TNA Destination X 2010

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

TNA Destination X 2010

— Первый матч —
Бой с лестницами за статус Претендента №1 на титул Чемпиона Х-Дивизиона
Казариан vs Дэниелс vs Эмэйзинг Ред vs Брайан Кендрик

Победитель: Казариан (13:40)
Оценка WON: 3.25

Рик Флэр появляется на арене на инвалидном кресле. Он напоминает, что он 16-кратный Чемпион Мира. И инвалидное кресло — это несмешно. Он падал с клеток, прошибал лестницы и столы. Побывал даже в авиакатастрофах. Но он никогда не был прикован к креслу. Он пришел в TNA за экшном, за движухой, но он лишен этого из-за Хогана и Эбисса. И они заплатят за это, WOO!!

Эбисс и Халк Хоган за кулисами. Хоган верит в Эбисса и его силу, а тот почувствовал силу и позитив, когда пробил Флэром рампу. Появляется Бишофф (в шляпе!). Халк просит Эрика не переходить на личности, тот говорит, что будет вести себя как профессионал.

— Второй матч —
за титул Женской чемпионки TNA.
Тара vs Даффни
п

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Тара (6:42)
Оценка WON: 0.25

После боя Тара праздновала победу, но выяснилось, что ее Паучок был украден Даффни.

Кристи Хемме интервьюирует Брутуса Магнуса. Он говорит, что Роб получил контракт с TNA лишь для того, чтоб готовить ему кофе, однако тот выиграл титул. Магнус хочет победить его и покончить с змеей, которую пригрел у себя на груди.

— Третий матч —
за титул Всемирного Чемпиона TNA.
Роб Терри vs Магнус

Одноминутный сквош.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Роб Терри (1:19)
Оценка WON: Б/О

Хемме интервьюирует MMG. Те продолжают посмеиваться над Баксами, называя тех пацанами.

— Четвертый матч —
бой Ultimate X за претендентство №1 на Командное чемпионство
Поколение-Я [Мэтт и Ник Джексоны] vs Motorcity Machine Guns [Алекс Шелли и Крис Сэйбин]
п
Судит Брайан Хебнер

Звучит гонг. МСМГ не теряя времени даром, разбегаются по углам, чтобы забраться наверх, но Баксы не дают им этого сделать. Макс и Джереми разгоняют Моторов навстречу друг другу, те меняют направление и пытаются атаковать братьев, находившихся в противоположных углах ринга. Начинается беготня из угла в угол, победителями из которой выходят “Поколение-Я”. Немного позерства, и Шелли получает двойной удар ногой в живот. Джереми бежит в канаты, Макс подкидывает его над собой и после удара ногой в полете Алекс Шелли отправляется за пределы ринга. Сэйбин спешит на помощь, но изящным кнутом братья роняют его на пол и одновременно проводят нижний дропкик. Джереми велит брату отправляться наверх, а сам остается на страже. Правда он упускает из виду Криса. Баксы разгоняют Сэйбина в канаты, Макс срубает его подсечкой, Джереми заключает в верблюжий захват. Старший Бак разгоняется, но Алекс Шелли хватает его за ногу и тот падает на колени. Сэйбин тем временем вырвался из захвата, сбил с ног Джереми и скользким ударом ногой в грудь атаковал Макса. Шелли стащил его с ринга и запустил в металлический каркас конструкции, на которой висит буква “X”, дающая право сразиться за титулы командных чемпионов.

