WWE Superstars: 27.03.2014

Рубрика: WWE Автор: morgul

WWE Superstars #259

  • Дата эфира: 28.03.2014
  • Дата записи: 24.03.2014
  • Город: Бруклин (Нью Йорк, США)
  • Арена: Barclays Center
  • Посещаемость: 15.708
  • Комментаторы Том Филлипс и Байрон Сэкстон

Начинаем мы сразу с матча — это будет бой див. К рингу выходят Саммер Рэй (с Фанданго), а затем и Эмма (сегодня в одиночестве).

Саммер РэйФанданго/ vs Эмма
п

Танцы Эммы — и звенит гонг. Обмен ударами, запуск Эммы в канаты, она сбивает Рэй шолдер-блоком, разбегается, Саммер Рэй перекатывается ей под ноги — и Эмма ложится рядом! Удивленная и разозленная Рэй пытается схватить соперницу — но та с ехидной улыбкой встает и поднимает Рэй на Ношу Пожарника, за которой следует Вертолет! Саммер Рэй сбегает с ринга под защиту Фанданго, Эмма кидается за ней — но получаем удар, удержание — до двух. Рэй вновь атакует соперницу, вновь неудачное удержание — и Эмма оказывается в болевом. Обмен удержаниями, захват за волосы — и фейслок от танцовщицы. Вновь обмен ударами, Рэй промахивается — и попадается в «Дилемму». Судья разрывает болевой, Рэй лежит в углу — и получает «Сэндвич» от Эммы, однако отбивается, кидается на противницу, получает подножку — и «Эммалок» завершает бой.

Победительница: Эмма

А что, неплохо (для Див на Суперстарс)

Фанданго помогает своей партнерше уйти за кулисы, а нам анонсируют сегодняшний командный мейн-эвент, Рон Киллингс и Ксавье Вудс против Дрю Макинтайра и Джиндера Махала (с Хитом Слейтером). Но сперва нам напоминают события RAW — как «полицейские» заковали Дэниела Брайана в наручники, как Трипл Эйч (не без помощи Стефани) избивал Брайана, «Педигри» — и поцелуй над недвижным телом. Далее мы увидим эксклюзивное интервью Трипл Эйча — но сперва ролик про WWE Network WrestleMania. Повтор интервью, которое брал Майкл Коул у Трипл Эйча на прошедшем Ро. Разговор, конечно, о Дэниеле Брайане, его «Движении Йес» и так далее. Трипл Эйч распаляется, отбрасывает стул, обещает остановить «Движение YES», а потом получить и Пояс Чемпиона. И да, все фанаты знают это.

Сейчас мы увидим повтор боя Джона Сины против Люка Харпера — но сперва ролик, посвященный взаимоотношениям Джона и Брэя Уайатта. В прошлый понедельник Харпер вырвался из СТФ, после обмена ударами Джон поднял-таки Люка на АА, но в зале погас свет, а когда он вновь загорелся, Джон был «прикован» к канатам, на его лице красовалась маска Эрика Роуэна.

Кажется, наступает время мейн-эвента, но сперва — трейлер «Скуби-Ду и Тайна Рестлмании», а также ролик о Рэйзоре Рамоне, еще одном члене Зала Славы класса 2014. К рингу тем временем уже выходят Р-Труф и Ксавье Вудс, а за ними и троица 3МБ.

Рон Киллингс и Ксавье Вудс против 3MB [Дрю Макинтайр и Джиндер МахалХитом Слэйтером)] —
п

Начинают Труф и Махал. Сцепка, борьба, Махал запускает Труфа в канаты — и тот сбивает его шолдер-блоком. «What’s Up», фирменное позирование — и тэг Ксавье, который проводит удар в прыжке с 3 каната. Удержание — до 2. Махал передает право боя Дрю, тот избивает Вудса, Вудс уворачивает, проводя дропкик, передает право боя Труфу, они проводят командный прием, затем Макинтайр получает еще один дропкик от Ксавье и легдроп от Труфа. 3МБ берут передышку, Джиндер пытается атаковать сзади, но вылетает за ринг усилиями фейсов, и бой прерывается роликом «Не повторяйте это дома».

А тем временем Труф пытается удержать Махала, но безуспешно. Действие переносится за ринг, где Труфа атакует Слейтер (на глазах у судьи!), а затем и Макинтайр, незаметно получивший право боя. Хилы утаскивают Р-Труфа на ринг, вновь меняются, Труф вырывается из фейслока, однако получает коленом в живот, и хилы меняются снова. Макинтайр вновь заключает противника в фейслок, хилы постоянно меняются, не давая Труфу отдать право боя Ксавье. Однако удар ногой в прыжке дает фейсу достаточно времени, чтобы впустить на ринг напарника, тот разбрасывает хилов, Хурраканрана Махалу, подсечка, Шайнинг Визард — и Макинтайр разбивает удержание. Вудс выбрасывает за ринг Дрю, туда же вылетает Труф — а в это время на ринге Ксавье делает перекат (Honor Roll?) и заканчивает этот командный матч «Потерянным в Лесах».

ПОбедители: Вудс и Киллингс

Cстандартно, мы все это уже видели, и не раз!

Фейсы празднуют победу на ринге, а мы смотрим ролик о Тотал Дивас, а затем и трейлер выходящего 11 апреля фильма Oculus (#SeeyourEvil). Нам напоминают о двух главных событиях предстоящей Мании — бое Рэнди Ортона с Батистой (и кем-то третьим), с небольшим роликом с прошлого Ро, и о бое Гробовщика с Броком Леснаром — тут нам повторяют события прошлого Ро, когда из пустого гроба внезапно поднялся Гробовщик, до ужаса напугав Пола Хеймана и Леснара. Фигура Гробовщика в синем свете с эмблемой Рестлмании и заканчивает этот выпуск.

Лично мне выпуск не понравился, 2 боя — причем один из них «женский», а второй банальный до ужаса. Самого, собственно, рестлинга было минут 10, не больше — зато на СОО было истрачено больше.

На этом я с Вами прощаюсь, смотрите рестлинг — ведь #ЭтоДеньги!