WWE Monday Night RAW: 10.03.2014

WWE Monday Night RAW #1085

Шоу, как и пару недель назад, открывает Халк Хоган! Он выходит в своем стиле, слушает зрителей, пытается их подзавести, а затем напоминает, что у него важнейшее заявление! Две недели, что прошли с момента его возвращения, были просто насыщены эмоциями. Все рады, что он снова дома. Но он не может просто так сидеть дома без дела. Пришлось ему смотреть WWE Network и вспоминать славные деньки прошлого. Он вспомнил Последнего Воина, вспомнил Рэнди Сэвиджа, добрался и до Гиганта Андре! Когда Хоган смотрит WrestleMania III, он буквально бурлит эмоциями. Когда он видит свой знаменитый бадислэм, ему сносит башню каждый раз. И вот во время очередного просмотра этого матча ему в голову пришла крутая идея. Настолько крутая, что он с трудом дотерпел до понедельника. В честь 30-летнего юбилея WrestleMania, в честь одного из величайших суперзвезд всех времен, он устроит на WrestleMania батл-роял в память об Андре! И кто победит, тот получит трофей памяти Андре! На экране показывают этот трофей, все круто. Хоган спрашивает, что мы все будем делать, когда Халкамания и память о Гиганте сметут нас ко всем чертям?

Стоило вспомнить про «раннинг вайлд», звучит музыка Джона Сины, и он выходит к рингу. Он говорит, что видит плакаты о том, что Халк все еще крут, с чем он согласен. Он тоже приветствует Халка и благодарит его. Человек, который 30 лет назад был одним из соучастников первой WrestleMania, теперь находится на своем месте. Сегодня же Хоган запустил свою собственную традицию — Батл-роял. Сина вспоминает свой любимый момент, когда Хоган победил Андре, говорит, что Халкамания будет длиться вечно. Поэтому когда Хоган решил создать эту традицию, у него лишь один вопрос — «Ватчагонаду…» Джон Сина хочет участвовать в этом матче, но…

Его прерывает Брэй Уайатт. Он в кресле-качалке, и его всегда восхищала гордыня. Это его любимый грех. Она ослепляет даже сильнейших из людей. Даже тех, кто именуют себя бессмертными. Витаминки-молитвы, хастл-лоялти итд.. Что один, что другой — оба лжецы. И их глупая гордыня позволяет возвыситься над слабыми и заполнить их сердца надеждой. Но надежда мертва. Как будет умерщвлено наследие Сины. Он видит это в глазах Сины. Но тот еще этого не понимает. И если Сина приглядится к Уайатту повнимательнее, если поглядит на него снизу-наверх, он увидит, что Уайатт — его друг. А если он будет смотреть на него сверху-вниз, то увидит врага. А если он посмотрит Уайатту прямо в глаза, он увидит… Бога.

Сина вмешивается и говорит, вообще Уайатт слышит, что говорит? Он только что назвал гордыню признаком падения человека и тут же назвал себя Богом? Он лично видит бездомного чувака, который слегонца принял на грудь и вот-вот начнет петь песни про Маргаритавилль. Сина шутит про кресло-качалку, требует, чтобы Уайатт постоял за свои слова на WrestleMania. Он бросает ему вызов, обещая устроить самую внушительную трёпку за все времена.

Уайатт говорит, что это все опять пустые обещания. Всегда забавно наблюдать за Джоном. Но он готов поиграть, ибо все хорошо, пока Сина не попадется в паучью сеть. Уайатт и его семейка направляются к рингу. Сина снимает футболку. Реклама.


— Первый матч —
Джон Сина vs Эрик Роуэн
п
Судит Чарльз Робинсон

Плохой короткий матч.

Победитель: Джон Сина

Уайатт очень зол. Он отправляет своих камрадов на ринг, Сина готов встретить их, Семейка пораздумала, но ушла с ринга. Они поднялись к сцене по рампе, пока играла почему-то музыка Хогана.

Комментаторы говорят, что если Сина и Хоган вдвоем на ринге, значит, будет что-то крутое. Хоган позирует, пытается подключить к этому Сину. Натянутаая сцена..

К рингу же направляются Стефани и Игрок! Стефани говориТ, что в прошлый понедельник Дэниел Брайан напал на Игрока, за что поплатился, получив «Педигри». Действия Брайана заслуживают немедленных мер. И они покажут ему достойный пример. Они предлагают свои искренние извинения — ибо только так будет лучше для бизнеса. В Дэниеле Брайане нет никакой ценности. Как нет в Батисте, Ортоне или даже Игроке. Но есть определенная нишевая ценность, поэтому они не будут увольнять Дэниела, если тот публично принесет свои извинения. Настало время, чтобы Брайан признал свою неправоту. Он недостаточно хорош, чтобы находиться на одном ринге с Игроком. Ни сейчас, ни никогда. Игрок намного выше Брайана. И если Брайан попросит прощения, они смогут это все забыть. Если нет, будут серьезные последствия. В остальном, они надеются, что шоу нам понравится.

