TNA Xplosion 09.04.2014

Рубрика: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 9 апреля 2014 года.

Кард шоу:

  • Робби И против Дэйви Ричардса
  • Эй Джей Стайлз против Курта Энгла


— Первый матч —
Робби И vs Дэйви Ричардс

пр.

Гонг. Робби толкает соперника, но Дэйви толкает его в ответ и опрокидывает. Далее он добавляет несколько армдрагов, после чего замыкает хэдлок. Разгон в канаты – Ричардс проводит шолдерблок, после чего перекатывается и замыкает болевой «лук и стрелы», из которого перекатывается в сворачивание – два счета.

Робби прячется за канатами, после чего вылазит за ринг. А фанаты, между прочим, очень активно кричат «Robbie Sucks!». Дэйви поднимает соперника за волосы на апрон, но пропускает шолдерблок в живот и удар коленом.

После рекламы мы видим, как Робби проводит спир в угол, лезет на второй канат, после чего проводит дроп локтем. Удержание – два счета. Болевой от командного чемпиона — Ричардс встает, отбивается, но Робби сбивает его локтем. Удержание – неудачно.

Еще один болевой от Робби – Ричардс встает, проводит кнут в угол, ловит соперника на иксплоудер-суплекс, уклоняется от атаки, проводит несколько ударов локтем, удар локтем в угол с разбега, снэп суплекс.

Дэйви лезет на третий канат, после чего проводит миссл-дропкик. Удержание – два счета. Дэйви мажет киком, попытка атаки в угол – Робби блокирует, после чего пытается удержать соперника с ногами на канатах – Эрл Хебнер увидел это и прервал отсчет.

Робби спорит с рефери, что позволяет Ричардсу прыгнуть со спины и свернуть соперника до трех.
Победитель: Дэйви Ричардс

Переходим к повторам Impact Wrestling. Мы видим повтор матча, в котором встречались Волки против Абисса и Магнуса. Магнус говорит, что они с Абиссом оказались в этом матче только потому, что так захотел МВП. Он сдался только потому, что этот матч ничего не значит. Также британец говорит, что Волки – отличная команда, но его интересы сейчас не в командном дивизионе, он – чемпион мира и ему не надо ничего доказывать, побеждая команды. Магнус говорит, что Абисс придет в норму и остынет.

Волки говорят, что они побили чемпиона мира. БроМэнс, скоро настанет их черед. Все слишком много говорят, Волки же наоборот – они мало говорят, но больше делают. Цель Волков – командное чемпионство.

На очереди еженедельный выпуск TNA Spin Cycle. Гости выпуска: ДиДжей Зима, ОДБ, Рокстар Спад, ИК3.

Тема выпуска – конкурс вопросов о рестлинге. Неправильный ответ будет караться выливанием стакана воды в лицо. Картер и Спад просто шикарно танцуют и поют на эту тему.
Первая пара – Зима и ОДБ. Первый вопрос: Кто был первой чемпионкой нокаутов в TNA? ОДБ правильно и быстро отвечает, после чего выливает стакан в лицо сопернику. Следующий вопрос: Как называется следующее PPV от TNA? Зима правильно отвечает на этот вопрос. Последний вопрос: Кто был последним чемпионом Икс-дивизиона, кто выиграл этот титул в матче ультимейт-икс? Зима неправильно отвечает на вопрос про самого себя, и ОДБ с радостью обливает его водой.

Следующая пара – Рокстар Спад и ИК3. Спад снял обувь и закатал штаны до колен. ИК3 говорит, что участие в этом соревновании не прописано в его контракте. Но он нашел себе замену – Санада! Картер сказал, что если он победит Санаду в этом соревновании, то получит матч за чемпионство Икс-дивизиона.

Первый вопрос: в каком году TNA провело первое PPV? Санада побеждает при помощи Картера. Второй вопрос: кто был первым чемпионом TNA? Санада снова побеждает! Картер предлагает еще один вопрос, чтобы Спад смог получить свой матч за чемпионство. Третий вопрос: Где проходило первое шоу TNA? Санада побеждает и тут.

На очереди матч, который прошел на шоу Sacrifice 2012. Предоставляю слово Злобному Росомахе:


Курт Энгл против Эй.Джей. Стайлза

пр.

Активное начало в стиле мат-рестлинга. У Энгла получается лучше. Несколько минут проходят в захватах и уклонениях. Энгл переводит Стайлза в партер. И еще раз. Стайлз все же выбирается и проводит череду успешных движений, завершая ситуацию бомбой! Рестлеры за канатами, Энгл проводит суплекс, но Эй.Джей. приземляется на ноги! Рестлеры снова на ринге, где Энгл проводит суплекс живот-к-животу. Еще несколько успешных приемов — попытка удержания. Стайлз отвечает серией ударов с разбега, но получает бэк-бади-дроп. Рестлеры проводят одновременный клоузлайн, падая в центре без сил, но на счет семь поднимаются. Стайлз проводит несколько ударов руками и ногами. Энгл выбрасывает его за канаты, Стайлз приземляется на ноги. Перепрыгивание и бэкбрейкер из ноши пожарника. Удар локтем из спрингборд-прыжка! Удержание — до двух! Попытка Стайлз-клэша, но Энгл реверсирует бэк-бади-дропом. Курт разбегается и Эй.Джей. выбрасывает его за ринг. Очень красивый спрингборд-прыжок за ринг. Удар от Энгла, вертикальный суплекс от него же. И еще один! Каждый завершается попыткой удержания. Стайлз выхватывает момент для Клэша, но Энгл вырывается в самый распоследний момент. Обмен неудачными атаками, Энгл пробует Энгл-слэм! Стайлз вырывается. Еще пара неудачных атак, Энгл пробует Стайлз-Клэш — Стайлз вырывается. Мунсолт от Энгла — мимо цели. Винтажный Энгл, конечно. Стайлз пробует Спрингборд-сомерсолт-сентон!! Удержание — до 2х!! Стайлз лезет на турнбакл, но Дэниелс и Каз нападают на него, что позволяет Курту провести еще один Энгл-слэм и… И ничего. Энгл фиксирует захват лодыжки и Стайлз сдается.

Победитель: Курт Энгл

Повтором четырехстороннего матча за чемпионство в тяжелом весе и завершается этот выпуск.