DGUSA: Open the Ultimate Gate 2014

Рубрика: Инди Автор: akvilon20

Очередное шоу Dragon Gate USA под названием Open the Ultimate Gate прошло 4 апреля в Новом Орлеане и было показано по iPPV.

И, забегая вперед, скажу, что шоу вышло очень хорошим, так что рекомендую его к просмотру.

1 бой. Братья Бравадо (Ланселот Бравадо и Гарлем Бравадо) (ч) против Калеб Конли и Энтони Низ (с Мистером А и Су Юн)за титулы командных чемпионов


— 1 бой —
Лэнс и Гарлем Бравадо против Калеб Конли и Энтони Низ
в матче за чемпионство Open the United Gate
п

Начинают Калеб и Гарлем. Схватка – рестлеры переходят к обмену простыми болевыми, после чего чего Гарлем проводит манки флип и хэдлок тэйкдаун. Конли в ответ проводит ножницы головы, но Бравадо переводит его в серфера. Удержание – до 2х. Тэг Низу – тот проводит удар локтем и болевой на руку, который Гарлем переводит в сворачивание до 2х. Тэг Ланселоту – он пропускает удар локтем, но проводит дропкик и апперкот. Тэг Гарлему – Бравадо проводят командный удар локтем. Удержание – до 2х. Бэкдроп суплекс приводит к такому же результату. Тэг Ланселоту – Энтони блокирует его суплекс и проводит свой. Тэг Калебу – тот проводит хэдлок тэйкдаун и дропкик. Удержание – рефери отвлечен на Гарлема. Конли не отчаивается и проводит удар коленом и бадислем в угол. Удержание – 2 счета. Тэг Низу – тот проводит серию ударов и плечевой блок в угол. Тэг Калебу – тот проводит апперкот и рычаг локтя, но Ланселот доползает до канатов. Попытка кроссбади – Лансэлот переводит ее в скуп слем. Тэг напарникам – те начинают обмен ударами, который заканчивается после энцигири от Бравадо. Далее Гарлем проводит дропкик, дабл стомп и бомбу лебедя своим противникам, которые находятся за рингом. Кроссбади с турнбакла приводит к удержанию до 2х. Низ отвечает чинбрейкером, после чего передает тэг Конли, который проводит клоузлайн, кнут в угол и спрингборд дропкик. Удержание – 2 счета. Ланселот блокирует немецкий суплекс, но пропускает энцигири. Однако позже он сам пробивает энцигири и передает тэг Гарлему, который проводит удар коленом в угол. Удержание – 2 счета. Гарлем проводит серию ударов, а затем лариат. Удержание – разорвано Энтони. Бравадо выкидывают его за ринг и проводят Конли комбо из блокбастера и ТКО. Удержание – до 2х. Калеб в ответ проводит удар коленом и передает тэг Низу, который проводит спиннинг кик и мунсолт, которым он приземляется далеко от цели. Но, мы делаем вид, что не заметили этого, и Энтони проводит удержание до 2х. Вся четверка атакует друг друга, после чего все валятся на пол. Первыми поднимаются Гарлем и Низ и начинают обмен ударами. Брату помогает Ланселот, после чего Бравадо проводят комбо из энцигири и нэкбрейкера. Удержание – 2 счета. Претенденты в ответ проводят Ланселоту комбо из кнута в угол, дропкика, шайнин визарда и дропа коленом и комбо из пампхэндл слема и некбрейкера Гарлему. Удержание – до 2х. В бой вмешиваются сопровождающие обеих команд. Низ отвлекается на них и пропускает комбо из некбрейкера с вращением и суплекса с вращением. Удержание – до 3х.
Победители: Братья Бравадо за 15:24 (***)

Хороший бой, особенно для оупенера. Но концовка, на мой взгляд, для такого матча была абсолютно неуместна.

