WWE Main Event 26.02.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Ввиду некоторых сложностей только сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 26 февраля 2014 года.

Кард шоу:

  • Братья Роудсы, Матадоры и Эль Торито против 3МБ и РайбАкселя
  • Наталья и Ева Мари против Аксаны и Алиши Фокс
  • Дэррен Янг против Тайтуса О’Нила
  • Син Кара против Дэмиена Сэндоу


Первый матч
— Братья Роудсы,Лос Матадорес и Эль Торито vs. 3МБ,Райбека и Кертиса Акселя
, и vs , и
судит Чарльз Робинсон

Гонг. Голдаст и Кертис Аксель начинают. Локап – Аксель разгоняет соперника в канаты, но пропускает шолдерблок, атомик дроп, армдраг, апперкот в присед и армбар.

Коди Роудс выходит на ринг. Кертис замыкает вэйстлок – Коди вырывается, после чего проводит армдраг. Аксель пробивает кик, серию чопов в углу и передает тег Райбеку.

Райбек забивает соперника чопами в углу. Роудс контратакует, бьет соперника об турнбакл, проводит спрингборд-дропкик с апрона. Роудс пытается провести дизастер-кик – Райбек переводит его в бомбу.

Дрю Макинтайр выходит на ринг. После рекламы шотландец проводит дабл экс хэндл с третьего каната, удержание – неудачно. 3МБ проводят двойной тег, после чего проводят комбинацию и панча в живот, кика и сплэша с разбега. Удержание – Роудс вырывается.

Слейтер забивает соперника в своем углу, после чего передает эстафету Акселю. Кертис атакует соперника локтями, после чего замыкает болевой. Роудс вырывается, но пропускает мощный удар коленом с разбега.

Райбек получает тег, проводит легдроп. Удержание – Роудс вырывается. Райбек замыкает болевой – Коди отбивается, но пропускает пауэрслэм. Удержание – Голдаст спасает. Райбек сбрасывает всех фейсов с апрона, но пропускает дизастер-кик.

Торито получает тег, проводит спрингборд-харриканрану, сбивает Махала с апрона, проводит спрингборд-хедбатт. Матадоры забираются на ринг, выкидывают рокеров через третий канат, после чего проводят синхронные планчи.

Торито проводит сансет-флип фейсбастер, после чего лезет на третий канат. Аксель пытается скинуть его – Роудс скидывает Кертиса с апрона дропкиком. Голдаст добавляет кэннонбол с апрона, Коди – спрингборд-планчу.

Торито и Слейтер остались на ринге. Он раззадоривают друг друга. Черт возьми, это очень смешно! Слейтер ловит Торито за рога, подкидывает, но пропускает кик в полете. Торито проводит фейсбастер из харриканраны сидящему Хиту и удерживает до трех!
Победители: Братья Роудсы, Матадоры и Торито
Короткий матч, но очень забавный. Гляделки Слейтера и Торито очень крутые.

После матча Байрон Секстон спрашивает у Слейтера, каково это быть удержанным Торито. Слейтер злится и говорит, что не хочет больше отвечать ни на какие вопросы.

После повтора событий RAW, а точнее – драки Сины и Уайаттов, мы переходим ко второму матчу.


Второй матч
Наталья Нейдхарт и Ева Мари vs. Аксана и Алиша Фокс
vs АксанаАлиша Фокс
судит Марк Харрис

Начинают Наталья и Алиша Фокс. Локап – Алиша Фокс сильнее. Она пробивает кик в живот, замыкает болевой на руку. Наталья перекатами вырывается, после чего проводит бросок. Удержание – два счета.

Алиша проводит кнут в канаты, после чего проводит харриканрану. Наталья тут же встает, пытается удержать соперницу мостиком – неудачно.

Ева Мари выходит на ринг, начинает атаковать руку соперницы. Алиша Фокс пробивает удар коленом, разгоняет Еву в канаты, проводит бэкбрейкер. Удержание – неудачно.

Фокс закидывает соперницу в угол, после чего проводит суплекс «северное сияние» в удержание – два счета. Болевой от Фокс. Алиша бросает соперницу за волосы об ринг и передает тег Аксане.

Литовка готовится провести дроп коленом. Ева Мари откатывается ДО того, как Аксана начала падать дропом. Ужасно. Наталья получает тег, проводит клоузлайн, два снэп-суплекса, снэпмэйр, дропкик в спину, дискус-клоузлайн.

Наталья пытается замкнуть шарпшутер. Алиша Фокс выбегает разбить болевой – Наталья пригибается, а Ева Мари вытаскивает Алишу за ринг.

