WWE Superstars: 10.04.2014

Рубрики: WWE Автор: morgul

Всем привет, с Вами Morgul, и это обзор WWE Superstars от 10 апреля 2014, первый выпуск после юбилейной Wrestlemania!

Сегодня выпуск посвящен скончавшемуся в среду Последнему Воину. Ему было 54 года. RIP, Warrior

Шоу начинается — и к рингу уже идет Долф Зигглер. А вот и его противник — «Большой парень» Райбэк (с Куртисом Акселем).

— Первый матч —
Долф Зигглер vs Райбэк
п

Гонг, противники оценивают друг друга взглядами. Схватка — Райбэк сильнее, он загоняет Зигглера в угол, но тот сбегает с ринга. Райбэк запускает свою кричалку, Долф возвращается, уворачивается от захватов, работает над рукой противника, вновь уворачивается, выходит на суплекс, Райбэк пытается перевести его в свой суплекс — но получает дропкик. Хлыст в угол, Долф отлетает от турнбаклов, Райбэк кидает Зигглера на канаты, залезает на второй — и сплэш, удержание — до 2, а мы уходим на рекламу.

Ролик «Не повторяйте это дома», и мы возвращаемся на ринг, где Райбэк душит Долфа об канаты. Зигглер летает по рингу, как тряпичная кукла, а тут еще и Аксель, когда судья отвлекся, пробивает кулаком в лицо Долфа. Удержание — опять до 2. Райбэк заключает Долфа в болевой, тот вырывается — но получает «копье» в углу, Райбэк сигнализирует победу, удержание — вновь до 2. Болевой от Райбэка, Долф вырывается — и Райбэк подкидывает его в воздух, от очередного «копья» в угол Зигглер уворачивается, и «Человек-Сметающий Шар» вылетает с ринга. Куртис пытается помочь напарнику, Райбэк залезает на ринг, разгоняется — но получает кроссбади от Зигглера, Долф бьет его в углу, затем проводит некбрейкер. Попытка «Феймассера», которую Райбэк переводит в спайнбастер. Удержание — все равно до 2. Райбэк лезет на канаты, но Зигглер запрыгивает туда же и роняет противника на ринг, первое удержание Зигглера за сегодня — до 2. Долф пробует «Зигзаг», но Райбэк сбрасывает его, «Слипер» от Долфа — Райбэк вновь сбрасывает противника. Райбэк сигнализирует свой коронный Митхук клоузлайн, но нарывается на дропкик, затем ДДТ, удержание — до 2. Противники лежат на ринге, Зигглер встает, разгоняется, но отвлекается на Акселя, бьет его и попадает на Пауэрбомбу от Райбэка. Райбэк сигнализирует Шеллшок, который и проводит, 1-2-3 — и это победа.

Победитель: Райбэк

Райбэксель празднуют на ринге, а мы смотрим повторы хайлайтов матча.

Очень даже неплохо, хотя Зигглер смотрелся как-то не очень

Чуть позже мы увидим бой Кофи Кингстона и Тайтуса О’Нила, а пока — ролик «БО-лив» и лучшие моменты WrestleMania. А затем повтор RAW — Пол Хейман и его «Зверь» Брок Леснар празднуют победу над Гробовщиком на WrestleMania XXX.

Рекламный ролик Total Divas, и вновь повтор RAW — на сей раз нам показывают матч Семьи Уайатт против Джона Сины, Шимуса и Биг И, в конце которого Биг И был удержан Брэем после «Сестры Абигейл».

Обалденный ролик «Не может быть WWE без фэнов, спасибо, что вы с нами», затем рекламный ролик Slamcity, а к рингу уже идет «человек-паук от рестлинга» Кофи Кингстон, а за ним и Тайтус О’Нил.

— Второй матч —
Кофи Кингстон vs Тайтус О’Нил
п

Схватка — Тайтус сильнее, он бросает Кофи на ринг, но мажет локтем, непонятная потасовка (ботч?), запуск Кофи в канаты, шолдер блок, Кофи вновь разгоняется и наносит удар ногой в прыжке. Удержание — до 1. Хедлок от Кингстона, Тайтус поднимает противника, разгоняет его, промахивается два раза кулаком, но ловит Кофи на биг бут, удержание — неудачно. Тайтус избивает Кофи в углу, тот контратакует, разгоняется — но Тайтус ловит его, пару раз бьет коленом, не выпуская, а затем откидывает в сторону. О’Нил запускает Кофи в угол — но тот запрыгивает на канаты и проводит дропкик, пара ударов, дропкик стоя, клоузлайн в прыжке — Кофи сигнализирует Бум Дроп, который и проводит. Сигналы «Trouble in Paradise», однако Тайтус уворачивается, Кофи вновь проводит сплэш с 3 каната, но хватается за левое колено, Тайтус проводит «Snake Eyes» и свою коронную бомбу, и это победа.

Победитель: Тайтус О’Нил

Я удивлен, 2 неплохих матча на Суперстарс!

Нам показывают ключевые моменты матча — и ролик Адама Роуза.

Шоу подходит к концу, и после трейлера фильма «Окулус» (#SeeYourEvil) мы вновь видим кадры WrestleMania. И завершает этот выпуск нарезка с прошедшего RAW — о взаимоотношениях СОО компании, Каина, Ортона и Батисты с одной стороны и Дэниела Брайана с Щитом — с другой.

Хороший, однако, выпуск!

Брайан и его новые союзники празднуют на ринге, а я с Вами прощаюсь до следующей пятницы, любите рестлинг — ведь #ЭтоДеньги!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100