2 бой. АР Фокс против Мистер А (с Су Юн)

А мажет своми атаками и ударами до тех пор, пока Фокс не выбивает его с ринга дропкиком, после чего проводит три суисайд дайва и легдроп с турнбакла на апроне. Мисл дропкик – Мистер А контратакует спиннинг киком. Начинается тотальное доминирование биг мэна. Фокс пытается провести сворачивание, но А просто бросает его, после чего избиение продолжается. Наконец Фоксу удается провести спрингборд катер, но, при разбеге, Су Юн хватает его за ногу. Она забирается в ринг, но ее атакует Ивелис Велез. К рингу выходит Ларри Даллас. Он отвлекает рестлеров, после чего в ринг выходит… Тедди Харт с котом! Он садит кота на турнбакл, проводит Фоксу бомбу на колени а Мистеру А – нэкбрейкер и мунсолт. Затем он забирает кота, Далласа и уходит с ринга. Но, несмотря на это, бой продолжается!!! Фокс проводит серию велосипедных ударов, спрингборд катер и бомбу лебедя. Удержание – до 2х. А укатывается за ринг, где проводит бомбу на апрон. В ринге бигмен проводит спайнбастер. Удержание – до 2х. Мистер А с трудом залазит на турнбакл… где пропускает дропкик и Ло Мейн Пейн, после чего эта вакханалия заканчивается!
Победитель: АР Фокс за 13:49 ( — *1/2)

После просмотра этого боя Винс Руссо будет радостно потирать руки, Кевин Нэш ругнется матом изза победы полутяжа над таким огромным противником, а мы постараемся быстрее забыть его побыстрее…

3 бой. Бифф Бьюсик vs Рич Суонн

Схватка – сильнее Рич. Еще одна – Бифф переводит ее в болевой. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Бифф проводит захват головы ногами, но Суонн переводит его в свой кроссфейс, а затем в сворачивание до 2х. Рич проводит армдраг и дропкик, после чего рестлеры устраивают поединок на апроне, который заканчивается ТКО в исполнении голландца. Удержание – до 2х. Суплекс приводит к такому же результату. Затем, после серии реверсов, Бьюзик проводит бэк бади дроп, после которого темнокожий рестлер проводит сам себе 450 сплеш. Удержание – до 2х. Пампхэндл бомба приводит к такому же результату. Начинается обмен ударамы, который заканчивается топорным киком от Рича. Он проводит спинаруни, пропускает комбо из двух бомб, но блокирует третью, после чего рестлеры начинают обмен ударами, который заканчивается после энцигири в исполнении Суонна. Оба рестлера лежат на ринге. Темнокожий рестлер пытается провести сплеш 450, но мажет им. Зато он удачно проводит энцигири и хуриканрану голландцу, сидящему на турнбакле. Сплеш 450 с места – Бифф блокирует его коленями, а затем проводит удержание… до2х. Попытка немецкого суплекса – Рич переводит его в сворачивание до 2х. Рестлеры начинают обмен сворачиваниями и, после одного из которых Суонн одерживает победу.
Победитель: Бифф Бьюзик за 10:29 (***)

Конечно не пять звезд, но мне понравилось. Особенно радует, что результат было тяжело угадать до боя, поэтому тут была настоящая интрига.

4 бой. Клуб Джентльменов (Чак Тейлор и Дрю Гулак) vs Колония Муравьев (АссаилАНТ, Зеленый и Огненный)

