[Impact 6 кадров] 15.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Перед просмотром очередного Импакта, давайте вспомним основные события прошлой недели, и подведем итоги позапрошлого выпуска. Уверенную победу в голосовании одержал Бобби Руд, приблизившись к лидерам зачета. На втором месте неожиданно оказался Сэмюел Шоу. На третьей строчке расположился нынешний босс ТНА МВП.

В общем зачете ситуация следующая:

16 — Волки
14 — Бобби Руд
10 — Булли Рэй
7 — Самоа Джо
6 — Этан Картер III
5 — Эй.Джей. Стайлз, Сэм Шоу
4 — Рокзвезда Спад, Эбисс/Джозеф Парк, Остин Эйриес
3 — БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Уиллоу, Курт Энгл, Эрл Хебнер, Дэниелс, Каз
2 — Джеймс Шторм, Мистер Андерсон, МВП

Итак, поехали.

Булли Рэй

Булли Рэй

Президент ТНА Дикси Картер вернулась в ТНА, поднялась на ринг, но не успела она пробыть там и одну минуту, как вышел Булли Рэй и весьма эффектно показал президенту, что ей здесь не рады. Он также очень находчиво дал ей понять, что зрители ее не любят. Бобби Руд попытался было напасть на отвлеченного хулигана, но в этом он не преуспел. В противостоянии Рэй – Руд, чаша весов вновь на стороне бруклинца, а за свои яркие действия и внушительную речь, Булли Рэй попадает в наше голосование.

Анджелина Лав

Анджелина Лав

Анджелина Лав победила троих претенденток в матче за претенденство № 1 среди нокаутш ТНА, а это значит, что в скором времени нас ожидает титульный матч между бывшей и нынешней участницей популярной группировки “The Beautiful People”. За уверенное продвижение к титулу ТНА Анджелина Лав в нашем голосовании.

Мистер Андерсон

Мистер Андерсон

Мистер Андерсон вновь выкрасил волосы в белый цвет, но в наше голосование он попал не за это. На пару с Кристи Хемме они вместе “развели” Сэмюела Шоу, как беззащитного школьника. Вдоволь поиздевавшись над ним, они попытались отправить незадачливого маньяка прямиком в психушку, где тот и должен был, наконец, обрести покой и оставить уже свои попытки домогательств до Кристи Хемме. Яркий и динамичный сегмент закончился тем, что одураченный, битый, и оскорблённый Сэм Шоу был вынужден ретироваться с арены Импакта. А Мистер Андерсон за свою изобретательность в нашем голосовании.

Дикси Картер

Дикси Картер

Президент ТНА Дикси Картер вернулась на ТВ-шоу спустя практически месяц отсутствия. Возвращение получилось весьма спорным. Она пыталась выяснить отношения с МВП, с Булли Рэем, с фанатами, вступила в конфронтацию с Рокзвездой Спадом и с Магнусом. При всем этом она совершенно не выглядела как человек, наделенный какой-либо властью. Во всяком случае, успехов она не добилась. В общем, Дикси Картер вернулась и окончательно разругалась со всеми в своей компании, но от этого ее появление не перестало быть менее ярким, за что она и попадает в наше голосование.

Робби И, Джесси

Робби И

Возможно, команда БроМэнс абсолютно ничего не представляет собой на ринге, но в плане того, как сохранить титулы командных чемпионов — им сегодня нет равных. Они найдут любую лазейку в правилах ТНА, лишь бы не потерять свои чемпионские титулы. Сперва они вовсе пытались не выходить на ринг сославшись на плохое самочувствие Робби И, а затем когда его уже заменил ДиДжей Зима, воспользовались, казалось бы уже вечным правилом против фэйсов – дисквалификацией, с последующим сохранением чемпионства. И Волки были бы на этом месте сейчас, а не Робби И и Джесси, если бы не их отсутствие какой-либо фантазии в матчах подобного уровня.

Эрик Янг

Эрик Янг

Эрик Янг спустя почти десять лет усердной работы в ТНА смог наконец-то выиграть Главное Золото компании. Для этого, ему сначала пришлось победить десять других претендентов, выиграв тем самым очень приличную по своему качеству Королевскую Битву, а затем не став дожидаться Sacrifice он потребовал титульный матч в мэйн-ивенте Импакта и смог победить Магнуса, став тем самым Новый Чемпион Мира ТНА. Эта победа стала для канадца уникальным достижением в его карьере профессионального рестлера. За это он, безусловно, заслуживает место в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!