Звучит музыка New Age Outlaws, они выходят в «кажуале», жмут руку Игроку, приветствуют Стеф, а мы уходим на рекламу. Следует объявление, что Райбэк и Аксель будут участниками Батл-рояла в память о Гиганте Андре.


— Второй матч —
Райбэк и Кёртис Аксель vs Джимми и Джей Усо
п
Судит Джон Коун

Победители: Братья Юсо

За кулисами Каин ругается на ЩИТ. Он напоминает, как Эмброуз бросал своих напарников, как Роллинз проделал то же самое, их разборки на Smackdown. Он видит в них большую ценность, но хочет понимать, сохранят ли они свое единство? Он хочет, чтобы сегодня Роллинс и Рейнс бились против братьев Роудсов. Роллинз спрашивает, дело в ЩИТе или в том факте, что Каин проиграл матч Брайану? Снова!? Или в том, что на той неделе Биг Шоу вырубил его и Брайан снова его удержал? Каин прекращает этот разговор и предлагает им возможность подтвердить громкие слова делом. Эмброуз говорит, что они этим и займутся: тем, чем обычно — продемонстрируют, что такое настоящий «демон», о котором говорит Каин.


— Третий матч —
Джек Суэггер vs Биг И.
п
Судит Чед Пэттон

Как обычно слабый матч. Снова непонимание в рядах Настоящих Американцев, однако без вмешательств. Лэнгстон воспользовался этим и свернул отвлёкшегося Джека для победы.

Победитель: Биг И.

После матча Суэггер расстроен и зол. Он пытается разобраться с Сезаро, тот спокоен. Они спорят, включается Зеб Кольтер. Зеб кричит, ругает обоих, говорит, что все это слишком далеко зашло. Зеб снимает и бросает свой жилет, требует, чтобы те пожали друг другу руки. Суэггер отказывается. Сезаро протягивает руку. Суэггер не доволен, но все же жмет руку. Сезаро при этом сильно сжимает руку, Суэггер еще больше недоволен.

Следующий на RAW — Гробовщик! Он медленно идет к рингу под свою музыку. Но не успел он ничего сказать, как его прерывает Пол Хейман.

Он просит прощения за то, что прервал Гробовщика, но тот знает, что его зовут Пол Хейман. Он напоминает, что у Гробовщика на счету одна из самых великих серий в истории спорта (и спортивных развлечений). И эту серию так много и часто поминают всуе, что она уже кажется банальной. Но если посмотреть на нее с точки зрения истории, то вот Мистер WrestleMania ни раз в карьере не победил на WrestleMania дважды подряд. Игрок смог победить лишь дважды подряд. Хоган свою серию довел до трех. У Стива Остина — четыре. То же самое у Джона Сины. У Гробовщика же 21 победа подряд! Человек становится живым мифом! И поэтому он здесь. Он хочет попросить Гробовщика не выходить на ринг с Броком Леснаром.. Людям нужно чем-то восхищаться, а Серия — это вполне достойный для этого элемент. И после того, что было в том году, Брок вполне способен разрушить всеобщие мечты о 22-0. Хейман говорит, что это не Броку нужно бояться. Это Гробовщику нужно бояться. Потому что его серия будет «завоёвана» Броком!

Гробовщик говорит, что он хотел бы сказать пару слов Леснару. Страх смерти намного страшнее, чем сама смерть. Но еще более страшен страх неизвестности. Пусть Хейман передаст Леснару, что если тот объявится на WrestleMania, он упокоится в мире.


— Четвертый матч —
Коди Роудс и Голдаст vs Сет Роллинз и Роман Рейнс
п
Судит Род Сапата

Победители: ЩИТ


— Пятый матч —
Эй.Джей. Ли и Тамина vs Бри Белла и Никки Белла
п
Судит Мэтт Беннетт

Победительницы: Бри и Никки Белла

Никки хватает пояс див и поднимает над головой. Наталья, комментировавшая матч, поднимается на ринг..

Рене Янг в зале берет мини-интервью у гостей сегодняшнего шоу — ЛЛ Кул Джея и Криса О’Доннелла, звезд тв-шоу NCIS: LA.

Джей говорит, что все крутО, что зрители молодцы. Крис говорит, что Мемфис зажигает. Рене спрашивает, кто из звезд WWE им по душе настолько, что взяли бы в свой сериал? Крис выбирает Джона Сину, Джей говорит, что Гробовщика или Дэниела Брайана. Ну и они также смогли бы привлечь для некоторых целей Белл.

Дэниэл Брайан выходит на ринг.

Он объявляет, что «YES»-движение сегодня в Мемфисе. Ранее сегодня Стефани вышла и извинилась. Дэниэл спрашивает, есть ли такие люди в зале, кто думает, что она была искренней. Брайан так не считает.

Руководство пытается запугать его. Они хотят запугать его извинениями за то, что он должен был сделать очень давно… ударить Игрока в лицо. Но это невозможно. Игрок может ходить в костюме и быть «корпоративным» работником. Но если он хочет проводить избивать Брайана и проводить ему педигри – такого не бывать. Дэниэл говорит, что он будет драться.