Начинают Зеленый Муравей и Гулак. Схватка – сильнее Дрю. Еще одна – сильнее Муравей. Снова схватка – рестлеры обмениваются болевыми. Зеленый проводит хэдлок и сворачивание до 2х, после чего Дрю укатывается отдохнуть за ринг, а Зеленый Муравей передает тэг красному. Тэг Чаку – тот проводит белли-ту-белли Красному, который вылетает за ринг, и плечевой блок Зеленому Муравью. Муравей проводит армдраг, пропускает захват лодыжки, который переводит в болевой на руку. Чак проводит кнут в угол, но пропускает энцигири и сентон, после чего он снова оказывается заперт в болевой. Тейлор вырывается и пытается атаковать противника, но его удар достается Гулаку. Красный Муравей проводит Чаку кроссбади с турнбакл, после чего Тейлор пытается повторить атаку, но, в итоге, снова достается Дрю. Хиллы ссорятся, а Муравьи атакуют их дропкиками, а затем и суисайд дайвами. Хиллам удается атаковать Зеленого, после чего Чак проводит два бадислема. Удержание – до 1го. Джентльмены проводят комбо из удара коленом и топорный удар. Удержание – до 2х. Дрю проводит болевой, однако, недалеко от канатов. Тэг Чаку – тот проводит серию ударов, но Муравей быстро запирает его в болевой на руку с помощью канатов. Тэг Гулаку – тот переводит кроссбади в фалауэй слем. Удержание – до 2х. Тэг Чаку – тот проводит серию ударов, но Зеленый передает тэг Красному Муравью. Он проводит серию ударов Дрю, хуриканрану Тейлору и дропкик Дрю. Чак пропускает Торнадо ДДТ, а Гулаг пытается провести Красному захват лодыжки, но Муравей переводит его в хуриканрану. Зеленый Муравей пробивает кик в лицо, а Красный – Мичиноку драйвер. Удержание – до 2х. Чак атакует Муравьев. Он бросает зеленого в угол, после чего переводит Торнадо ДДТ Красного в суплекс в Зеленого Муравья, после чего он проводит бомбу красному. Удержание – до 2х. Все рестлеры начинают атаковать друг друга. Верх берут Муравьи, которые проводят стерео суперкик Чаку и стерео дропкик в угол обоим рестлерам. Попытка второго – Дрю переводит его в одновременную четверку обоим Муравьям.Он проводит серию ударов Красному, но тот проводит ему в ответ дроп той, после которого Гулак вылетает за ринг. Попытка Суисайд Дайва – Чак переводит ее в дропкик. Мунсолт – мимо цели, и Красный проводит пайлдрайвер спина к животу. Удержание – разорвано Гулагом. Тот проводит Чоукслем об колено Красному и захват лодыжки Зеленому… который переводит его в свой, в котором Дрю сдается
Победители: Колония Муравьев за 15:30 (***)

Отличная концовка, но начало было затянутым.

После боя Гулаг нападает на Чака Тейлора, что означает, что их команда распалась

5 бой. Лоу Ки против Трент Барретта

Ки пытается провести кик в голову, но Трент уворачивается. Схватка – рестлеры обмениваются болевыми, после чего Ки проводит двойной кик в грудь. Схватка – сильнее Барретта, который пробивает пощечину. Еще одна схватка – Трент пытается запереть противника в гильотину, но Лоу Ки наносит удар, от которого его противник вываливается за ринг, где отдыхает некоторое время. Снова схватка – Ки переводит матч в портер, где пытается провести кросс армбрейкер, но Барретта дотягивается ногой до канатов. Трент проводит хэдлок тейкдаун, но Ки переводит его в ножницы головы. Рестлеры начинают обмен чоупами, верх в котором берет Лоу Ки, который проводит захват головы четверкой. Ки пробивает серию чоупов, но Трент пробивает мощный клоузлайн вприсяд. Удержание – до 2х. Далее Барретта проводит кэмел клатч при помощи канатов, удар локтем и дроп коленом. Удержание – до 2х. Трент проводит бадислем, а затем дропкик. Удержание – до 2х. Барретта пародирует Лоу Ки. Тот блокирует двумя ногами атаку в угол и лезет на турнбакл, но Трент сбрасывает его оттуда горлом на канаты, а затем проводит миссл дропкик. Удержание – до 2х. Попытка немецкого суплекса – Ки переводит его в дабл стомп. Далее следует серия клоузлайнов, акс кик и лег лариат. Удержание – до 2х. Попытка Ки Крашера – Трент переводит ее в немецкий суплекс. Удержание – до 2х. Трент проводит элбоу дроп в угол, затем пытается провести Торнадо ДДТ, но Ки вырывается и проводит дропкик в угол. Удержание – до 2х. Трент садит противника на турнбакл. Лоу Ки отбивается, свешивает Барретту с турнбакла и пытается провести дабл стомп… но Трент сбрасывает его с турнбакла, после чего проводит шайнин визард в затылок. Удержание – ДО 3Х!!!
Победитель: Трент Барретта за 18:12 (***3/4)

