WWE NXT 27.03.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Моджо Роули пр. СиДжей Паркер.
  • Второй бой: Тайлер Бриз пр. Ксавье Вудс.
  • Третий бой: Кори Грэйвз пр. Йоши Татсу.
  • Четвертый бой: Шарлотта (с Сашей Бэнкс) пр. Наталья (с Бретом Хартом).
  • Пятый бой: Бо Даллас пр. Эдриан Невилл — за Чемпионство NXT.

    — Первый бой: Моджо Роули пр. СиДжей Паркер. —
    п
    Судит Данило Анфибио

    Паркер проводит чоп, кик, попытку удержания, атакует киками, ударами и бьет противника о турнбаклы. Он получает предупреждение от рефери, а Роули начинает контратаку. Следует хлыст, но СиДжей уклоняется от Стингер Сплэша, пробивает Лег Лариат и снова пробует удержать фэйса. Еще несколько ударов от Паркера, атака каоленом в угол, Моджо отвечает Стингер Сплэшем, Клоузлайном, Задним Видом и Гипердрайвом.

    Победитель: Моджо Роули.


    Нам показывают медицинский осмотр Сэми Зейна с прошлой недели. Медики говорят, что он приходит в порядок, а сам Сэми заявляет, что с ним все хорошо, он просто немного «получил в бубен».

    — Второй бой: Тайлер Бриз пр. Ксавье Вудс. —
    п
    Судит Дэррик Мур

    Пара клинчей, Вудс теснит Бриза в угол, но рефери разнимает их. Бриз проводит хедлок, Шолдерблок, кик в голову, выходит на Суплекс, но Ксавье реверсирует в сворачивание, фиксирует хедлок, добавляет Хураканрану и также пробует удержать канадца. Хлыст от Бриза, Вудс отталкивает его ногами и проводит Катапульту в турнбакл. Тайлер отвечает Джобрейкером, хедлоком, своеобразным Бульдогом в стойку ринга и попыткой удержания. Ксавье проводит удар локтем, несколько киков в ногу, подсечку, Шайнинг Визарда и попытку удержания. Он выходит на Хонор Ролл, ноБриз уворачивается, не позволяет фэйсу провести Слэм и заканчивает матч Бьюти Шотом.

    Победитель: Тайлер Бриз.


    За кулисами Бо Даллас рассказывает Девин Тейлор, что Невилл отобрал у него его титул, поднявшись по лестнице, но не удержав его. Сегодня Бо восстановит справедливость, уж в это можете поверить. То есть БОлив. Ну вы поняли…

    — Третий бой: Кори Грэйвз пр. Йоши Татсу. —
    п
    Судит Дэн Энглер

    Грэйвз прячется от Йоши за канатами, после чего переходит в нападение. Следуют удары, чопы, атака о турнбакл. Татсу начинает отбиваться, проводит серию ударов, удар о стойку, чоп, отвечает киками на попытку хлыста, добавляет еще одну атаку о стойку и пробует удержать. Несколько киков и ударов от японца, Кори контратакует Бэк Хил Киком, серией ударов и бьет Йоши ногой о ринг. Татсу не позволяет хилу заключить его в Счастливые 13, пробивает чоп, но получает кик от Грэйвза и атаку коленом на поврежденную ногу. Йоши пытается атаковать, но не может удержаться на ногах. Он успевает еще провести хедбатт, прежде чем сдаться после Чоп Блока и Счастливых 13.

    Победитель: Кори Грэйвз.

    После боя Кори обращается к Зейну, говоря, что тому стоит прислушаться к посланию недельной давности и оставаться внизу.


    — Четвертый бой: ШарлоттаСашей Бэнкс) пр. НатальяБретом Хартом). —
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    Шарлотта начинает с пощечины, Наталья отвечает броском из хедлока, Шарлотта захватывает ее в ножницы, но канадка уворачивается. Та же комбинация повторяется в обратном порядке, они обмениваются перехватом, и Наталья проводит Арм Бар из ноши пожарника. Шарлотта снова выходит на ножницы, но снова безуспешно. Она проводит удар коленом в живот, захват запястья, наталья отвечает попыткой сворачивания, дает противнице пощечину, проводит Снэпмэр, Дропкик и попытку удержания. Хил выходит на атаку с разбега, но Наталья встречает ее Дискус Клоузлайном, пробует удержать и готовится к Шарпшутеру, но Шарлотта дотягивается до канатов. Она пробивает кик в ногу, атакует ее при помощи каната, бьет об ринг и проводит еще одну попытку удержания. Флэр пробует заключить противницу в Четверку, но Наталья реверсирует. Следует обмен сворачиваниями, Наталья пробивает кик в горло нападающей на нее Шарлотте, но получает Дрэгон Скрю Лег Уип. Рестлерши обмениваются киками, Наталья фиксирует Шарпшутер, но со спины на нее нападает Саша.