В ринге, тем временем, Аксана вырывается из болевого, толкает Наталью в Еву Мари, после чего проводит корявейший спайнбастер и удержание до трех.

Победительницы: Алиша Фокс и Аксана

Я буду вспоминать этот дроп коленом и спайнбастер в страшных снах. Ужасно. А Ева Мари весь матч селлила смерть.

После напоминания, как совершил свое возвращение Гробовщик, на трибуне поднимается Бэд Ньюз Барретт и у него есть плохие новости.

Он говорит, что в течение следующего месяца у американских подростков будут развратные каникулы. Эти американские нечестивцы будут участвовать в пьяных набегах, будут посажены в тюрьму, найдены с наркотиками и многими другими вещами. Учитывая то, что этих людей готовят стать лидерами общества, это будет способствовать снижению уровня некогда великой нации до такой степени, пока страну не продадут на торгах и не назовут Объединенными Штатами Китая.

И еще один повтор. На этот раз – концовки матча Батисты и Дель Рио.

Майкл Коул берет интервью у ДжейБиЭла. Майкл говорит, что Кевин Нэш, Пол Хейман и Брет Харт будут присутствовать на панели экспертов, а ведущей будет Рене Янг. Джон говорит, что Пол – один из величайших менеджеров, Брет и Кевин – два величайших чемпиона. Джон говорит, что Биг И, Сезаро, Саммер Рей и Эмма также появились из NXT. Лэйфилд говорит, что такое количество возможных дебютантов – очень хорошее подспорье для WWE.


Третий матч
Дэррен Янг vs Тайтус О’Нил
Дэррен ЯнгТайтус О'Нил
судит Джон Коун

Гонг. Локап – Тайтус сильнее. Он мажет чопом – Дэррен пробивает свои. Тайтус проводит слэм, но мажет элбоудропом. Янг проводит удар локтем сидящему сопернику с разбега, удержание – Тайтус быстро вырывается.

Попытка сансет-флипа от Янга – Тайтус выкидывает соперника в угол, но мажет атаками с разбега. Дэррен лезет на третий канат, но пропускает бигбут. Тайтус вгоняет соперника головой в подушку турнбакла, после чего проводит высоченный легдроп. Удержание – два счета.

Болевой от Тайтуса – Янг пытается вырваться, но О’Нил просто швыряет его на ринг. Тайтус проводит клоузлайн, удержание – два счета. Еще одно удержание – и снова Дэррен вырывается на счет 2.

Тайтус замыкает болевой – Янг встает, отбивается, но пропускает удар коленом, чоп и сплэш в угол с разбега. Тайтус забивает соперника в углу, пока его не оттаскивает рефери.

Попытка фоллавэй слэма – Дэррен Янг переводит прием в сворачивание сансет-флипом и побеждает.
Победитель: Дэррен Янг

Что я только что смотрел? Очень убогие хилльские заигрывания Тайтуса. Про Янга даже сказать нечего.


— Четвертый матч —
Син Кара vs Дэмиен Сэндоу
п
судит Дэна Энглер

Гонг. Сэндоу сразу начинает атаковать соперника в углу мощными атаками, после чего проводит суплекс. Удержание – Кара вырывается. Болевой от Дэмиена – Син Кара отбивается, но мажет спрингборд-кроссбади.

Сэндоу атакует соперника на апроне, удержание – два счета. Серия ударов коленом, русская подсечка и локоть презрения от Сэндоу. Удержание – неудачно. Еще один болевой от Сэндоу, дроп коленом, удержание – Син Кара вырывается.

Дэмиен садит соперника на третий канат, но пропускает торнадо-ддт. Удержание – два счета. Рестлеры встают, Син Кара проводит харриканрану, мунсолт-кик в голову. Удержание – два счета.

Кара проводит удар локтем из стойки на руках, удержание – два счета. Попытка олимпийского броска от лучадора – Сэндоу реверсирует в эдж-о-матику. Удержание – неудачно.

Син Кара пробует свернуть соперника, но переводит удержание в бомбу с одной руки! Удержание – Сэндоу вырывается. Лучадор лезет на третий канат, но Дэмиен дергает за канаты и сталкивает Кару на ринг. Удержание – два счета.

Сэндоу замыкает техасский клевер – Кара вырывается, проводит энзигири, свонтон. Удержание – победа.

Победитель: Син Кара

Хороший матч. Оптимальная длина, без задержек, с хорошим набором приемов у каждого рестлера. Сэндоу и Кара — молодцы

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100