителей.
На Ютубе просто бум! 5 млн просмотров у сегмента Рейнса и Леснара, 1,7 млн у обращения Брока и реакции Рейнса, ну и 1,1 млн у боя Саши и Бьянки. Великолепные цифры!


Прошедший выпуск RAW собрал у экранов 1,709 млн зрителей, что на 84 тысячи или 4,7% меньше, чем неделей ранее. Даже титульные матчи не помогают цифрам удержаться на высоком уровне. Хотя и падение в процентном соотношении небольшое.

Почасовая разбивка – копия прошлонедельной, только с худшими результатами. Потеряно 222 тысячи вместо 193 тысяч на прошлой. Первый час проиграл прошлой неделе 42 тысячи, третий час упал меньше 1,6 млн, хотя был бой за WWE титул в клетке. В общем, крайне плохие итоги для насыщенного шоу.
А вот интернет-фанатов шоу заинтересовало. По крайней мере, главные аспекты. 3,1 млн у мена, 1 млн у открывающего сегмента, так еще и возвращение Кита Ли собрало 749 тысяч просмотров.

Второй выпуск обновленного NXT заинтересовал людей уже не так сильно. 655 тысяч зрителей, что на 91 тысячу или 12,7% меньше, чем у первого шоу. Возвращение к стандартным результатам «Желто-золотой» эпохи.

В интернете новички вообще пока не сдались никому. 450 тысяч у женского мейна. 229 тысяч просмотров у Декстера и Инди. Ну и бронзу забрал матч за женское командное чемпионство с0 191 тысячей просмотров

Динамит подсбавил немного, но не столь сильно. 1,152 млн зрителей у экранов, что на 121 тысячу или 9,5% меньше, чем неделей ранее. Однако, если забыть про шоу с первым появлением Браяна и первым матче Браяна, то цифры прямо идеально ложатся.

Шоу вновь потеряло во втором часе, но вновь немного. Всего 26 тысяч. Но разбивка по четвертям показывает, что первый час вновь выигривает ТОЛЬКО за счет Браяна и Панка. В остальном стабильные 1,1 у всех четвертей.

На Ютубе победил в этот раз Гевара, который выиграл титул у Миро и собрал 857 тысяч просмотров за двое суток. На втором месте Мокс, Стинг и компания с 449 тысячами. И в упорной борьбе тройку забрали Омега и Браян, собрав 381 тысячу.

Top.Mail.Ru
Виды и формы лизинга rempostroy.ru/otdelka-i-remont/linzing-komu-podhodit.html.