Очень классный матч для ценителей шут-рестлинга. Выглядело все очень реалистично! Плюс победитель – очень неожиданный!

6 бой. Масато Танака против Криса Хиро

Рестлеры жмут друг другу руки. Схватка – рестлеры начинают обмен базовыми болевыми. Снова схватка – и снова мы видим обмен болевыми, который заканчивается дропкиком в исполнении японца. Болевой на ногу в исполнении Масато – Крис переводит его в сворачивание до 2х. С болевым на руки Хиро поступает таким же образом. Оба рестлера пытаются нанести удар локтем с разворота, но останавливаются. Схватка – американец переводит ее в болевой на руку, который японец переводит в свой. Танака пытается провести плечевой блок, но неудачно, и Крис проводит ему клоузлайн вприсяд и сентон. Удержание – до 2х. Рестлеры начинают обмен ударами, который заканчивается ударом локтем в угол с разбега в исполнении Танаки. Затем рестлеры начинают обмен чоупами, а затем ударами локтем, который заканчивается после удара локтем с разворота в исполнении японца. Серия стомпов – Хиро проводит свой удар локтем в ответ. Удержание – до 2х. Масато мажет атаку в угол, но проводит клоузлайн. Далее следует серия ударов локтем и серия ударов локтем с разбега, которую Хиро прерывает своим ударом локтем с разворота. Оба рестлера падают и встают на счет 9. Крис проводит серию ударов, удар локтем угол и некбрейкер с вращением. Удержание – 2 счета. Танака проводит в ответ кнут в угол, удар локтем в угол, клоузлайн в угол, лариат и, после серии реверсов, ДДТ. Попытка суплекса – американец блокирует ее, пропускает удар локтем, но наносит свой удар локтем с разворота и велосипедный удар с разворота. Удержание – до 2х. После серии биг бутов от Хиро рестлеры начинают обмен ударами. Верх берет японец, который проводит суплекс, а затем и фрог сплеш. Удержание – до 2х!!! Хиро в ответ пробивает биг бут и пытается провести бомбу, но японец вырывается. Тогда следует еще один биг бут. Попытка бомбы-распятия – Танака снова вырывается, но снова пропускает биг бут. Попытка бомбы – успешно! Удержание – до 2х!!! Мунсолт – Масато уворачивается и проводит два лариата. Удержание – до 2х. Рестлеры снова обмениваются ударами. Побеждает японец после удара локтем с разворота. Удержание – до 1го!!! Тогда Масато проводит лариат с разворота и два лариата в падении. Удержание – и это победа!

Победитель: Масато Танака за 18:06 (****)

Снова отличный ударный матч. Но этот мне понравился чуть больше, чем предыдущий, так как выглядел он все-таки чуточку пожестче.

7 бой. Джонни Гаргано (ч) против Рикошет в матче за титул чемпиона Open the Freedom Gate