Если руководство хочет извинений за то, что он стоит на этом ринге – у него есть даже не два, но одно слово для них. Это слово – «NO». Все закончится здесь сегодня. Сегодня – конечная точка. Все устали от Игрока. Он не слушает никого. Брайан предлагает сделать так, чтобы сегодня Игрок услышал его и всех зрителей. Сегодня «YES»-движение разгонится на полную катушку. Сегодня они оккупируют RAW.

Дэниэл говорит, что не уйдет с ринга, пока не получит своего матча с Игроком на Мании. Сегодня он не один. Брайан обещает заполнить этот ринг. Он заполнит всю арену «YES»-движением. Это незаконно, опасно и за это можно понести судебную ответственность. Брайан зовет участников движения на ринг. Ринг заполняют люди в «YES»-майках.

Игрок и Стефани выходят на рампу. Игрок поздравляет Дэниэла за этот момент. Он надеется, что все эти маленькие грязные хиппи и тролли, которые живут под мостом вместе с ним, счастливы сейчас. Игрок говорит, что сейчас они осознают реальность. У них есть 30 секунд, пока он не позвал охрану и их всех не арестовали.

Брайан спрашивает, а что случится, когда все покинут здание и он будет руководить шоу при пустых трибунах. Игрок отправляет охрану к рингу.

Стефани говорит, что Дэниэл Брайан манипулировал всеми. Это всего лишь подстава. Это фальшивая сила и гордость. Поддержка Брайана – поддержка не того человека. Стоит ли это того?

Дэниэл говорит, что Хантер и Стефани недооценивают силу людей. Стефани говорит, что это она владеет рингом, ареной, и даже Дэниэлом. Фанаты же не владеют ничем из этого списка. Дэниэл говорит, что сейчас ринг – их.

Игрок говорит всем разойтись, так как сейчас начнется следующий матч. Дэмиен Сэндоу выходит к рингу, но останавливается. Брайан спрашивает, хотят ли зрители, чтобы Сэндоу поднялся на ринг и присоединился к «YES»-движению?

Хантер кричит на Сэндоу. Стефани говорит Дэмиену не относиться непочтительно к её мужу. Она говорит, чтобы Дэмиен не относился так к всей её семье. Стефани заставляет его уйти.

Брайан говорит руководству, что никто никуда не уйдет, пока Дэниэл не получит матч на Мании против Игрока. Они вернут шоу обратно, но только после того, как будет назначен матч.

Игрок говорит, что правда в том, что на самом деле ему нравится Брайан, и он что-то в нем видит эдакое. Он старался защитить Дэниэла от того, что случится, если он станет успешным. Он защитил его на Саммерслеме и после. Причина, по которой он не собирается драться с ним на Мании – он перестанет защищать Дэниэла.

Игрок говорит, что если Брайан хочет матча – пусть он будет осторожен в своих желаниях, потому что он получит этот матч!

Игрок призывает всех уйти с ринга, но Дэниэл просит подождать. Брайан говорит, что это еще не все. Это еще не все, что он хочет. Настолько, насколько люди хотят матч Игрока против Брайана на Мании, настолько же люди хотят его матч за титул чемпиона WWE в тяжелом весе. Брайан говорит, что если он побьет Игрока – он будет добавлен в титульный матч.

Секьюрити удерживают Игрока, а тот говорит, что согласен на эти условия

После рекламы Джерри Лоулер говорит, что сейчас зрители могут выбрать правила для матча Шимуса и Кристиана. Зрители выбирают уличную драку.


— Шестой матч —
Шимус vs Кристиан
Уличная драка
п
Судит — Джон Коун

Победитель: Шимус

За кулисами Брэд Мэддокс общается с Батистой. Его раздражает повышенное внимание к Дэниелу Брайану. Ортон тоже недоволен. Ему нужен Игрок. Мэддокс говорит, что Игрок уже уехал. И Батисте, и Ортону нужно поладить сегодня, чтобы победить Биг Шоу и Брайана. Ортон говорит, что сможет это сделать.

Лана привычно представляет Болгарского Брута Александра Русева. Все как обычно.

Смотрим повтор появления Хогана, речи Сины и вмешательства Уайатта сотоварищи. Люк Харпер с экрана заявляет, что весьма страшно попасть в руки жнеца. Брэй Уайатт говорит, что он не из этого мира. Что находиться рядом с Хоганом — это настоящая эйфория. Но также Уайатт говорит, что можно констатировать, что Сина — не меньший монстр, чем сам Уайатт. У Брэя тысяча лиц и миллион имён. Он будет жестоким зверем, если нужно. Но он будет и веселым ребёнком, если нужно. Он согласен. Просто помните, что Сина потеряет все. Время истекло. Раз и навсегда.


— Седьмой матч, Мэйн-ивент —
Биг Шоу и Дэниел Брайан vs Рэнди Ортон и Батиста
п
Судит Чарльз Робинсон

Победу своей команде принес Брайан, проведя удар коленом в угол Рэнди Ортону

Победители: Биг Шоу и Дэниел Брайан

/спасибо за помощь в написании обзора Сергею Турко/