Моторы тем временем проводят свое фирменное комбо на Джереми: дропкик в колено от Сэйбина, обратный захват шеи от Алекса, и завершающий дропкик в голову в исполнении Криса. Шелли запутывает ноги Джереми, Макс пытается ему помешать, но попадает в захват осьминога. Алекс держит “Поколение-Я” в полном составе, а Крис пытается залезть на канаты. Долго удержать братьев не получается, Макс атакует Криса, но пропускает инзигире от Шелли. Алекс сажает старшего Бака на плечи, а Крис увернувшись от атаки Джереми отталкивается от канатов, и атакует кроссбади, находящегося за рингом Макса. Зрители начинают скандировать…ТНА…ТНА…ТНА. Джереми воспользовавшись моментом, запрыгнул на трос и пополз к заветной цели. Моторы начеку. Сняв Джереми с канатов, они зажали его в углу ринга и попытались расплющить голову младшего Бака, уперевшись в нее своими стопами. Затем Шелли обхватывает его сзади, но Крис пропускает встречный удар ногой. Джереми отбывается и от Алекса, схватив его за руку, он запрыгивает на канаты и атакует дропкиком Сэйбина, и броском Алекса. Затем он прыгает на трос. Макс держит за ногу Шелли, не давая ему помешать. Скользящим дропкиком Сэйбин атакует Макса, на пару с Алексом они снимают Джереми. Посадив его на колени, мощными киками по спине и в грудь соответственно, они наносят ему страшный удар. “Мотор Сити, Мотор Сити” – затянули зрители. Моторы избивают Джереми в углу ринга. Макс прыгает с канатов двумя ногами вперед и атакует мичигановцев. Шелли и Сэйбин выкатываются с ринга. Затем он бьет их ногами, повиснув на канатах, а Джереми крученой спиралью вылетает на них. ТНА…ТНА…ТНА. Макс по тросу ползет в центр ринга. Сэйбин прыгает на него с канатов, но мажет. Шелли все-таки его скидывает, пытается провести ширануи, но получает встречный гарпун. Джереми с канатов атакует лежачего Мотора сплэшем, а Макс одновременно проводит ему мунсолт. Крис пришел в это время в себя. Он атакует Макса с разбега ногой, бежит на Джереми, стоящего на краю ринга, но Бак контратакует плечом, в прыжке проводит Сэйбину подобие Х-фактора и тут же мунсолтом прыгает на Алекса Шелли за ринг. Джереми ползет по тросам к победе, а Макс контролирует ринг. Однако он пропускает удар ногой с разворота в живот от Криса. Сэйбин разбегается и, оттолкнувшись от Макса, гарпуном снимает висящего на канатах Джереми. Громогласное…ТНА…ТНА…ТНА.

Макс Бак висит на тросе посреди ринга. Алекс Шелли запрыгивает на плечи Сэйбину, они подходят к висячему противнику и Шелли начинает его щекотать. Тот прыгает вниз и попадает в захват к Алексу, который оттолкнувшись от напарника проводит мощнейшее ДДТ. Далее Шелли пропускает удар ногой в голову от Джереми, которого сильнейшим лариатом атакует Сэйбин, после чего впечатывается лицом в пол от рук Макса Бака. “ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО” – кричат довольные зрители. Все рестлеры рассредоточились по углам ринга. Макс первым запрыгнул на трос, и пополз к знаку “X”, остальные последовали за ним, и вся великолепная четверка встретилась в воздухе в центре ринга. Шелли упал первым, стянув за собой Макса. Через мгновение все участники матча уже стоят на ногах. Джереми пропускает удар ногой с разворота от Криса, Шелли атакует его суперкиком, но сам получает аналогичный удар от Макса, Джереми бьет под колено Сэйбина, а Макс добивает его суперкиком. Зрители просто в ВОСТОРГЕ.

Макс кидает Шелли из позиции бомбы прямо на подставленные колени брата, атакует его легдропом, а Джереми одновременно с ним прыгает с канатов бомбой лебедя и сразу же после этого вылетает за ринг на Криса, впечатывая его в стойку конструкции. На ринге Макс бросает Шелли на пол, брат прыгает на него сплэшем на 450, но Алекс в последний момент уходит в сторону и сбивает с ног находящегося на канатах Макса. Сэйбин проводит его брату инзигире и разгоняет Джереми прямо на Шелли. Тот был готов и броском через себя он отправил младшего Бака прямо на Макса, повисшего головой вниз, в углу ринга. ТЕМП БОЯ ВЫСОЧЕННЫЙ. Максу под конец достается “Сделано в Детройте” (бомба и ширануи). Сэйбин ползет по тросу за символом. В центре ринга его настигает Джереми. Оба бойца висят на веревке, держась за нее руками и ногами. Начинается схватка. Положение Криса более выигрышное и он бьет ногой Джереми. Тот, не удержавшись на тросе, падает спиной на пол с огромной высоты. Сэйбин один, ему никто не мешает. Он снимает букву с крюка и приносит своей команде победу в этом ВЕЛИКОЛЕПНОМ поединке.

Победители: MotorCity Machine Guns (12:05)
Оценка WON: 3.75

Джереми Бораш с Уолтманом и Холлом. Ветераны спокойны, Холл заверяет, что уже завтра они будут на impact! работать по своим новеньким высокооплачиваемым контрактам.

— Пятый матч —
Матч за контракты с TNA для Холла и Уолтмана
Скотт Холл и Шон Уолтман vs Кевин Нэш и Эрик Янг

— Холл и Уолтман вышли на ринг без музыки и пиротехники.
— Холл выступал в своем старом красном костюмчике. При этом надо признать, что он серьезно подтянул свою физическую форму, чего, правда, не скажешь о его скорости-выносливости.
— К победе привело предательство Нэша, который атаковал Эрика и позволил своим друзьям удержать его.