Схватка – победителя нет. Еще одна – рестлеры начинают обмен болевыми, который заканчивается продолжительным хэдлоком в исполнении чемпиона, но претендент переводит его в суплекс. Рестлеры снова обмениваются болевыми, затем ударами, затем реверсами. Рикошет пытается провести энцигири из ноши пожарника, но Джонни уклоняется и выкатывается за ринг. Рикошет проводит серию ударов, клоузлайн в угол с разворота, снэпмер и кик в спину. Удержание – до 2х. Затем он проводит удар локтем с разворота, энцигири из переката, модифицированную стойку пытки, слем из нее и сворачивание до 2х. Далее следует хуринкарана и дропкик, но во время проведения показательных акробатических трюков Гаргано проводит противнику мощный плечевой блок с 3го каната. Далее он проводит снэпмер, дропкик в спину, серию болевых и сворачивание до 2х. Затем следует серия стомпов. Рикошет пытается провести мунсолт, но Джонни блокирует его ногами, после чего начинает избиение за рингом. В ринге же Гаргано помещает противника в углу между вторым и третьим канатом, после чего проводит дропкик. Начинается обмен ударами, после которого претенденту удается провести катер, затем сентон за ринг и элбоу дроп с 3го каната. Удержание – до 2х. Джонни, после серии реверсов, удается провести суплекс на канаты, но он мажет суисайд дайвом и пропускает дропкик на апроне. Он блокирует киком удар локтем, но пропускает комбо из драгонфлай суплекса и суплекса. Удержание – до 2х. Далее следует жесткий некбрейкер, но Гаргано проводит в ответ бомбу. Удержание – 2 счета. Рикошету не удается провести Теорию Хаоса, но зато удачно проходит Пеле кик. Удержание – 2 счета. Попытка шуттин стар – Гаргано переводит ее в суперкик, после чего проводит бросок в угол. Удержание – до 2х. Обмен ударами заканчивается лег лариатом в исполнении Рикошета. Рестлеры начинают обмен ударами на апроне, верх в котором берет Джонни после энцигири в затылок. Суисайд дайв – Рикошет переводит его в ДВД. Удержание – до 2х. Попытка ДВД с турнбакла – чемпион переводит ее в хуриканрану, после чего проводит коронный Хартс Донат. Удержание – ДО 2Х!!! Кроссфейс – претендент переводит его в бэкдроп, НО ДЖОННИ НЕ ОТПУСКАЕТ ЗАХВАТ!!! Наконец Рикошету удается перевести болевой в бросок в угол, а затем коронный 630 сентон!!! Удержание – ЛИШЬ ДО 2Х!!! Дропкик в угол – претендент вырубает им рефери. Кик из ноши пожарника – успешно!!! Удержание – отсчитывать некому. Джонни достает пояс чемпиона. Рикошет пытается повторить свой финишер, но Гаргано блокирует его поясом, которым, затем, он наносит удар по голове. Рефери приходит в себя. Удержание… ЛИШЬ ДО 2Х!!! Гаргано проводит удушение лентой, которое Рикошет пытается перевести в свой финишер, который Джонни переводит в модифицированный СТФ… который Рикошету удается перевести в сворачивание… ДО 2Х!!! Гаргано лезет на турнбакл и проводит кроссбади, но Рикошет ловит его, кладет себе на плечи и проводит свой кик после ноши пожарника. Удержание – У НАС НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Рикошет за 31:38 (****1/2)

Отличный матч и явный претендент на лучший бой 2014 года как минимум в инди. Если бы рестлеры провели бы первые семь минут в таком же темпе, как и остальной бой и не было бы абсолютно ненужного рефери бампа, то я бы даже поставил бы этому бою пятерку.

В целом шоу вышло просто отличным. Конечно, слегка впечатление испортил бой Фокса против Мистера А, но последние три боя с легкостью заставили нас забыть этот бой.

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

Лэнс и Гарлем Бравадо победили Калеба Конли и Энтони Низа, защитив чемпионство Open the United Gate;

АР Фокс победил Мистера А после Ло Мейн Пейн;

Рич Суонн победил Биффа Бьюзика сворачиванием;

Колония Муравьев (Огненный Муравей и Зелёный Муравей) победили Клуб Джентльменов (Чак Тейлор и Дрю Гуллак);

Трент Баретта победил Лоу Ки;

Масато Танака победил Криса Хиро в бое без титула на кону;

Рикошет победил Джонни Гаргано, став НОВЫМ чемпионом Open the Freedom Gate. Чемпионство Гаргано длилось 873 дня.