    Победитель: Наталья (по дисквалификации).

    Наталья успешно отбивается от BFFs, проводит финишер Бэнкс и спускается с ринга праздновать победу с дядей.


    Эдриан Невилл говорит о том, что сегодняшний рематч будет за титул будет отличаться о их боя с Далласом на Arrival. Из-за отсутствия лестниц динамика будет совсем другая, и, несмотря на все недостатки Бо, он хороший рестлер. Но сейчас пояс на плече у Эдриана, там же он будет и по окончании матча.

    А на следующую неделю нам анонсируют рематч Зейна и Грэйвза!

    — Пятый бой: Бо Даллас пр. Эдриан Невилл. —
    за Чемпионство NXT
    п
    Судит Шон Беннетт

    Бросок от Бо, пара попыток удержания, пара клинчей, бросок от Невилла, еще клинч, брейк, снова клинч, и на этот раз Даллас теснит противника в угол. Они обмениваются ударами, претендент проводит хлыст, но Эдриан перепрыгивает его и выставляет ногу уже в другом углу. Миссл Дропкик от британца, он поднимается на турнбакл, откуда проводит сбежавшему с ринга Далласу Мунсолт! Невилл забрасывает противника обратно, пробует удержать распятием, выбирается на апрон, но Бо сбивает его оттуда при попытке Слингшот атаки. Хилл проводит Клоузлайн за ринг, забрасывает чемпиона обратно, пробует удержать, добавляет несколько ударов коленом в голову, снова пробует удержать, добавляет серию ударов и опять безуспешно пробует удержать. Реклама.

    Невилл уклоняется от лариата, проводит Бэк Хил Кик, противник отвечает Клоузлайном, несколькими неудачными удержаниями, и англичанин выкатывается за канаты. Рестлеры блокируют пару взаимных атак, Бо удерживается на ногах после Сансет Флипа и пробует удержать Невилла, схватившись за канаты. Эдриан проводит попытку сворачивания, несколько киков, ударов, Бэк Хил Кик, кик в грудь, еще Бэк Хил Кик и Дропкик в голову. Он снова выбирается на апрон и на этот раз проводит атаку Слингшотом и попытку удержания. Он поднимается на турнбакл, но Бо сталкивает его, за что полдучает Европейский Апперкот с разбега в угол. Попытка хлыста, но американец удерживается за канаты и, после обмена ударами, проводит хлыст сам. Невилл тормозит, чтобы не сбить рефери, а Даллас пользуется этим, чтобы попробовать свернуть его. Фэйс отвечает Энцугири с апрона и проводит-таки Красную Стрелу, но Бо выставляет колени! Неудачное удержание от претендента, он готовится к Фьючер Шок ДДТ, но чемпион теснит его в угол. Там он уворачивается от Клоузлайна, выходит на Торнадо ДДТ, но Бо отталкивает его. Эдриан промахивается атакой в угол, но пробивает Далласу кик, поднимается на канаты и проводит Имплоудинг 450 Сплэш!

    Победитель: Эдриан Невилл.


    Как часто бывает, последний выпуск из сета записей оказался самым лучшим. Во многих фьюдах были поставлены точки, а в некоторых — наоборот, события подошли ближе к точке кипения. Роули с Паркером предположительно завершили свое вялое мертворожденное противостояние со счетом 2-0 в пользу энергичных качков, Бриз с Вудсом также закончили свой начатый на Arrival недофьюд безоговорочной победой блондина, а Невилл окончательно исключил Бо Далласа из титульной гонки, тем самым возможно приблизив его к основному ростеру. В женском дивизионе продолжают перетасовывать слагаемые, без особого, впрочем, ущерба для результата. Шарлотта сегодня выглядела намного увереннее, чем раньше, и, возможно, стоит ожидать повтора этого матча в обозримом будущем, уже с присутствием титулованных родственников по обе стороны баррикад. Ну а фьюд Грэйвза и Зейна продолжает набирать обороты, по ходу перемалывая остатки самоуважения несчастного Йоши Татсу.

    На следующей неделе мы увидим вторую встречу Кори и Сэми, противостояние Спиннинг Хил Киков от Бриза и Татсу, очередной сквош за авторством Вознесения, возвращение в женские склоки Эммы, и, самое главное, появление в мэйн-ивенте NXT нового хорошо забытого игрока. Даже скорее, плэйа. До встречи!