Победители: Холл и Уолтман (7:57)
Оценка WON: 1.0

После боя тело Эрика Уолтман обвел краской похоже на то как полицейские обводят трупы. После этого заиграла старая музыка Wolfpack. А краска осталась на ринге до конца шоу.

Бораш пытается интервьюировать Энгла, но тот лишь показывает окровавленный жетон, после чего сжигает фото Андерсона.

— Шестой матч —
за титул Чемпиона Х-Дивизиона
Даг Уильямс vs Шэннон Мур

Победу Уильямсу принес удар посторонним предметом (кирпичом), который он достал из-под ринга.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Даг Уильямс (6:20)
Оценка WON: 1.75

Мур кровоточит, а Уильямс говорит, что Шэннон не заслуживал тайтл-шота. Он высмеивает акробатов, которые называют себя рестлерами, и добавляет, что именно за такими как он — техничными рестлерами, знающими множество захватов и контр-захватами будущее Х-Дивизиона. Именно он даст титулу и дивизиону престижность, а Мур пусть отправляется в цирк к клоунам. После этого он раскрашивает Мура при помощи косметички, которую позаимствовал у одной из посетительниц шоу.

Когда Уильямс издевался над Муром, толпа скандировала «РВД!»

— Седьмой матч —
Мэтт Морган и Эрнандес v sПивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм]

— Во время боя Морган вел себя крайне неуважительно по отношению к Эрнандесу, а после самого боя провел ему велосипедный удар, после чего позировал с обоими титулами.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Морган и Эрнандес (11:22)
Оценка WON: 1.5

— Восьмой матч —
Курт Энгл vs Мистер Андерсон

— Перед боем на Андерсоне была футболка с надписью «про-рестлинг — настоящий, люди — фальшивки».
— В середине боя Кен Андерсон провел Курту Энгл-Слэм, однако судья, чуть ранее выпавший в нокдаун, не зафиксировал чистую победу Андерсона.
— В концовке боя Андерсон хотел провести блэйд Энглу военным жетоном, однако Энгл смог контратаковать и в свою очередь пустил кровь Андерсону.
— Финалом боя стала небольшая аллюзия на WrestleMania 1997, когда Брет Харт запер в «снайпере» окровавленного Стива Остина, отказавшегося сдаваться. Однако, Андерсон все же отстучал по рингу.

Победитель: Курт Энгл (17:36)
Оценка WON: 2.5

После боя окровавленный Андерсон попросил микрофон и сказал Энглу, что тот не американский герой или золотой медалист и вообще не американец. Андерсон пытался добиться «чистого» рестлинг-матча, но Энгл в очередной раз обманул его и победил. А теперь — пусть все думают, что Энгл спокойно отдохнет после своей победы, — Андерсон-то знает, что тот, когда придет домой и ляжет в кровать, единственное, о его единственной мыслью будет «Андерсон…. Андерсон… Андерсон….»

Кристи с Эй.Джей. Стайлзом за кулисами. Стайлз говорит, что стратегией — также как и в последние месяцы — будет победа любой ценой. Также он заставит Эбисса заплатить за то, что тот сделал с Флэром. Претендент в это время дает интервью Борашу. Он говорит, что Стайлз не понимает если у него есть Флэр, то у Эбисса есть сила Халкамании.

— Девятый матч —
за титул Чемпиона TNA
Эй.Джей. Стайлз vs Эбисс

— У ринга были Флэр в коляске, которую вывезла Челси — подруга Десмонда Вулфа.
— В середине боя пришлось менять судью, и на ринге появился Эрл Хебнер.
— В концовке боя к рингу вышел Халк и увез Флэра за кулисы. Ему спели прощальную песенку.
— Концовкой боя стал гигантский чоукслэм, после которого Стайлз пробил собой ринг, улетев в дыру, после чего Хебнер призвал бить в гонг, объявив исход боя «Без Результата».

Матч завершен без результата (14:56) Эй.Джей.Стайлз сохранил Чемпионство.
Оценка WON: 2.0

— Дальше коротким дайджестом:
— Вышел Хоган и вручил титул Чемпиона Эбиссу. Хебнер забрал его. К рингу снова выкатился Флэр. Эбисс падает в дыру. Хоган прыскает из перцового баллончика во Флэра. Появляется Десмонд Вулф. Хоган и Эбисс бьют его и прыскают в него баллончиком. Баллончик не срабатывает. Вулф падает в дыру. Флэр падает в дыру. Хоган и Эбисс позируют.